광화문 응원가신분들 있나요?

광화문 응원가신분들 있나요?

쿵쿵윤더구함 33 255 5

거기 가족 단위나 연인들이 많았나요 ?

12월 3일이 토요일인데 광화문 가서 축구구경하고 술집에서 뽕 할 수 있는 분위기인지 궁금하네요

33 Comments
sdf3fsdggad  
전 지방이라 거리응원 가고싶은데 힘드네요 ㅠㅠ
아 그렇군요 ㅜ 아마 마지막날 경기면 그 지역 시청광장에서 모일수도있지않을까요!? 저번에는 그랬던 기억이있는것같은데
돌돌돌123  
응원갈 수만 있다면 진짜 가고싶습니다ㅜㅜ 재밌을 거 같아요ㅋㅋ 지방에 살아서 가기는 힘들겠지만요ㅜㅜ
남양주333  
여자들끼리만 축구오는 경우가 드물긴한데...한국팀 승리분위기면 또 분위기에 쓸려서 어떻게 될지 모르죠 ㅎㅎ 화이팅입니다
슬원  
제 주인님께서 월드컵 전부 집구석에서 보랍니다. 말들어야죠..ㅠㅠ
한국팀이이기는경기라면또노려볼만하겠죠ㅋㅋ
베지밀  
안좋은일들이 조금있어서 모이는거 자체가 조심스러울수도 있을거 같아요
염산쟁이  
주변에 간 사람들은 없엇는데 그래도 꽤 많이 모이지 않앗을까 싶네여
왕자다  
직접가진 않았지만 어느정도는 모였을것 같네요
월드컵 상징적인게 커서
후기 영상 봤는데 추워서 그런가 이태원 사건 때문인가..굉장히  붐비진 않던데요??
bogota1990  
음 그래도 현장분위기가 있긴있었습니다 그래도 막 거리응원이 활성화되진않았더라구요
빨간망또  
이제 날씨가 추워져서 많은 사람은 가진 않을 것 같아요.
저는 호프집에서 한잔 하면서 보는게 제일 편합니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

꽈다앙  
번화가 근처라 퇴근 길에 봤는데 사람들 평일에도 굉장히 많더라구요. 가나전도 많을 것 같네요.
기만이1423  
모이는거 자체가 좀 어려울듯 하네요.. 다들 쉬쉬하는 분위기입니다
영양보충제  
확실히 여름월드컵이랑 달라서 별로 안 춥다해도 겨울에 길거리에서  모이기 힘든 면이 있죠 ㅎㅎ
존이  
추워서 갈엄두가 안나더라구요.얼마나 모였을까궁금하네요.
마도카  
제가 직접 간 건 아니지만 지인 이야기로는, 가도 구역별로 인원이 몰리지 않도록 분배한다해서 생각하시는 그런 분위기는 아닐 것 같네요
만선  
우루과이 전때 광화문 영상 입니다 참고 하셔서 가나 전에 가보시길요 안전을 최우선으로 하고 있다네요

알테오  
예전에 6-7월에 월드컵 할때는 야외 응원할때 너무 좋았는데, 지금은 너무 춥겠죠?
사리곰탕면51  
아무래도 거리응원은 지금 안전이 최우선이라 예전만큼 붐비진 않겠네요
thsukiller  
날씨가 추워져서 걱정이긴한데 2차전 3차전할떄도 나름 사람들이 모일것 같긴하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

백성운  
아무래도 춥기도 하고 그냥 집이나 호프집에서 보는게 최고인거같네요. ㅎㅎ
노공  
4년에 딱 몇일만 끌어오르는 축구에 대한 이 열기는 전 별로 없어서 그냥 결과나 알아보는걸로...
jkunop  
늦은시간이라 가족단위보다는 연인 친구가 더 많긴하죠
qwer8475  
집에서 티비로 음식먹으면서 보는게 편하긴 하죠.
홀랜드  
가고싶어도 날씨가 추울거같아 포기합니다
jeongu0193  
저는 그냥 집에서 치킨 먹으면서 편하게 볼렵니다 ㅋㅋ
무사트트  
날씨도 쌀쌀하고 가정에서 치맥 먹으며 응원해야겠네요.
tester777  
요즘은 응원가기가 좀 조용히 집에서 지냅니다. 코로나 재확산도 글코
사리불  
지방에 사는 사람은 너무 슬픕니다ㅠㅠ거리응원 해보고 싶은데
낭만고양이22  
인스타 스토리 보니깐 광화문에서 응원하시는 분들이 꽤 많던데,  조심해서 다녀오세요!
원숭이1  
10시에 경기를 시작해서 옛날보다 별로 많지는 않았고 집에서 맥주와 같이 경기 관람한것 같습니다.
상김  
오늘은 비가 와서 길거리 응원전은 취소겠네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand