우리가 소장할거에요 풀팩 + 보정본 (1.8G)

• 자료작성전 공지사항을 꼼꼼히 읽어보셨습니까? :
  • 공유하는 플랫폼이 구글드라이브입니까? :
  • 자료관련 스크린샷 이미지가 3장 이상입니까? :
  • 자료 펑 예정날짜 : 펑 예정 없음
  • 텍스트 파일안에 제대로된 주소와 압축비번 크라브넷 기본 텍스트가 적용되었습니까? :
  • 미성년자 자료가 없습니까? 미성년자 자료일시 모든책임은 업로더에게 있습니다 :
우리가 소장할거에요 풀팩 + 보정본 (1.8G) -자료설명-
Loading the player...

연인사이로 보이는 남녀의 섹스 영상 4개 및 

일상 사진 23장 포함 풀팩

고전이라 저화질이지만 여자가 미인이고 몸매 좋음

3번 영상은 애널 섹스 장면도 있음

3번 영상이 어두워서 애널 삽입 장면이 잘 보이지 않아            

보정본 만들면서 1, 2번 영상도 보정본 만들어서 첨부

4번 영상은 크게 불편하지 않아 보정본 제작하지 않음

거창하게 업스케일이나 리마스터링까진 아니고

업로더가 직접 밝기 및 채도 등을 조정해서 편집함

6 Comments     5.0 / 6
  다롱이안녕  
좋은 자료 잘 다운받고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 보정처리 감사합니다!!!
  만선  
우리가 너무 많아졌네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너모조코!
  바견수  
와  정말 사랑하나보내요..  후장까지 쿨하게주고  입으로 받아주려는 멘트에 엄청 꼴리네요..
  이엽얍얍  
너무 감사합니다 잘보겠습니다
  다다달다다  
역시좋은건 나누어야 제맛이지요ㅎㅎ
  크라잉넛  
아... 이건 못보던 건데 애널씬까지 있으면 이건 못참지

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand