서양 일반인 아마추어 3편 [29/11 펑합니다]

서양 일반인 아마추어 3편 [29/11 펑합니다]

뭐 이곳 저곳에서 내맘에 꼴리는 것들 모아봤습니다.

온팬 같은 플랫폼에 보여주기 식으로 촬영한거보다는

주로 지들끼리 좋아서 찍었다가 유출 된듯한 자료들로 엄선했는데

뭐 간혹 보여주기식으로 촬영된 영상들도 있습니다.

보통 4분 이상이지만

1분 미만도 있습니다. 그래도

심심하실때 보면 괜찮을거라고 생각합니다.

리벤지 영상도 꽤 있습니다. 편집해놓은거 보면 아실듯

저렴하게 올리니 많이들 받아가세요.

화질 저질화질 고화질 짬뽕
영상길이 1분부터 20분짜리 다양
 약 12G

파일 다 한곳으로 받으신후 암호 숫자로 영영영영영 입니다.
윈도우 기본 압축해제 툴로 하면 에러납니다.
반디집 스탠다드 사용하세요.

회원 자료 올리기전 필독.

업로더가 필독하여야 할 점.

1. 회원게시판에는 그 어떤 한국자료도 금지.
2. 자료 업로드는 텍스트 파일 안에 구글 드라이브 링크만 허용.
3. 서양 - 시즌2부터 서+서 조합까지 가능!
4. 포인트는 자료의 퀄리티를 생각해서 직접 설정. 설정한 포인트의 10%를 다른 회원이 다운받을시 가져감.
5. 자료에 대한 자세한 설명 첨부. 영상/사진/용량/파일에 관한 설명등.
6. 자료는 압축해서 한개의 파일로만 올려. 좆같이 폴더 안에 자료 수십게 들어있으면 개짜증
7. 글쓰기 포인트 없음. 오직 자료다운에 대한 포인트만 받을수 있음.
8. 사진/움짤 게시판처럼 첫 이미지는 움짤 사용 불가. 페이지 열때 로딩속도에 지장이 큼.

다운로더가 필독하여야 할점.
1. 구글 드라이브 다운 관련하여 안된다, 제한걸림등 멍청한 질문금지.
  https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3259 공지 필독.
2. 다만 자료에 관해 질문 밑 댓글은 허용. 이 게시판은 댓글 포인트 없음.

14 Comments     5.0 / 12
  Djdock  
진짜 귀한 자료 감사드립니다 서양이면서 아마추어 이거 흔치 않슴다 다들 빨리 달리세여ㅋㅋ
올려주실 때마다 다운받고 있습니다 감사합니다
  누구보다최강  
지난번2편도 볼게 많아서 좋았습니다 판매자님 1편도 다시한번 올려주실수 있을까요? 1편 있는지모르고 못밨는데요
  mcmckk  
항상 귀한 자료 감사합니다.
  groove  
받아봅니다
  아굿이그  
제대로 취향저격인 영상들 자주올려주셔서 감사합니다
  dce9984  
정말 너무 좋네요 123편 다 받았지만 앞으로도 많이 올려주시면 감사하겠습니다
  sjg2522  
소중한 자료 감사합니다 반디집을 처음 써서 그런데 자료를 새폴더에 다 다운받은 후에 하나씩 압축을 풀면 될까요? 제가 잘못해서 그런지 에러가 떠서 고수님들은 어떻게 하셨을까요
  간만  
서양은 참 감정이입이 안되지만 처자들이 너무 이뻐서 가끔보면 좋드라구요 ㅎ 눈정화
  어흥  
이거 받았는데 비밀번호 있던데 비밀번호가 뭔가요 ㅠㅠ
leesang  
어흥  
다운 받았을때 비번은 없었는데  비번좀 부탁드리겠습니다...
3편 다 잘 받아서 잘보고있습니다. 서양 일반인영상들 참 좋아요!
  전파상  
요런것들 꼴리죠 ㅎㅎ 옛생각도 나고

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand