새벽에 들어보는 쿨의 설레임이가득한 노래 "그대 그리워지는 이밤에" ^^

새벽에 들어보는 쿨의 설레임이가득한 노래 "그대 그리워지는 이밤에" ^^

Aosi80 25 158 6

야심한 밤에 더욱 어울릴것 같아

올려보아요

모두 즐겁게 감상하세요 ^^

작은 설레임에 쌓인 밤이 오면 별을 보며 그댈 기다리네 그대 들리나요 나의 속삭임이 바람 결에 띄워 보네요 살포시 웃고 있는 그 웃음 떨리는 작은 손 더 이상은 숨길 수는 없어 오늘 난 말할 거에요 너의 눈 마주 바라보며 너만을 사랑한다고 오늘 밤은 너무 짧죠(왜 뭐할려고) 너에게 내 맘을 보여주긴 그대 들리나요 나의 속삭임이 불빛 속에 녹아버려요 말을 걸고 싶지만 용기가 나질 않아 눈빛으로 그대에게 말을 하고 싶은데 왜 자꾸 다른 곳을 보고 있나요 더 이상은 기다릴 수 없어요 사랑이란 이런가요 그대 맘도 이런가요 말해줘요 우리 사랑을 낮은 빗소리가 내게 드려오면 우산 속의 그댈 그려보네 그대 들리나요 나의 속삭임이 빗물 속에 젖어드네요 살포시 웃고 있는 그 웃음 떨리는 작은 손 더 이상은 숨길 수는 없어 오늘 난 말할 거에요 너의 눈 마주 바라보며 너만을 사랑한다고 그대 머리칼이 나를 어루만지네 느껴져요 낮은 숨소리도 그대 들리나요 나의 속삭임이 내 맘 가득 커져만 가네 내 맘 가득 커져만 가네 

대한민국의 가나전 승리를 기원하며 ^^

25 Comments
그랜트  
쿨은 여름댄스 노래도 좋았지만 이재훈 보컬이 좋아서 발라드풍도 좋았음
고고맨33  
날씨도 꿀꿀하고 오늘은 짬뽕 먹고 싶은데 여전히 5천원만
받았네요 먹고 싶은걸 못먹어서 미치겠어요 ㅡㅡ
Aosi80  

오늘도 좋은 하루 되세요 ^^
고고맨33  
내밥 챙겨주는건 Aosi80님뿐이네요ㅋㅋ
감사합니다
백성운  
밤에 어울리는 노래인거같아요. 잘들었습니다.
박남순순순  
와우 좋은노래 추천해주셔서 감사해요 멜o에 넣어야
겠어요
ssobol  
오랜만에 찾아들으니 명곡은 명곡이네요 좋아요
원숭이1  
쿨의 다른  노래제목 운명처럼 저희는 가나전 승리 할 것으로 운명되어 있습니다.
정진영  
이상하게 겨울에 많이 듣게 되는 노래.. 겨울에 들으면 더 좋아
쉣도뽘갓뎀  
와 오랜만에 들어보는 추억의 명곡이네요 잘듣고갑니다
이재훈은쿨푼아니라솔로로나왔어도거뜬히성공했을보컬이죠
트리엘  
되게 신박한 흐름의 노래네요 ㄷㄷ 요즘은 맨날 비슷한 노래들만 나오는 거 같은데 특이해서 좋군요..
염산쟁이  
90년대 최고의 혼성팀인 쿨이군여 정말 좋은 노래가 많앗져
dksswd  
쿨은 항상 신나는 노래만 들었어서 이런 노래가 있네요!
정말 새벽에 너무 어울리는 노래네요!
슬원  
쿨 발라드곡이 진짜좋은거많죠. 이곡과 한장의추억  명곡입니다ㅎㅎ
jeongu0193  
밤에 듣기 좋은 노래군요
좋은 곡 추천해 주셔서 감사합니다
기만이1423  
추억의 명곡이네요 간만에 생각나게 해주셔서 감사합니다
사리곰탕면51  
밤에 클노래 중에 블루아이즈 좋을것 같은데 부탁드려도 될까요??
Aosi80  
저는 음악 잘 몰라서 신청곡은 안받고요~ 고고맨33님이 음원을 많이 소장하고 계시니 부탁하시면 들어주실거예요 ㅎㅎ
사리곰탕면51  
앗 넵!! 아오시님 좋은곡 추천 감사드리구요 즐거운 주말되세요^^
알테오  
예전에 쿨 이제훈 씨 가창력이 별로라고 생각했는데, 요즘 들어보면 참 잘 부르시는거 같아요. 댄스곡 부를때와 발라드 곡 부를때 느낌이 완전 다릅니다
jkunop  
쿨 노래들으면 추억들이 떠오르죠 다 너무 좋고 그시절을 생각하게함
무사트트  
쿨 신나는 댄스곡만 듣다가 잔잔한 노래를 들으니 새롭네요
희니  
쿨 노래는 진짜 숨은 명곡들도 많은것 같아요
사리불  
쿨 진짜 명곡 많습니다. 댄스 뿐만아니라 발라드 까지

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand