오프라인 영상 편집기 좋은거 뭐가있을까요?

오프라인 영상 편집기 좋은거 뭐가있을까요?

플러 12 207 1

성관계 녹음해둔거랑 사진이랑 합성해서 개인소장하려고하거든요

올리는건 쫄보인지라 못하고....ㅋㅋ

현재 clipchamp 사용중인데 이건 인터넷에서 다운받는거라서 혹시 유출될까봐 일반적인 영상만 편집했었습니다

근데 녹음하고 영상하고 합성해서 소장하면 참 좋겠다 싶더라구요

그런데 방금 말했다싶이 혹시 유출될까봐 걱정이 되어서 오프라인 편집기하나 구하고싶네요

추천 해주실만한게 있을까요?

12 Comments
KDB77  
after effect or movavi 추천드립니다.
해바라기10  
모바비 추천합니다.
가격도 착하고 모자이크 음성변조 가능 ,다른 유료 프로그램도 사용해 봤는데 쉽고 가성비도 좋아요.
백성운  
저도 모바비 추천합니다. 쓰기 쉬운거 같더라구요.
kbjno1syr  
정말 영상편집 공부하고픈 의지가 생긴다는
람보  
올려주시면 제가 편집 멋지게 해드릴게요 ㅋ
seaica2  
요즘은 진짜 프로그램들 좋더라구요
심지어 아이들도 한다는...
모바비가 좋다고 들었습니다. 형님 근데 요즘 제가 월드컵에 빠져서 그런가 오프라인을 오프사이드로 봤찌 뭡니까... 그래서 플러 형님께서 축구 영상 제작하시나 했습니다 ^6;
노니클로스  
이런 게시글이 올라왔을 때 덕분에 어떤 프로그램이 있는지 더불어서 잘 알게되는 것 같습니다 ㅋ 모바비라 저도 함 알아봐야겠네요 ㅋㅋ 저만의 소장용 영상 제작을 위해서요 ㅋㅋ
슬원  
저도관심은 있었는데  댓글보니 한번해볼까싶네요
jkunop  
편집기 정보 궁금했는대 모바비라고 있군요 기억하겠습니다 ㅎ
사리불  
저도 질문자님 덕에 좋은 정보 알아갑니다.ㅎㅎ
효정아린짱  
컴퓨터 수리할 때 유출 되는 경우도 있다고 하니 조심하십시오.
포렌식 하는 경우도 있으니 하드 버릴 때 잘 폐기하시고요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand