(월드컵) 아~ 무승부만 가보자

(월드컵) 아~ 무승부만 가보자

비밀이참 48 262 7

저는 오늘 무승부라는 소원을 빌고 있어요..

1:1이나 0:0 됐으면 그래도 진짜 16강 희망 보일 것 같은데 말이죠

"적어도" 지고있는데 수비만 하는 꼬라지는 안봤음 좋곘네요ㅠㅠ

다들 생방 보실건가요?

예상은 어느정도하시나요? 축구 안본지 오래라..

48 Comments
asdf11121  
지금 보고 있는데 2-1로 이겼으면 좋겠지만 2-2 무승부 예상해봅니다
백성운  
저도 무승부만이라도 하면 좋겠습니다 이기면 더좋구요
풍성한털보  
기왕이면 이겼으면 해요
손흥민 황의조 골 넣자 가자 대한민국
heart  
저는 무승부 안대요 2대1 승으로 걸었기 때문이지요 ㅋㅋ
근데 누가 손흥민 마스크 보고 조또티비래서 진짜 빵 터졌네요 ㅋㅋ
zmfkqm09  
드디어 시작이군요 ㅋㅋ 두근두근 대네요 ㅋㅋ
제테마  
분위기가 잘만하면 이길 수도 있을거 같아요 맥주한잔과 함께 응원합시당ㅋㅋ
Cuthuhus  
아 지금 잘하고있다가 분위기 역전됐네ㄷㄷ
남양주333  
그래도 제대로 된 슈팅은 우루과이가 계속 나오네요 ㅠ 아오 살떨려...
jeongu0193  
기대하는 마음으로 보고 있습니다
꼭 승리했으면 ㅎㅎ
공드문  
질것 같은데라고 생각하다 비기거나 이기면 이득
하하호호1  
그래도 생각보다는 경기력 좋네요 ㅋㅋ 그냥 발릴줄 알았는데 수아레스도 잘 안보이고
일뎌영으로이겼으면좋겠네요..부상없이다녀왔으면좋겠네요
물론 이기길 바랍니다. 그렇지만 무승부라도 해준다면 만족하겠지요. 하지만 현실은 슬프지만, 질거라 예상합니다.
양다래89  
지금 보고있는데..점유율 선점하고 밀어붙힐때 언릉 골을 넣어야하는데.. 역습으로 당하는건 아닌지 불안불안하네요
한량7  
다른 아시아국가들이 선방하다보니 부담이 큽니다. ㅎㅎ
풍성한털보  
생각보다 대등하게 잘하고 있네요 후반전엔 골 좀 넣었으면
든든한사람  
많이 밀릴거라고 생각했는데 오히려 우리가 밀어 붙히고 있네요. 예상외의 좋은 결과가 있을 것 같습니다. 승리승리!!
쌍문으로  
아 황의조 너무 안타깝습니다 ㅠㅠ 정말 좋은 기회였는데..
cola  
역시 손흥민은 월드클래스네요. 공을 잡았을 때의 존재감이 아주 큽니다.

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

하....2000포얻어보나 살짝기대했는데ㅠ 이번이벤트는그른거같아요ㅠ 그래도혹시나하는맘에 실시간관람중입니다ㅠ
알테오  
황의조 너무 안타깝네요 후반에 한 골 꼭 기대합니다
플러  
최대한 많이 넣어줬으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
희니  
일단은 지지말고 무승부라도 했으면 좋겠네요ㅜㅜ
피포트38  
전반은 대등하네요 후반에는 이강인은을 크랙으로 기용하여 골을 넣었으면 좋겠네요
사리곰탕면51  
분위기 나쁘지 않네요. 전방압박도 괜찮고 홧팅입니다!!
장유못  
한골 넣을거 같은데 안 들어가네요. 화이팅!!!
영양보충제  
그래도 이겨서 승점 가져가는게 최선이죠 제발 ㅠㅠ
Sdguhh  
이러다 한골만 넣으면 이길수도 있을것같아요ㅎㅎ
빨간망또  
오늘 경기력은 괜찮은데 골이 안터지네요
교체로 조규성 이강인 들어갔으니 기대하는 중입니다.
차안에서  
바라시고 기도하시던 대로 0:0으로 무승부 경기종료 되었네요 ㅎㅎ
홀랜드  
경기내용보니 그래도 아주못한경기는 아니엿던거같아여
염산쟁이  
진짜 무승부햇네여 경기내용만 보면 솔직히 이길만도 햇던 경기라고 봅니다
공저  
무승부 잘했습니다 우리 선수들 수고 많이 하셨습니다
트리엘  
골대 두 번의 행운이 무승부를 만들어줬네요 ㅎㅎ 그래도 우루과이 상대로 비등비등하게 잘 한 거 같습니다..
마도카  
경기력이 너무 좋아서 다음 경기 기대해볼만 한 것 같습니다!
메소드  
결과보니 잘하기도 했고,약간 운도 따라줘서 무승부로 만족해야죠.다음에는 반드시 이길겁니다ㅎㅎ
se258080  
무승부인데 경기까지 너무 재밌었던거같아요 ㅎㅎ
황마이  
일본 사우디가 이긴다고 했던 사람이 한국은 비길꺼라는 말했다고 어디서 봤는데 진짜 비겼네요 ㄷㄷ
윤은지  
내용도 대등하고 생각보다는 잘싸웠네요.
sdfsdvxcv1  
그래도 오늘 경기력 좋았네요 이길수도 있었는데 ㅠㅠ
그랜트  
무승부긴 한데 경기력이 좋아서 뭔가 아깝네요
꽈다앙  
승리는 어렵더라도 승점이라도 챙겼으면 바랬는데. 이루어졌네요. 시작이 너무 좋네요.
원숭이1  
점술가 하셔도 되실것 같습니다. 딱 맞추셨는데 비밀이참님께서는 다음경기 예상은 어떻게 보시는지요 저는 다득점 승리입니다.
고도  
이분 바라는데로 그대로 경기결과가. 예지력이 높으신건가? 가나전 어떻게 보십니까?
슬원  
그래도 바라는데로 0:0무승부로 잘끝났네요ㅎㅎ
qwer8475  
무승부로 잘 끝났지만 가나전은 이겼으면 좋겠네요.
jkunop  
다른 경기들도 안볼려고했는대 다 보게되네요 은근 꿀잼..
bogota1990  
소원대로 이루어지셨네요 ㅎㅎ 전 욕심부려서 승을 노렸는데 아까웠어요 포루투칼도 이기겠는걸요 이러다!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand