다운 막아놓은 스트리밍 사이트 영상 다운하는 법 아시나요?

다운 막아놓은 스트리밍 사이트 영상 다운하는 법 아시나요?

전우여 29 736 4

강의나 영상 플렛폼 사이트에서 영상을 다운 못하게 막아놓죠.

혹시 폰이나 pc로 다운 하는법 아시는지ㅠㅠ 컴맹이라 잘 모르겠네요

29 Comments
게믹깅  
어느 사이트인지 알여 주셔야 가능한지 안한지 앙 수 있지 않응까요?
전우여  
타 스트리밍 사이트라 올려도되나 조금 조심스럽네요 ;;
돌돌돌123  
fn+f11로 다운받을 수 있긴 하더라구요ㅋㅋ검색하면 나오긴 합니다
김깨비  
여러방법이 있는데 대충 말씀드리자면 크롬 확장프로그램 사용하세요. 오른쪽 마우스 제한 푸는앱도 있고 동영상 다운받을수있게 해주는 앱들도 있습니다
f12 개발자도구로 하는것도있고 구글링해보세요
나ak마  
폰은 아마 다운로드 따로 막히게 해놓으면 못할겁니다 아니면 브라우저에서 동영상 다운받게 하는 거 있다고 한굿 같은데
KBS1888  
보통은 확장 프로그램 쓰면 다운로드 받아집니다. Firefox 쓰는데 Video downloaadhelper 같은 프로그램으로 받을 수 있어요. 안되는 사이트들도 많지만요.. (예를 들어 유튜브)
바이올렛  
앞서 다른 분들이 말씀드린 방법을 사용하죠(확장프로그램, f12 관리자도구 등) 근데 요즘은 이런 방법도 막힌 곳들이 많아서 사이트를 모르는 이상 딱 뭐라고 말씀을 드리기가 어렵네요
남양주333  
[ https://9xbuddy.xyz/ko-1bc ] 제가 가끔 쓰는 다운로드 사이트이긴한데 안되는 사이트도 많으니 참고하세요~
슬원  
다운로드 활성화가 안되고 방법이 있긴한 모양이네요,ㅎㅎ
염산쟁이  
크롬 앱에 비디오 다운로더들을 써보시는것도 추천 드립니다
고라니고기  
Anybid 라고 라이센스 사서 다운받는 프로그램도 있습니다.
tester777  
오늘따라 여기도 접속이 오지게 안되다가 이제 되는거 같네요.
빡쳐  
그게 크롬에서 확장프로그램 깔아도 잘안되더라구요 하긴 그걸로 돈 버는데 잘막아놨겠지요
ckaqnddj  
jdownloader2 한번 써보시죠 크롬 확장으로도 안되는거 몇개는 이거로 받아지더라구요
기만이1423  
크롬 확장프로그램 사용하세요 비디오 다운로더들을 써보시는것도 추천
마도카  
jwplayer 기반 스트리밍 프로그램이면 다운 받기 힘들더라고요 ㅠ 저도 크롬 확장프로그램들 사용합니다
좌니하니  
알로하 같은 vpn 앱에서 다운할 수 있는 걸로 압니다~ 귀찮지만여
알테오  
위에서 댓글로 알려주신 방법으로 하면 대부분은 되는데, 위 방법으로도 안 되는 사이트들이 있더군요.
백성운  
크롬 확장프로그램에 있는거 같더라구요. 구글에 검색해보시면 나올듯
han7777  
보통은 크롬에서 확장프로그램으로 다운받는 방식으로 하더라고요
노공  
크롬을 쓰는데 크롬에도 이런 기능이 있다고 알고 있는데 구글링이 필요한 시점이실것 같군요.
jkunop  
크롬 확장중에 cococut검색해보세요 강제받기기능있어서 하루 10개 가능
김깨비  
제가 여태까지 스트리밍 사이트에서 다운이 불가능했던적은 없었네요. 외국 웹하드 프리미엄링크 무료로 받는곳 겨우 하나 찾았는데 그것도 얼마전에 없어져서ㅠㅠ
스트리밍은 어지간해선 다 가능합니다
앱 하나로 되는건 아니고 몇개쓰면 돼요
Koirka  
저는 그냥 크롬 확장프로그램 사용하고 있긴한데 안뚫리는 사이트도 많습니다 요즘엔
사리불  
저도 크롬 확장프로그램 쓰고 있는데 이것도 안되는 경우가 있더라고요ㅠㅠ그럴땐 그냥 포기를...ㅠㅠ
꽈다앙  
궁금했었는데 여러 방법들이 있네요. 또 하나 알아갑니다.
낭만고양이22  
저도 찾아봤었는데, 하는게 넘 복잡해서 포기했던 기억이 나네요 ㅠㅠ
원숭이1  
저는 다운 안되는 영상은 곰캠에서 화면 복사하고 있어요
블랙맨29  
저도 궁금했는데 많은 의견 잘 들은거 같아요 감사합니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand