"휘예지" 중국 처자

"휘예지" 중국 처자

사진 : 188장, 영상 : 70개, 용량 : 4.95G

중국 자료들은 왠만하면 보고 그냥 지우는데
2022년작 중에 이건 뭔가 한국스럽기도하고 한국연예인 닮은 처자라서 소장하고 있는 자료입니다
영상이 대체로 짧은데 쓰리섬 영상 중에 긴 영상도 있습니다.

회원 자료 올리기전 필독.

업로더가 필독하여야 할 점.

1. 회원게시판에는 그 어떤 한국자료도 금지.
2. 자료 업로드는 텍스트 파일 안에 구글 드라이브 링크만 허용.
3. 중국 - 당장은 제한 없음
4. 포인트는 자료의 퀄리티를 생각해서 직접 설정. 설정한 포인트의 10%를 다른 회원이 다운받을시 가져감.
5. 자료에 대한 자세한 설명 첨부. 영상/사진/용량/파일에 관한 설명등.
6. 자료는 압축해서 한개의 파일로만 올려. 좆같이 폴더 안에 자료 수십게 들어있으면 개짜증
7. 글쓰기 포인트 없음. 오직 자료다운에 대한 포인트만 받을수 있음.
8. 사진/움짤 게시판처럼 첫 이미지는 움짤 사용 불가. 페이지 열때 로딩속도에 지장이 큼.

다운로더가 필독하여야 할점.
1. 구글 드라이브 다운 관련하여 안된다, 제한걸림등 멍청한 질문금지.
  https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3259 공지 필독.
2. 다만 자료에 관해 질문 밑 댓글은 허용. 이 게시판은 댓글 포인트 없음.

5 Comments     5.0 / 4
  정치왕김당선  
피어싱 있네요 완전 취향저격
  든든한사람  
예전에 Flex 게시판에 사진 자료 올라온 뒤로 여러방면으로 자료 찾았는데 못 찾아서 포기했는데 올려주셔서 감사합니다.
청순한 얼굴인데 몸매나 문신은 그렇지 않은게 정말 반전 매력입니다.
  tkimy  
소장용입니다 죽이네요
어리비리  
왠만하면 중국 자료는 받지도 않는데 얼굴이 너무 우리 연예인 닮은 분이라 받아봤는데 좋더라구요
  2u83jf  
이건 ㄹㅇ 소장용인듯
나도 중국은 불호인데 이년은 문신이 존나 천박한게 꼴포임

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand