(월드컵) 모두 월드컵보시느라 안들어오시나봐요

(월드컵) 모두 월드컵보시느라 안들어오시나봐요

플러 38 174 5

전반에 하는거보고 잘하면 가능성있겠다 싶네요

포인트를 위해서라도 무승부한다고해도 서로 더 많이 넣어줬으면 하는 바램입니다

38 Comments
zmfkqm09  
황의조 너무 아까웠어요 ~~
손흥민한테 슛 찬스가 좀 왔으면 좋겠네요
남법왕  
그런거 같네요 생각보다 경기도 잘하고 있어서 집중도가 다들 올라간듯
김금순  
진짜 유효만 됬어도 황의조 바로 빼박 골인데 거진 골대 한번에 황의조 발운이 좀 아쉬운 1:1 이네요 일단은
아무개유  
일단 전반만 봐서는 비등비등해서 한끗싸움이 될거 같기도 하고요 조마조마하네요 비등하니까
알테오  
후반전에는 1골 넣고 승리할 수 있기를 바랍니다
asdf11121  
위기도 있었지만 생각했던 것보다 잘 싸우고 있네요 황의조가 넣었으면 쉽게 갈 수 있었을 텐데요
남양주333  
황의조 골 들어갔으면 했는데... 우루과이도 한 골 넣을뻔했으니 쌤쌤 치려구요 ㄷㄷㄷ 그거 들어갔으면 ㅠ 끔찍...
kkin  
전반은 정말 잘 싸운 게임같네요..
골대 맞고 나오는 쌀 떨리게 했던 순간도 있고.. 오늘 왠지 이길 수도 있을 것 같은 희망이 보이네요..^^
어리비리  
우루과이 미들과 수비 간격이 넓어서 우리 수비쪽에서 상대 수비쪽으로 올려주면 맞고 나오는거 주워먹기 좋은거 같은데 자꾸 사이드에서 올리기만 하네요
사리곰탕면51  
김민재 대륙간 탄도패스 지리네요!! 믿고보는 김민재!!
heart  
한골승부 갔네요 우루과이 하는거보니 쫄보 다된듯 앞에 아르헨 독일 꼴 안날라고 ㅋㅋ
제테마  
지금 긴장감 개쩌는데요? 생각보다 너무 잘해서 맥주마시면서 응원중입니다 ㅋㅋㅋ
장유못  
한골이라도 넣어서 천포인트라도 받고 싶어요.
로아타  
무승부 나올가능성이 높아보이네요 비등비등한느낌
풍성한털보  
전반에 골이 들어갔어야 하는데 이대로 무승부 갈거 같네요
영양보충제  
제발 1점 차라도 좋으니 이겼으면 좋겠네요 ㅠㅠ
2000포얻을줄알고 설레는마음으로보고있는데 영ㅠㅠ 이번이벤트는글렀습니다....1골이라도넣어주세요ㅠㅠ
빨간망또  
손에 진땀이 나서 긴장되고  가슴이 두근두근 하네요 ㅋ
Toonis  
제발 한골만 넣어 줬으면 합니다! 다치지 말고!
홀랜드  
0대0이구 경기도 팽팽하니 더 긴장됩니다 이런긴장좋아  ㅋㅋ
1골당 1천점이라한거같은데 승점1점은 없나바여
스트렙실  
0대0경기를 이렇게 재미있게 본적이 이번이 처음인것같네요
녹쥬르  
너무 안타까운 경기력이었습니다 우루과이는 생각보다 못하더군요
녹쥬르  
너무 안타까운 경기력이었습니다 우루과이는 생각보다 못하더군요
염산쟁이  
아 경기력은 충분히 이길만하다고 봣는데 0대0응로 끝낫네여
nks2435  
경기자체는 좀 재미가 없었네요.. 옛날우루과이가 아니더군요
마도카  
포인트를 위해선 망해버렸지만, 윗분 말대로 0대0이지만 너무 재밌었네요
쌍문으로  
수아레즈나가고 카바니 들어오니 더 무섭더라구요 동갑인거로 알고있는데..
se258080  
근데 역대 우루과이전이 1승 5패인가로 알고있는데 너무 잘해준거같아요 ㅎㅎ
그랜트  
황의조 그 찬스가 너무 아까웠음. 완전 노마크였는데
꽈다앙  
무승부도 너무 잘했지만 이길수도 있는 경기력이라 아쉬움이 남기도 하네요.
원숭이1  
경기를 보니 다 잘했죠 포인트는 아깝지만 제것이 원래 아니니까 덜 서운하고요 다음 경기는 다득점입니다.
jeongu0193  
이번 경기 잘했는데 비겨서 아쉬움이 좀 남네요 ㅜㅜ
진짜 0대0 ,,,ㅎㅎㅎ  비겨도 골이 들어갔어야 했는데 ㅎㅎㅎㅎ
슬원  
포인트 못받는건 어쩔수없지만 무승부로 된건 다행입니다ㅎㅎ
동리백두  
저도 월드컵보느라 이제서야 둘러보고 다니네요 ㅋㅋㅋ . . 무승부 잘한것같아요
qwer8475  
무승부로 끝났지만 가나전은 이겼으면 좋겠네요.
jkunop  
가나 포르투갈에서 선방해줄꺼같아요 ㅎㅎ
bogota1990  
ㅎㅎㅎ 다 집중하시느라 접률이 안좋았나보네요 가나전에도 비슷하려나 싶네요 ㅋㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand