[자막제작] 남동생 섹스 연습을 위해 내가..?

[자막제작] 남동생 섹스 연습을 위해 내가..?

sisloveme 이후로 자막이 없음에 대한 이야기가 많이 나와서

한 번 직접 자막을 달아보았습니다.

정말 중노동이군요 ㄷㄷ

때문에 포인트를 조금 올렸습니다. 죄송합니다.

이번 작품은

myfamilypies 레이블의 gold diggers라는 작품입니다.

혹시라도 자막을 원치 않는 분들을 위해 자막버전과 무자막버전 둘 다 압축해 업로드하였습니다.

영상 화질은 1080p에 영상 길이는 24분 55초. 용량은 무자막 버전은 2.89G

자막 버전은 1.67G 입니다.

레이블 이름답게 근친쪽이고,

어머니가 부자 여자애와 아들을 엮어주기 위해

누나에게 섹스 연습 대상이 되어 달라고 부탁하는 내용의 영상입니다.

부잣집 여자애랑 데이트하다가 섹스도 못하고 나왔다는 노답 아들.

한참 고민하던 엄마는 옆의 누나를 가리킵니다.

'니가 섹스 연습 시켜줘야겠다'

'제가요?'

절대 안된다는 누나. 하지만 차랑 핸드폰 모두 압수해버린다는 어머니의 협박에 못 이겨 결국 하게 됩니다.

어...? 그런데 생각보다 동생이... 잘 합니다?

얼굴 보기 싫으니 뒤치기로만 하자던 누나는

'다른 자세도 연습해 봐야지요!' 하면서 이제 적극적으로 나섭니다 ㅋㅋ

그리고 그 끝은....

이러면 배드 엔딩인가?

회원 자료 올리기전 필독.

업로더가 필독하여야 할 점.

1. 회원게시판에는 그 어떤 한국자료도 금지.
2. 자료 업로드는 텍스트 파일 안에 구글 드라이브 링크만 허용.
3. 서양 - 시즌2부터 서+서 조합까지 가능!
4. 포인트는 자료의 퀄리티를 생각해서 직접 설정. 설정한 포인트의 10%를 다른 회원이 다운받을시 가져감.
5. 자료에 대한 자세한 설명 첨부. 영상/사진/용량/파일에 관한 설명등.
6. 자료는 압축해서 한개의 파일로만 올려. 좆같이 폴더 안에 자료 수십게 들어있으면 개짜증
7. 글쓰기 포인트 없음. 오직 자료다운에 대한 포인트만 받을수 있음.
8. 사진/움짤 게시판처럼 첫 이미지는 움짤 사용 불가. 페이지 열때 로딩속도에 지장이 큼.

다운로더가 필독하여야 할점.
1. 구글 드라이브 다운 관련하여 안된다, 제한걸림등 멍청한 질문금지.
  https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3259 공지 필독.
2. 다만 자료에 관해 질문 밑 댓글은 허용. 이 게시판은 댓글 포인트 없음.

15 Comments     5.0 / 13
  노죠골  
와우 노력에 박수!!!
  뚠덕  
내용이 재밌어보이네요 ㅎㅎ 잘보겠습니다
  노노빠꾸  
ㅎㅎㅎ 마지막이 좋네요~!ㅋㅋㅋ 잘보겠습니다~!
  suta  
자주 보는 작품인데 자막을 해주셔서 좋네요
  김뽕삘  
와..고생하셨습니다~~잘볼께유
  정치왕김당선  
수고많으셨습니다
  유주설  
이런거 매우 좋아합니다. 마지막 질싸까지.. 구미가 당기네요.  자막 고생하셨습니다.
  태에그  
자막이 꼴림포인트네요 확실히 ㅋㅋ 고생하셨어요
  황금고블린  
죄송합니다. 요청한 파일이 없습니다.
올바른 URL을 사용하고 있는지와 파일이 존재하는지 확인하세요.
라고 뜨는데 이젠 다운이 불가능한가용 ??
크라수스  
직접 본문의 텍스트 파일 다운해보고 링크에 이상이 없음을 확인했습니다.

저도 가끔 여기서 다운 받을 때 그런 오류가 뜨더라구요. 하루 정도 지나고 다시 링크 들어가면 되더라구요.

이후에 다시 한 번 다운로드 시도해보시기 바랍니다. 감사합니다.
  개코123  
저도 다운을 할수가 없네요 어떻게 해야 하나요?
크라수스  
직접 본문의 텍스트 파일 다운해보고 링크에 이상이 없음을 확인했습니다.

저도 가끔 여기서 다운 받을 때 그런 오류가 뜨더라구요. 하루 정도 지나고 다시 링크 들어가면 되더라구요.

이후에 다시 한 번 다운로드 시도해보시기 바랍니다. 감사합니다.
  뉴굶주린늑대  
jilian janson 막 데뷔하고 풋풋한 시절때네요. 통통할때....좋아하는 배우인데. 감사해요
  전사장  
자막은 진짜... 추천을 안드릴수 없네요 ㅎㅎ 잘 보겠습니다 ㅎ
  이럴수가  
존경이빠이~~

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand