침대에서 해줄 만한 멘트가 뭐뭐 있을까요

침대에서 해줄 만한 멘트가 뭐뭐 있을까요

우라질일세 22 428 2

다들 쓰시는 '너 존나 맛있다'

'너가 제일 맛있어'

'보지 이쁘다 젤이쁘다'등

말고 또 뭐뭐 있을까요 

22 Comments
노니클로스  
만약 여자분 이름이 보미라면 '오늘밤 보미는 내 빠나나 앙~ 난 보미 뽀나나 앙~' 이요 ㅋㅋ
만선  
제 경험상 남자가 하고 싶은 말과 여자가 듣고 싶은 말을 섞어서 하는게 가장 베스트 일겁니다
그 날 그 여자의 분위기가 기분이 계속 좋았고 데이트도 좋았고 섹스까지 좋으려는 분위기가 느껴지면
너 오늘 진짜 예쁘다..너랑 하루종일 있으니까 내 기분도 너무 좋은데 너한테 이제 얼마나 깊게 박아줄까 내 사랑 느껴질 때까지 여러번 할꺼야 너 근데 왜케 맛있어???

그날 여자가 기분이 좋지 않고 뭔가 하소연을 하고 풀어달라는 뉘앙스가 보이면
우이궁 오늘 너 많이 힘을었지 일단 안고 있자.. 오늘으 오빠가 좀 천천히 해줄까 아니면 보지 깊게 박아줄까??

라고 여자의 감정을 읽어가면서 네기 하고 싶은 말을 곁을여서 하면 더 남자답고 배려하는 리드하는 사람처럼 느껴져서 더 님한테 앵길거에요
누구한테 배운 멘트로 조지려고 하지 말고 그 분위기를 이끌어가면서 야한말을 해보세요 그러면  스스로에게 도움 많이 될겁니다
돌돌돌123  
여자마다 다르더라구요ㅋㅋ 어떤 여자는 욕설해주길 바라는 반면 누구는 창녀처럼 대해주길 바라고 누구는 자상하게 보듬어주길 바라더라구요ㅋㅋ
남록수  
만선님 말 처럼 상황에 맞는 대화와 여자가 듣고싶어 하는 말을 하는게 좋다고 생각합니다
여자 스스로가 자신이 특별한 사람이 된듯한 느낌이 들게 하는... 니가 있어서 참 고마워 내 자지는 오로지 네 보지밖에 없어 같은... 말이 자존감도 높여주고 좋지않을까 생각합니다
나ak마  
성향에 따라서 좋아하는 말들은 다르겠지만 그래도 보통 여자들은 다정한 말들을 좋아해영
남양주333  
여자는 감정의 동물이라 진심인지 아닌지 금방 알아챕니다 ㅎㅎ 표현에 감정을 진득하니 담으세요~
슬원  
여자분도 말보다 그냥 고추로 보여주는게 제일 좋지않을까요?ㅋㅋ
heart  
어디 싸 어떻게 해줘 등등 말이 참 많은데 어떨때는 조용히 하는게 좋은거 같기도 합니다
염산쟁이  
걍 아주 좋은 말 생각 안나면 걍 말은 안하는게 나을떄가 잇긴 하져 ㅋㅋㅋ
왕자다  
여자가 원하는 상황에 맞춰서 조리있게 하시면 될듯 싶네요
꽈다앙  
직접적인 단어 말고 외모에 대한 예쁘다도 좋을 것 같아요!!
무섭대두  
뭐..윤군 처럼만 하지 않는다면야
무슨말을해도 상관 없긴합니다.
존이  
그냥 아무말 말고 진심으로 헉헉하면서 하고... 끝나고 이쁘다고 하면 되지 않나요?
백성운  
침대에서 멘트가 중요한가보네요 잘알아봐야겠네요
바이올렛  
침대에서는 몸의 대화가 제일 중요하지 않나요? ㅎㅎ 어떤 연예인도 방송에서 몸의 대화라고 말을 하던데
노공  
글쎄요. 전 계속 이렇게 이야기를 합니다. 나를 만나줘서 고맙고 지금 같이 있어줘서 감사하다고... 이건 진심입니다.
jkunop  
흥분되 꼴려 니가 아니면 안된다는 멘트를 해주요..
qwer8475  
여자가 듣고 싶어하는 멘트를 해주는게 좋을 것 같네요.
빨간망또  
그냥 소소한 이야기를 하는게 어떨까요? 나중 미래를 계획한다든지요. ㅎ
물론 몸매 칭찬도 곁들여서요/
무사트트  
다정한 말투로 칭찬해주시는건 어떨까요
낭만고양이22  
저도 이게 어렵던데, 질문 올려주신 덕분에 고민이 해결됐네요
원숭이1  
먼저 담배 한대 피워 물고 남자답게 괜찮아나 나중에 더 재미있게 해줄게 라는 말을 하면 호호 웃던데

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand