당신이 얼빠.. 그리고 취향은 리얼이라면.. 5

당신이 얼빠.. 그리고 취향은 리얼이라면.. 5

1. 자료 카테고리 : 일본
2. 일본 - "품번 있은 자료 금지" 오직 희귀 자료, 일반인 유출들의 자료만 가능.
3. 자료에 대한 자세한 설명 첨부. 영상/사진/용량/파일에 관한 설명등.
__________________________________________________________________________________________________

크라브 회원님들 안녕하세요.

오랜만에 리얼 얼빠 헌정 영상 업로드합니다.

이틀전에 유료구매한 따끈따끈한 영상이구요.. 

등장인물의 퀄리티가 상당히 괜찮습니다.

보자마자 이건 업로드감이다 싶더군요.

자료의 내용은 스샷참고하세요!

*본영상 1개 (33min. 2.41GB)

문제가 되는 내용이 보이신다면 알려주세요.  

* 지적해주신 내용은 즉시 수정 조치하겠습니다.

* 자료와 관련없는 뻘질문에는 답변드리지 않습니다.

* 본보기를 위해 뻘댓글은 박제 조치하겠습니다.

* 업로더를 위해 짧은 후기 한마디 부탁드립니다.

___________________________________________________________________________________________________

다운로더가 필독하여야 할점.
1. 구글 드라이브 다운 관련하여 안된다, 제한걸림등 멍청한 질문금지.
https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3259 공지 필독.

9 Comments     5.0 / 7
  흐루쵸브  
우와 최고입니다. 이 시리즈 찾고 잇었는뎅 사랑해요ㅕ 1!~!~!~!
  프록터  
이 시리즈 최곱니다
많이 많이 올려주세요
  김은우  
아주 훌륭하고 귀한 자료입니다.
프록터  
이 동영상 사이트가 궁금합니다
소우스케  
gcolle, pcolle, FC2 같은 일본 사이트에 가서 눈팅하다가 괜찮은 자료 올라오면 구입합니다.
  마혈천풍  
와 너무 귀중한 자료인데 사실 이런자료는 진짜 찾으면 그냥 보석이 되는 자료인데 너무 감사합니다 그리고 출연분들을 일부로 선정을 많이 한듯한 그런 센스도 돋보이는자료네요^^
  스플츠  
오 유료영상... 귀한걸 공유해 주시다니 감사합니다
  qaz3927  
상당히 이쁜여자들만 나오네요 감사합니다
  최강선임원세  
진짜 굉장히 귀중한 자료로 보이네요 감사합니당!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand