추천) 예쁜 여자와 달달한 사랑 이야기

추천) 예쁜 여자와 달달한 사랑 이야기

만선 29 628 4

김희원 연기 잘하는거야 누구나가 다 알고 있지만

이런 순박한 연기까지 소화해내다니.. ㄷㄷ

보는 내내 김희원이 언제 방탄유리에다가 총을 쏠까..

맘 졸이다가 끝까지 보게 된 시골청년과 서울에서 온

여자의 사랑 이야기 입니다 ㅋㅋ

김가은 배우도 엄청 몰입감 있게 잘하더라고요? 글고 넘 예쁨 ㅋ

아랫도리가 다 울고 난 다음 나의 갬성도 충족 시키고 싶을 때 

보시는 거 추천! 밥 먹을 때 보시려면 아래 15분 짜리로 보셔도 조코!

예전부터 느낀거지만 한회짜리로 만든 

드라마 스폐셜은 진짜 다 재밌었던거 같습니다 크..

29 Comments
바기  
영화로 만들어도 될법합니다. 드라마 스페셜이 이상한게 많아도 가끔 좋은게 나오더라고요
김희원씬 악역아니여도 잘 어울리더라구요~ 얼굴이 자세히 보면 악역보단 시골 순박한 캐릭터가 더 잘어울리게 생겼슴 ㅎ
크라브6974  
ㅋㅋ 원조 방탄 형님
워낙 연기를 잘해서 악역이란게
자연스레 각인되었는데
저런 순박한 모습도 디게
잘 어울리네요 역시 명 연기자
답습니다 만선님 덕에
좋은 걸 봤네요 감사합니다!

만선님 덕에 저 꼭
풀버전 볼랍니다 ㅎ
퇴근하고서 ㅎ
잼있겠어요 ㅋ
우리 방탄형님
연기도 일품이고 ㅋ
우주대스타  
진짜 연기력 너무 좋은분인거같아요 바퀴달린집에서 보여지는게 실제성격이라면 도시남자같은 성격인거같더라구요ㅋㅋ
thsukiller  
드라마스페셜이 은근히 띵작들이 많이 있었죠 ㅎㅎㅎ 돈이 안되서 방송사에서 자주 시도하진않지만 신선한 작품들이 많았었던 기억이 나네요
dksswd  
역시 연기를 잘하면 악역이든 착한역이든 뭐든 어울리네요!
염산쟁이  
저렇게 순박한 연기를 하니까 또 사람이 달라보이긴 하네여 ㅋㅋㅋ
와우 이미지 완전 변신이네요. 근데 김가은 배우는 너무 매력적이에요
tjeoodkr  
반전매력 넘치네요 ㅋㅋㅋ 방탄유리형님 ㅋㅋ
노니클로스  
여배우분 눈이 엄청 크고 이쁘네요 ㅋㅋ 거기에 고양이상 오우...
슬원  
역시 단편 드라마가 잼있긴하죠 김희원 연기야뭐.ㅋㅋㅋ
남양주333  
근데 저렇게 막살것 같은 희원이형이 술 한잔 못한다는게 새삼 충격적입니다 ㅋㅋㅋㅋ
김희원진짜너무좋아요..악역도선역도잘어울려요
왕자다  
아저씨때 부터 알게된 배우인데 표정연기 만큼은 최고라고 말하고 싶네요
기만이1423  
신선한 작품들이 많군요.. 미생에서 진짜 임팩트 있었던 ㅋ
우유우유  
일상 연기가 대단하신 분이죠. 진짜 뭘 해도 자연스러워요. 찐 배우요
백성운  
좋네요 드라마스페셜인 은근 명작들이 많은거같습니다 단편이라서 그런걸까요
홀랜드  
이미지가 굳어지면 변화가 어려운데 변화한거보면 연기자는 연기자인듯
노공  
정말 연기를 잘하는 사람들이 얼마나 많은지를 알게 해주는 또 다른 자료가 나왔나 보군요. 정주행 해봐야겠네요.
jkunop  
저 배우님이 저런 연기도 하시는군요 악역만 안하네 ㅋ
jeongu0193  
김원희가 이런 캐릭터도 소화했었군요
워낙 아저씨 때가 강렬해서 ㅋㅋ
Koirka  
이 배우가 이런연기도 했었군요? 악역이 잘 어울리는 배우라고 생각했었는데 ㅎㅎ 이런역할도 은근히 잘 어울리네요
무사트트  
영화 아저씨가 가장 먼저 떠오르네요. 영화 악역과는 다른 순박한 연기네요.
kbjno1syr  
연기자들중에 2%만 성공한다던데 대부분은 조연이나 엑스트라로 끝난다는
희니  
썸네일만봐도 캐릭터나 상황을 알것같네요ㅋㅋ
사리불  
예전 드라마 스페셜에 명작들이 많았는데 요즘은 티비를 잘 안보게되니
Cutfox  
와.. 이거 은근 재밌네요. 소재가 너무 좋네요.ㅎㅎ
낭만고양이22  
와 로맨스도 연기 잘하시네요...정말 감사합니다
원숭이1  
김가은 청순한 눈망울에  퐁당 빠지고 싶당.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand