괜찬은 서양작품있으면 소개 좀 해주세요~

괜찬은 서양작품있으면 소개 좀 해주세요~

seho1220 14 253 1

요즘 서양쪽이 땡기는데 서양작품정리는 누군가 랭킹(?)정리해 놓은것도없고

찾아서 보기가 힘드네요~

괜찬은 작품 있으면 추천 좀 해주세요

14 Comments
크라브6974  
ㅋㅋㅋ 플렉스 게시판에서
제글들 검색 하셔서 제가
소개한 서양 처자들 중에 픽해서
그 처자 작품들 부터 보시면 어떨런지요...
그냥 브랜드를 소개 하자면
아무래도 서양작들은
VIXEN 이나 BLACKED  우선적으로
보시죠 아주 쥑이는 처자들 나옵니다 ㅎ
seho1220  
좋은답변감사합니다~~bb
참고해서찾아보겠습니다~
크라브6974  
어떤 타입을 선호 하시는지 모르겠으나
슬랜더파는 제가 아니라
저는 글래머 그것도 참젖녀들만
선호하는 편입니다
제가 크라브넷에서
소개한 처자들중

Melody marks
Gabbie Carter
Liya Silver
Skye blue
Kendra Sunderland
Lucy Li

추천 드립니다
플렉스 게시판에서 제가
소개한 글들과
그 처자 영상들 보시고
픽 해서 보심 도움이 될듯하네요
오아시스23  
아마추어 영상 좋아하시면
travelvids라고 검색 해보세요 ㅋㅋ
전직 격투기 선수가 세계 각국
돌아다니면서 일반인이나 창녀들하고
찍은 영상인데 동서양 다양한 여자들 나와요

약간 서양의 윤드 느낌이랄까요? ㅋㅋ
트리엘  
저는 shoplyfter 시리즈... 예쁜 처자들도 꽤 나오고 무엇보다 상황이 흥미로운..ㅎㅎ
크라브6974  
맞아요 트리엘님 ㅋ
제가 일부 자료는
크라브넷에서
소개해 드렸었고
그때도 반응이 꽤
좋았어요 ㅋㅋ
물건 훔치다 걸린 서양녀라고
제가 타이틀을 달았던 ㅋㅋ
염산쟁이  
서양 처자들은 외모는 다들 기본적으로 좋은것 같기는 합니다 ㅋㅋㅋ
노니클로스  
전 살짝 구시대 스타일이긴 하지만 czechstreets 이나 publicpickups 같은, 돈으로 꼬시는 헌팅물을 좋아하고 추천드리고 싶네요 ㅋㅋ
슬원  
플렉스 게시판가면  괜찮은 배우많던데 참고해보세요ㅎㅎ
남양주333  

아니 아직 저의 글을 못보신 분이 많군요 ! ㅋㅋㅋㅋ

https://krav201.xyz/bbs/board.php?bo_table=krav_flex&wr_id=62660&page=9
노공  
캬 많은 추천 댓글이 있군요. 그런데 괜찮다는 그 개념이 참 힘들것 같기도 하지만 댓글에 나와있는 자료들만 봐도 충분할것 같네요.
jkunop  
저도 raw 흑형들꺼 좋아함 라이트 켜놓고 화질도좋구 서양배우들 온팬들도 다 쭉빵이라 좋음
사리불  
질문자님 덕분에 좋은 배우들 많이 알아갑니다 감사합니다ㅎㅎㅎ
낭만고양이22  
플렉스 게시판에 진짜 좋은 배우들 많이 소개해주시더라고요...

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand