[자막] 음식을 위해 여친을 팔았다. Don't Panic!

[자막] 음식을 위해 여친을 팔았다. Don't Panic!

자막 수요 조사 때 1위를 한 작품. Don't Panic의 자막 제작이 드디어 끝났습니다.

저번 자막 때 폰트가 너무 별로라서 폰트를 바꿔봤습니다.

자료는 자막 버전과 무자막 버전 두 개로 이루어져 있으며 영상 길이는 51분. 1080p 입니다.

여배우 이름은 Elena Koshka 입니다.

영상 길이가 길다 보니까 한참 걸렸네요. 대사도 많고..

중간에 또 자막 폰트 바꾼다고 싹 다 갈아엎는 바람에 시간이 더 걸렸습니다.

자막 작업 하면서도 느꼈지만 정말 좋은 작품입니다.

드디어 첫 거사를 치룰 생각에 신이 난 한 커플.

하지만 신께서는 커플 지옥을 외치시며 세계 종말을 선사해주십니다.

이후 3개월이 지나고 이 커플은 먹을 것과 물을 찾아 여기저기 떠돕니다.

어느 빈 집을 털다 음식을 발견해 기쁘던 찰나.

집주인이 나타납니다.

자막 제작자가 과학 공부도 하게 해주는 야동. 젠장...

집주인은 음식을 볼모로 교환을 제안 합니다.

커플은 결국 배고픔에 못 이겨 교환에 응하게 되고...

'절대 빨리 안 싸려는 창의 아저씨'와 '빨리 싸게 하려는 방패의 여주인공'

창과 방패의 싸움이 시작됩니다만...

아무래도 방패가 맛이 가버린 것 같군요.

억지로 키스하고 빨리 싸게 하려고 적당히 기분 좋은 척 하던 여주인공은

결국에는 스스로 허리를 돌리고 애원하며 질내사정을 받아냅니다.

항상 추천해주시는 분들 감사드립니다!

회원 자료 올리기전 필독.

업로더가 필독하여야 할 점.

1. 회원게시판에는 그 어떤 한국자료도 금지.
2. 자료 업로드는 텍스트 파일 안에 구글 드라이브 링크만 허용.
3. 서양 - 시즌2부터 서+서 조합까지 가능!
4. 포인트는 자료의 퀄리티를 생각해서 직접 설정. 설정한 포인트의 10%를 다른 회원이 다운받을시 가져감.
5. 자료에 대한 자세한 설명 첨부. 영상/사진/용량/파일에 관한 설명등.
6. 자료는 압축해서 한개의 파일로만 올려. 좆같이 폴더 안에 자료 수십게 들어있으면 개짜증
7. 글쓰기 포인트 없음. 오직 자료다운에 대한 포인트만 받을수 있음.
8. 사진/움짤 게시판처럼 첫 이미지는 움짤 사용 불가. 페이지 열때 로딩속도에 지장이 큼.

다운로더가 필독하여야 할점.
1. 구글 드라이브 다운 관련하여 안된다, 제한걸림등 멍청한 질문금지.
  https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3259 공지 필독.
2. 다만 자료에 관해 질문 밑 댓글은 허용. 이 게시판은 댓글 포인트 없음.

16 Comments     5.0 / 13
  달리는오늘  
좋아하는 작품인데 포인트 벌어서 받아야겠네요. 고생하셨어요
  노노빠꾸  
고생 많으셨습니다~~~~~감사합니다~~~~~~
  이럴수가  
추천으로 보답합니다.
대단하십니다.
아름다운 영상 감상 하면서 영어 공부도 되고...
난 감상만 하는데...ㅠ
  icey  
자막이 있는게 확실히 좋네요..감사합니다 ㅎㅎ
  티파니  
자막도 자막인데 이런작품을 알게 해주셔서 너무 감사합니다~!!
  개코123  
다운로드 하려고 하는데 너무 많은 사용자가 다운 받았다고 나오네요. 언제쯤 받으면 될까요?
크라수스  
본문 하단의 다운로더가 필독해야할 점 공지 확인해주세요.
  라리턴  
구성이 영화인줄요 ㅋㅋㅋ 받아서 봐야겠다
  현피준  
가끔은 무지성 홈메이드보단 이런 스토리라인이 있는게 더 끌릴때가 있죠 ㅎ
거기다가 연기까지 받쳐주면 정말 오스카에서 작품상까지 줘야될 정도로요 ㅎㅎ
  날나리토끼  
정말 명작이죠 자막이라니 대단하십니다.
  사일런스  
3일째 다운로드를 못하고 있습니다.
매번 할당량초과로 다운로드 할수 없다는 메세지만 뜹니다....
이런경우는 어떻게 해야 하나요?
크라수스  
본문 하단의 다운로더가 필독해야할 점 공지 확인해주세요.
사일런스  
감사~~^^
  Futurrrrr  
잘보겠습니다. 감사합니다. 즐감이여
  둥바둥바  
오 자막영상 정말 좋습니다... 노고에 감사드립니다 ㅠ
  마시기통차  
와 개띵작이네요ㅋㅋㅋ
영화같은스토리가 이어지다가 마지막에 화끈한 정사씬이라니 갓-벽

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand