일반인 팬티안쪽좀 보여주세용

일반인 팬티안쪽좀 보여주세용

저번에 19금썰에 짧동을 올렷던 풀영상입니당 

예전에 일본사이트에서 직구한건데 그땐 엔화가 비싸서 한편밖에 구입못한게 후회되네요  

몇편 더있었는데 지금 다른편을 구입하려 들어갔더니 사이트가문을 닫았네요 

유튠 트위터 영향인지 고전 영상 사이트들이 하나둘씩 문을 닫네요 

팬티 패티쉬 있는 분들한테는 희귀 영상입니다 소장할 가치 있다고 생각하고용 

길거리 인터뷰하면서 팬티 안쪽을 보여달라는 내용입니다 

간혹 그날인 여자도있고 팬티 안쪽이 더러운 여자들도 있네용 

팬티 패티쉬 있는분들이 좀 계신거 같아서 많이 들보시라고 

200정도에 올립니다 

구글 용량때문에 올해까지만 올리겠습니다 1월이후엔 펑 

문제시 삭제 하겠습니다 

용량: 900MB  

1시간 52분 분량입니다 

회원 자료 올리기전 필독.

업로더가 필독하여야 할 점.

1. 회원게시판에는 그 어떤 한국자료도 금지.
2. 자료 업로드는 텍스트 파일 안에 구글 드라이브 링크만 허용.
3, 일본 - "품번 있은 자료 금지" 오직 희귀 자료, 일반인 유출등의 자료만 가능.
4. 포인트는 자료의 퀄리티를 생각해서 직접 설정. 설정한 포인트의 10%를 다른 회원이 다운받을시 가져감.
5. 자료에 대한 자세한 설명 첨부. 영상/사진/용량/파일에 관한 설명등.
6. 자료는 압축해서 한개의 파일로만 올려. 좆같이 폴더 안에 자료 수십게 들어있으면 개짜증
7. 글쓰기 포인트 없음. 오직 자료다운에 대한 포인트만 받을수 있음.
8. 사진/움짤 게시판처럼 첫 이미지는 움짤 사용 불가. 페이지 열때 로딩속도에 지장이 큼.

다운로더가 필독하여야 할점.
1. 구글 드라이브 다운 관련하여 안된다, 제한걸림등 멍청한 질문금지.
https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3259 공지 필독.
2. 다만 자료에 관해 질문 밑 댓글은 허용. 이 게시판은 댓글 포인트 없음.

9 Comments     5.0 / 6
  닭대갈  
최애 컨텐츠입니다
이런게 많이 없어서 아쉬울뿐
쭈어뉘  
감사합니다 혹시 노상방뇨나 집에 몰래 들어가 속옷 훔치는 영상같은것도 좋아하시나요?
닭대갈  
예. 좋아하지요. 그런거 올려주심 고맙지요
특이한 컨셉 좋아합니다
방뇨물은 pissjapantv만 있고
속옷관련된 이런건 첨보는거네요.
쭈어뉘  
저도 pjt 노상방뇨 랑 vjt sjt 밖에없는데 속옷관련은  저도 고전 첨보는게 좀있네용 시간될때 올리겠습니당
  석호  
굿굿
  코란도  
특이한 컨셉이네요 영상감사합니다!
  dksjfgkasdjgl  
컨셉 특이해서 신박하고 좋네요^^ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.
  오오아샹  
신기하네요 대박 신박하네요 ㅎㅎ
  kito  
너무 좋은 자료네요 잘 받아갑니다!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand