요청) 뚱땡 조건남 과 아줌마 2대1 영상 요청합니다

요청) 뚱땡 조건남 과 아줌마 2대1 영상 요청합니다

mkl킹 19 930 6

​짤로만 봤는데 영상은 찾을 수 없어요ㅜㅜ 부탁드려요 형님들

19 Comments
spdknvok2  
와~저런 아줌마들도 2명을 부를수가 있다니
슬원  
뚱땡풀팩에 있을라나요 이건 못본거 같은데ㅎㅎ
mkl킹  
용량이 어마어마 해서 확인하는데 오래걸릴거 같네요ㅋㅋㅋ
왕자다  
첨보는 뚱땡 시리즈네요. 과연 가지고 계신분이 있었으면 좋겠네요.
염산쟁이  
이거 아마 풀팩에 잇는 자료 아닐까여 아줌마들이 아주 고생햇던 걸로 기억납니다 ㅋㅋㅋ
mkl킹  
한번 확인해 보겠습니다 풀팩에 있었음 좋겠네요ㅎ
빨간망또  
모텔 인테리어가 20년은 되어보이는데요?
설마 여인숙인가요? ㄷ
한량7  
아줌마는 아니었고 거의 할머니일겁니다. 둘이서 히히덕거리면서 뚱땡남과 일치르는데 구도가 안좋아서 얼굴도 잘 안보였습니다.

근데 이거 고화질이 있었나?
mkl킹  
뭔가 구도가 꼴릿 해서요ㅎㅎ 혹시 있으시다면 부탁좀 드리겠습니다!
남양주333  
그 뚱땡남 풀팩에 있는건가요? ㄷㄷㄷ 인테리어만 보고 당연히 한국이 아닐거라고 생각했는데 ㅋㅋㅋ
사리곰탕면51  
뚱땡남 오랜만이네요. 노랑단발머리 여자랑 하는게 기억나네요
thsukiller  
뚱떙남이 2대1로 하는 영상은 처음보는데 ㅎㅎㅎ 이 영상도 함 풀렸으면 좋겠네여 ㅋㅋ
하하호호1  
이거 봤ㄴ는데 그냥 아줌마 둘이서 뚱남 가지고 놀던데 ㅋㅋ 그리고 포경수술 하라고 조언까지 해줌 ㅋㅋ
mkl킹  
어디서 볼 수 있는지 알 수 있을까요?ㅜ
하하호호1  
저두 다 받았다가 취향에 맞는 거만 남겨두고 지워 버려서 알수가 없네요 아마 가지고 있는 사람 있을텐데
노공  
뚱남에게 훈계라고 해야 할까 그런 이야기도 해주시던 맘씨 고운(?) 아주머니들이더군요 ^^!
jkunop  
대단혀요 안하고는 못살텐대 모하고살라나 못끊은텐대
원숭이1  
뚱남들을 휘어잡는 미시의 보지는 어떻게 생겨을까 궁굼합니다. 올려 주시면 감사 드리겠습니다.
tjeoodkr  
와 ㅋㅋㅋㅋ 2ㄷ1도 있네요 ㅋㅋㅋ 보고싶다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand