내 공쥬 풀팩 (5.1G)

• 자료작성전 공지사항을 꼼꼼히 읽어보셨습니까? :
  • 공유하는 플랫폼이 구글드라이브입니까? :
  • 자료관련 스크린샷 이미지가 3장 이상입니까? :
  • 자료 펑 예정날짜 : 펑 예정 없음
  • 텍스트 파일안에 제대로된 주소와 압축비번 크라브넷 기본 텍스트가 적용되었습니까? :
  • 미성년자 자료가 없습니까? 미성년자 자료일시 모든책임은 업로더에게 있습니다 :
내 공쥬 풀팩 (5.1G) -자료설명-
Loading the player...

연인사이로 보이는 남녀의 섹스 영상

정성스런 오럴 장면이 인상적이고

화면에 자세히 보이지는 않지만

대화를 들어보면 중, 후반부에 애널 섹스도 함

사정 장면은 없는것으로 추정

원제는 이름이 포함되어 업로더가 임의로 삭제

원본에 저화질 합본이 포함되어 있어서

업로더가 직접 고화질 합본 버전도 제작해서 첨부                   

9 Comments     5.0 / 7
  수르만  
가야금녀로 유명했던 작품입니다 색기 오지고 마인드 좋습니다
  다다달다다  
콘돔찾을때 기어와서 빨아주는게 인상적인작품이네요 좋습니다
  레소토  
콘돔 입으로 껴주는거보면 진짜 고수인듯해요 ㅋㅋ
  mogal  
가야금보다는 커서 아쟁아닌가? 예술하는애들은 조기교육 잘받아서 기본적으로 잘하는듯
dldlddl  
오 가야금녀군요 감사합니다 ㅎ
mogal  
감사는 오아시스님에게 하세요 ㅎㅎ
  사나이라  
가야금녀 오랜만이네요. 화질이 더 좋아진것 같아 소장자료로 가치가 큽니다.

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

뭥미1  
국보 간만에 쓰윽 함 잡아 봐야 겟어요....
나의  DNA를 세번 훔친 여인이여....
이번에 4번째로 유전자를 낭비하게 되는구나..
  제임스투나잇  
감사합니다 잘 볼께요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand