홀짝 장줄 예상

홀짝 장줄 예상

존디얼 41 215 8

1회~50회차 즐겨하는 유저인데요.

오늘은 홀짝홀짝으로 장줄 예상해봅니다.

최근에 홀짝구간이 너무 안나왔음!! 우씨..

판단은 본인 몫..

41 Comments
백성운  
사다리는 역시 어려운거같습니다. 조금만 해야할꺼같아요.
존디얼  
그러게요.. 오늘도 헛다리 짚는중인가봐유ㅠㅠ
asdf11121  
포인트를 보니 신뢰가 가네요 타이밍 보고 한번 해보겠습니다

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

존디얼  
네 참고만하시고 타이밍 보고 들어가세요ㅠ
저도 항상 배팅이 아니고 타이밍 보고 들어가는데
요몇일 1회차~50회차 구간에 홀짝 장줄이 한번도 안나왔어요.
덕분에 28만에서 포인트 다 까먹고..
암튼 화이팅
홀랜드  
오늘은 잠시 쉬어가야겟어여 님보유포인트가 눈에 확 들어오네여 ㅋㅋ
남양주333  
아 홀짝홀짝 번갈아 나오는 구간을 노리시는 분들도 계시는군요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 매번 홀연속 짝연속 구간만 노렸던거같은데
존디얼  
저도 그때그때마다 달라요ㅋㅋ
근데 홀짝홀짝 장줄이 나온지가 오래되서 나올때가 됐는데 뒤지게 안나오네용ㅋㅋ
로라정  
와 23만 ㄷㄷ부럽습니다 사다리 한번 타러가야겠네요 간만에
히인  
오늘 100포인트 얻은걸로 2000 만들고 이제 그만.. 아슬아슬 외줄타기 같아서 ㅋㅋ
조오쟈  
저두 얼른 사다리 타보고싶네요 5분마다 한번인가요?
존디얼  
예측 괜히 했네요..
맘에 걸려서 자꾸 이글에 들어오게 되네요.
오늘도 홀짝홀쩍구간은 없나봅니다ㅠㅠ
혼자할때는 잘되서 나중에 추천 좀 드려야지 했는데 완전 헛다리 짚었네요
이화성방공  
저는 이런거에 재능이없어서 못하는데 잘맞추시네요 ㅋㅋㅋ
dkdldldl  
포인트가 23만 ㄷㄷㄷ 너무 부럽습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
23만포인트로 바로납득합니다!!!믿습니다!!!!!
장유못  
사다리 어렵네요. 몇만 포인트는 날린듯 ㅠ
박남순순순  
와우 홀짝하면 먼가 쉬운거 같으면서 어려운거 같아요
tester777  
AI 도 일종의 홀짝 사다리 타기겠죠? 승부예상 ㅋㅋ
원숭이1  
사다리 패턴의 천기누설 고급 정보 감사합니다.
모도리스  
정말 나올때가됬는데 그냥 밀고나갔다가 날림ㅜㅜ 흐규흐규..다시한번 절호의 찬스를 꿈꾸며~!
sasa82  
이상하게 내가 하면 지는 요상한 사다리...
섭짱돌  
생각대로 안되는게 사다리 인듯 싶네요~ 조금씩 하면 정신건강에 좋을듯요~
패턴으로 보고 들어가서 맞을때 읽고 틀리때읽고 참 힘드네요..
ssobol  
저는 하나에만 연속으로걸고있어요 승률은처참ㅋ
sesese139  
사다리는 그냥 그날의 운이 아닐까요?..느낌 가는대로 가야죠..그러다 늘상 오링되지만ㅎ
uiqwe1  
와우 승률좋으시네요 저도풀배팅하는그날까지..ㅠㅠ
쌍문으로  
사다리는 3번연속 틀리면 그냥 이날은 아니구나 하고 생각하고 포기해야할듯싶어요 ㅠㅠ
kkc18  
23만포인트라니 포인트가 어마어마하시네요 큰손 형님이네요
저도 꼭 그 예상해서 배팅하면 딱 배팅할때부터 바뀌더라구요.ㅠㅠ
염산쟁이  
패턴이 매번 맞는경우는 없긴 한거 같더라구여
노니클로스  
9번 하셔서 7번 성공하신 것도 대단하시고 그리고 그 옆에 보이는 23만6천이라는 정말 어마어마한 포인트의 양이 눈길을 사로잡네요 ㅎㄷㄷ... 저정도면 일단 이 크라브넷에 있는 윤드영상은 다 받아볼 수 있는 것인데... 그저 부러울 따름입니다 ㅠㅠ
heart  
이런 재주가 전 없어서 못하겠는데 대단하십니다 ㅎㅎ
슬원  
사다리는 예상하는게 쉽지않은거같아요ㅋㅋ 본인몫이죠뭐ㅋㅋ
jeongu0193  
사다리는 예측할수 없는 게임인 것 같아요 ㅋㅋ
기만이1423  
조금씩 하면 정신건강에 좋을듯요 몰빵했다 다잃었습니다 ㅋㅋ
사리곰탕면51  
사다리는 너무 어렵네요 ㅠㅠ 확률 50퍼 싸움이 이렇게 어렵다니 ㅠㅠ
jkunop  
다 예측할수가 없으니 운에 맡기는 수밖에없나봐요
qwer8475  
사다리는 그냥 운에 맡기는 수 밖에 없는 것 같네요.
무사트트  
승률이 좋으시네요. 그나저나 포인트도 23만이나 ㄷㄷ
효정아린짱  
포인트도 많으시고 승률도 좋으시네요. 사다리 너무 어려워서 몇만 포인트 잃고 접었습니다ㅎ
Cutfox  
승률 너무 좋으신것 아닙니까 ㅎㅎ 부럽습니다. 전 홀짝 걸면 하나로 계속 나오더라고요 ㅜㅜ
sosjwhe  
승률이 좋네요 부럽습니다 도저히 사다리 할 용기가 없네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand