웃음뿐 ㅎㅎㅎㅎ신고당할이유가 많구나 이제 알았네요 저도 이제

웃음뿐 ㅎㅎㅎㅎ신고당할이유가 많구나 이제 알았네요 저도 이제

크넷브 15 700 2

저도 이제 누가 글올리면은 웃으면서 해야겠네요 자료 올리면은 아닙니다 하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이러고 해야겠네요 이제 여기사람들 대하는 방식을 알겠네요 답답하네 내가 만나서 뭐를 한데요 무슨 그냥 만나서 오해면은 풀고 하자는데 남자가 뭐가 그리 겁부터 먹고 만나면은 금방 해결날것을 아고 답답해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 종합병원그녀로 올라온 자료 조심하시라고 올린글이 신고당할 이유인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 참나 ㅎㅎㅎㅎ저도 캡쳐해서 올려드린건데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 별의 별 이유로 다 신고를 당하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 참나 구글에서 종합병원그녀 검색해서 보시기를 유가족이 올린글 올로와있으니까요 ㅎㅎㅎ 참나 그리고 무료로 자료나누어주면은 신고당하는군요 이제 무료로 안주지요 참나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

15 Comments
수라비  
여러 글들에서 아주아주 편협한 사고를 일관되게 보여주시네요
안타깝습니다....
크넷브  
수리비고수님 제가 저 자료를 언제 무료로 공유해주었는데 지금에서야 신고를 하는 오아시스님이 이상하지않나요 그것도 요청게시판에 먼저와서 영창이니 이상한소리 하고 난다음에 바로 브레이크님이 말하고 하여튼 수라비고수님 시끄럽게 해드려서 죄송합니다 이제 그냥 말 안하고 있겠습니다
수라비  
자꾸만 논점을 피해서 어떻게든 본인에게 유리한 쪽으로 화제를 전환하려는 시도를 하고 계십니다
하지만 피해갈 수 없는 명백한 사실이 존재하죠
저 두분이 같은 분이건 아니건 저는 관심없습니다

크넷브님의 언행이 무례하다는 것과
반성은 커녕 (주변에서 잘못되었다고 수차례 인지를 시켜주려고 해도)
본인이 무례하다는 사실조차도 인지를 못하고 부정중이라는 안타까운 사실만 보일 뿐입니다

님 말씀처럼 차라리 말을 하지마세요
계속하면 님의 밑바닥만 드러날 것 같네요

안타까운 마음에 쓸데없이 참견이 길었네요
만선  
아이고... 이러시면 본인만 더 안 좋아지실텐데요..
두 분은 시즌1 때부터 오랫동안 활동하신 분들이고
각기 다른 분입니다 그리고 사이트 발전에 많은 도움을 주신 분들이고 이런분들 특징이 새로 올라온 공지사항을 항상 먼저 읽고 신고 게시판에 어떤 게시글이 올라왔는지 확인하시는게 습관이 되 있습니다
즉 님이 지금 보이는대로만 판단하고 말씀하시는게 다른 분들에게 되게 안타깝게 보일 수 있다는 말씀이에요
플러  
본인의 잘못부터 인정하는게 맞다고 생각합니다 저분들의 입장에서는 님이 트롤인상황인걸요
크넷브  
본인잘못이요 플러고수님 저는 분명히 부모님이야기한것은 제가 죄송하다고 했고 저는 오히려 비웃음에 관한 사과는 받지를 못했는데요 플러님도 글올렸는데 누가 댓글에 뜬금없이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아닙니다 이러면은 어떤 기분일것같으세요 저는 비슷하지않나요 했는데 하여튼 이제 정말 말 안하겠습니다 플러고수님 만선고수님 시끄럽게 해서 너무나 죄송합니다
오아시스23  
가지가지 하시네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 웃고가요 귀엽네요
크넷브  
가지 가지 하는것은 두분아닌가요 만나자고 해도 만나지도 못하는사람들이 창에서는 에효 오아시스님 두분이서 잘 살아요 내가 브레이크님이랑 뭐를 한다고를 했나 아니면은 같이 나오시던지요 그러지도 못하면서 왜 창에서만 그래요 내가 뭐 한다고 했어요 만나서 이야기하자고 했지 둘이 아주 상상속에서 뭐를 내가 할것처럼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 먼저 겁부터먹고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 한심한것은 님입니다 두분 둘이아주 아삼육처럼 가지 가지 하네요 정말 두명이서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃기네 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ남의 잘못은 인정하라고 하면은 내가 생각해보니 어찌되었든 부모님 글자가 들어간것은 실수 같아서 그것은 죄송하다 했고 그럼 본인들은 다 잘 했다고 생각하나요 정말 가지 가지 하네 본인들도 자기 잘못을 인정할것은 인정해야지 제 말이 틀렸나요 내눈에 오아시스님 정말 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안보이는데서 그러지 말고 만나서 자기의 잘못은 인정할것은 인정하고 술한잔하고풀면은 그만이지 말로만 두명이서 아주 가지 가지 하네요 정말 어이가 없네 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 웃네요 만나서 이야기하지니까요 두분이 나와요 나 혼자 나갈께 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 못나오나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이 글보고도 만나지 못하면은 정말 그냥 조용히 있어요
오아시스23  
넷상으로도 말 안 통하는데
만나긴 뭘 만나요 ㅋㅋㅋ
진짜 한국인 맞나 의심까지 되는데

말 몇 마디 섞어주니까 사람이 한가해 보여요?
무슨 10대들도 안 할 짓을 하고 있으시네
글에서도 틀딱 냄새 풀풀나는데 ㅋㅋㅋ
그 쪽 같은 사람 만나 줄 시간 없어요 ㅋㅋ
크넷브  

당신님한테 내가 언제 말 걸었나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 위에글 봐요 본인이 먼저 말걸었으면서 웃겨서 말도 안나오네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그냥 ?? 띠세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하여튼 사이버라는곳 입만살아가지고 에효 괜히 갑자기 저런글 달고 갑자기 자료 그냥 주었다고 신고하고 바로 그다음에 브레이크님이 또 신고하고 둘이 뭐 할일이 그렇게 없으신가요 내가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃겨서 말이 안나오네 그냥 내가 한심하네요 ??이만 ??거리는 사람들과 이야기하고 있는 혼자 마음데로 떠드세요 이제 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다들릴렉스하시고요..딸치러왔으면평화적으로딸이나쳐요우리..
사리곰탕면51  
워워 다들 릴랙스 하시구요 조금만 양보해 주세요 ㅠㅠ
kbjno1syr  
서로 양보 좀 부탁 드려요. 싸우는거 그리 보기 좋진 않습니다. 화해하셨으면 해요. ㅎㅎ
노공  
어허~ 왠간해서는 댓글 안달려고 피했는데 이정도가 되면 제3자가 보기에 누구의 잘 잘못을 떠나서 내가 한말은 무조건 맞다는 아집으로 밖에는 안 읽히는군요.
jkunop  
그저 다 욕구해소인대 좋게좋게 가여 ㅎㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand