잘싸웠어요. .대표팀.. 1시경기 포르투칼 경기는 웃으며 즐길까요? 호날두 선발이네요..

잘싸웠어요. .대표팀.. 1시경기 포르투칼 경기는 웃으며 즐길까요? 호날두 선발이네요..

Aosi80 49 271 6

조금 아1쉽긴 하지만 

첫경기치고는 잘한거 같아요

포르투갈과 가나 경기는 호날두가 선발이네요..

양팀이 어떤 경기력을 보일지.. ㅋㅋ

SBS는 경기 끝나고 이음악이 나오더라구요 ㅎㅎ

49 Comments
ㅖㅖ  
다음경기 골 좀 쉬원하게 많이 터졌으면 좋겠습니다
고고맨33  
뺀또가 계획이 있었어요 ^^
긍적적인 희망을 보았고요
포르투갈도 해볼만하겠다는 자신감이 생기네요
와 16강 먼나라 얘기가 아닌것 같습니다 ㅋㅋ
풍성한털보  
지금 포르투칼 가나 보고있는데
이거 비빌만합니다
어느팀하나 특출나게 잘하는게
아니라 잘하면 일낼듯 해요
16강 가즈아
ckaqnddj  
무승부의 아쉬움은 뒤로 하고 남은 경기들을 즐겨야겠습니다
스트렙실  
생각보다 너무 잘해서 뭔가 전에했던 평가전은 연막이었나 생각이 들정도로 잘했네요
풍성한털보  
1시 포르투칼 가나 전이군요
월드컵이라 밤에 잠을 못 이루네요
즐거운 월드컵 되시길
Aosi80  
회원님도 월드컵 재밌게 즐기시길 바래요 ㅎㅎ
빨간망또  
가나가 시원하게 5골 정도 넣어줬으면 합니다. ㅋㅋ
녹쥬르  
무승부라 김빠지긴 합니다 ㅠㅠ 어쩌다 이렇게 된건지
영양보충제  
호날두가 선발이라는 소리를 들으니 왠지 가나가 이길것 같네요 ㅎㅎ
우리 날두성님 헛발질을 기대 합니다 ㅎㅎ
사리곰탕면51  
오늘 진짜 선수들 열심히 잘 뛰어줬네요. 앞으로 경기도 기대가 됩니다!!
danu  
이거 이겼으면 너무 좋았겠는데 안타깝네요 충분히 잡을만했는데
나꿈  
전 MBC를 봐서...... 그냥 선수들 인터뷰보고 심정 듣고 껏네요..
윤은지  
기대보다 잘 싸웠네요.내용도 대등하게 했고 잘했네요.
dkdldldl  
이변의 연속 ㄷㄷㄷ 1시 경기도 꿀잼이겠네요
남양주333  
우루과이가 오히려 포르투갈보다 까다로워서 0-0 무승부가 그나마 다행이다 싶습니다 ㅎㅎ 포르투갈은 가나한테 털렸으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
홀랜드  
경기도 잘햇고 근대 강인이 기용한거보고 좀 놀랏음 다음경기엔 선발로 활용햇음 좋겟는데여
양다래89  
벤또가 똥줄이 타긴 했나보네요..열몇시간을 날아서 평가전가서는 1분도 못뛰게한 이강인을 교체로 투입한걸보니..ㅋㅋ
마도카  
가나가 포르투갈을 이겨줄 가능성은 없는건가요? 포르투갈 분위기 안좋을 것 같은데요
트리엘  
호날두 선발이라니 꿀잼각이네요 ㄷㄷ 날두 똥사는 거 보고싶다...
염산쟁이  
가나의 경기력이 정말 알수 없는 변수가 될것 같네여
루키21  
오늘 우리나라 잘했습니다. 이제 포르투갈이 가나랑 우루과이 크게 잡아주면 좋겠네요. ㅎ
코스머스  
호날두녀석  컨디션  못 올라오도록 가나 수비수 거칠게 해라. 날두  첫경기부터 켠디션 좋게되면 우리 경기 어려워진다
백성운  
과연 누가이길지 궁금해지네요 봐야겠습니다. ㅎㅎㅎ
김치남2  
포르투갈이 완벽하게 잘 잡아야 베스트일거같네요 호날두 오늘 엄청잘할거같은데
공저  
포르투칼이 이길 것 같은데 어떤 결과가 나올지 기대됩니다
호따기  
자..  이정도면 경우의 수가.. 떠 오르는 1인
봉고봉  
포루투칼에 호날두가 있다면 우리에겐 쏘니가 있죠!!
가나가 이기길 바랍니다.
가나가 이겨서 조판도 혼전이 오면 우리에게 유리하지 않을까 싶네요.
스위스를 2대0으로 바른 실력이면 충분히 바람직합니다.
갠적인 느낌인데 포르투갈이 우루과이보다 쉬워보입니다.
asdf11121  
가나가 포르투갈 잡아줬으면 좋겠네요 그래야 우리가 더 유리할듯합니다
조오쟈  
뭔가 무승부가 나올것 같아요!! 호날두가 빠져야 포루투갈이 더 강해지는 느낌
se258080  
갑자기 포르투갈이 골을 몰아치네요 ㄷㄷ 3대1이 되다니
윤은지  
가나가 지긴 했지만 예상대로 만만치 않네요.
눈니  
못이긴게 너무 아깝네요 포르투랄 가나 둘다 할만해보이네요 경기보니까
daum4  
아우 가나가 이기길 바랬는데 이런... 호날두가 못해서 그나마 기대가 되네여...
sdfsdvxcv1  
포루투갈이랑 가나 후반전 재밌네요 ㅋㅋ
그랜트  
비겨도 아쉬울 정도로 경기력이 좋았음
장유못  
에이치조는 어떻게 될지 끝까지 가봐야 알거 같아요
꽈다앙  
너무 잘 싸워줬네요. 부상 없이 다음 경기 잘 준비하면 너무 좋겠네요.
원숭이1  
h조는 죽음의 조 아닐까요? 경기 관전하는 입장에서 너무 후덜덜입니다. 울선수들 남은 경기 믿어요 청하 노래 잘들었습니다.
q523v42v3  
가나도 생각보다 많이 쌔다는 느낌이 들었습니다..
seaica2  
그러게요 참 우리나라 생각보다 정말 잘하네요
jeongu0193  
우리나라 너무 잘 싸워줬습니다
다음경기도 기대합니다 ㅎㅎ
yeah0000  
포르투갈 이기긴 했지만 비길 수도 있었던 경기였어요.
어제 포르투갈 가나전도 막판에 아주 재밌었습니다 ㅎㅎㅎ
슬원  
우루과이전이 제일 힘들줄알았는데 남은두개도 큰일이네요ㅠㅠ
노니클로스  
가나가 순간적으로 공격력이 맥시멈으로 올라오는 순간들이 간혹 있는데 이 순간 에너지 수준이 굉장한 것 같습니다. 수비일변도였던 우루과이랑은 정반대의 느낌이라 물론 우리나라가 이기겠지만 경기 자체도 재밌을 것 같네요 후훗 ㅋㅋㅋ
qwer8475  
가나와의 경기가 사뭇 기대가 되네요.
jkunop  
포르투갈 가나 보고 가나가 다크호스란 느낌이 확실히 드네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand