안녕하세요 회원ㅡ서양자료에 관하여..

안녕하세요 회원ㅡ서양자료에 관하여..

호두까있 17 222 2
회원ㅡ서양자료 다운로드는 상병부터 가능한거맞나요?
꼭보고싶은영상이 있어서요ㅎㅎ

17 Comments
Aosi80  
https://krav201.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1540
공지사항은 숙지하셔야해요~ ^^
호두까있  
서양자료에 관한건 언급이 없어서리...못찾았습니다ㅜㅜㅜ
Aosi80  
다운이 안되시는거라면 경험치가 부족해서가 아닌가 생각되는데요~
호두까있  
아하..다운로드권한이없다고 뜨는데 열심히해서 경험치올려보도록할게요
감사합니다
깜장새  
경험치 올려야 플렉스 무려다운도 할수 있는거더군요. 시간 지나면 다 할수 있겠죠
여러분 열심히 폐지 모아서 레벨업도 하고 광범위한 자료도 봅시다
원숭이1  
활동 열심히 하실 동지 생겨서 기뻐요.
동리백두  
레벨올리면서 미리미리 폐지 모아놓으시는걸 추천드립니다 ㅎㅎ
염산쟁이  
열심히 폐지 모아서 원하시는거 다 받아보셔야져 ㅋㅋㅋ
돌돌돌123  
저도 그래서 열심히 활동하고 있습니다ㅋㅋ
처음처럼ㅇ  
열심히 활동하다보면 시간 금방지나가더군요 화이팅
슬원  
레벨업그까이꺼 그냥대충 현질로 조져버리세요ㅋㅋ
기만이1423  
폐지 열심히 모으셔야 나중에 후회 안합니다 ㅋ
왕자다  
차근차근 하시다보면 금방 레벨업 하실겁니다
노공  
지금 중요한건 일단 일반 사병에서 간부까지 얼라가시는것 같네요. 간부 되시면 왠간한 자료는 다 받으실 수 있을 겁니다.
jkunop  
차근차근 하다보면 다 가능할꺼라고 봐요 ㅎㅎ
qwer8475  
열심히 하시다보면 승급은 금방 됩니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand