뭐든지 할 수 있는 세계 1위 부자 빈살만의 모든것

뭐든지 할 수 있는 세계 1위 부자 빈살만의 모든것

Loading the player...

..

최근 한국에 와서 기업 재계들을 한 자리에 불러모은 것과 그가 다녀간 뒤로 우리가 얻는건 무엇인지

잘 요약 되어 있네요 어느나라를 가든 각국의 대통령들이 앞다투어 국빈 대접하는 빈살만.. Mr. Everything 85년생

돈과 권력을 한꺼번에 잡는게 참 쉽지 않은데 정은이(84년생)가 되게 부러워 할 대상 같기도 함 ㅋㅋ

46 Comments
사리곰탕면51  
85년생인데 대단하네요. 오일머니의 위엄 대단합니다.
가끔  
난 그래도 빈살만보단 평범한 건물주 되싶음
백성운  
부럽네요 나이도 젋어서 모든걸 할수있을꺼같습니다.
Cuthuhus  
오일머니가 너무 부럽다.. 부자의삶 한번 해보고싶음
저정도 안바라니 건물 하나만... 원츄 ~
heart  
돈이 너무 많아도 머리아프지 않을까 싶긴합니다... 가만있기는 그러니 뭘 계속 해야할거같고.. 없어도 많아도 흠 문제일듯
zmfkqm09  
우리나라 재벌들이 앞에서 나란이 앉아 있는 사진 보고 참 신기한 생각이 들더군요 ㅋ
jeongu0193  
85년생 ㄷㄷ 정말 젊네요 한편으로 돈이 너무 많아도 걱정도 같이 많아질 것 같긴 합니다
남양주333  
솔직히 김정은은 애초에 히키코모리 처럼 살아서 아예 저런 삶을 상상도 못할수도 있을것같아요 ㅋㅋㅋ 나같으면 북한에서 황제처럼 살아도 끽해야 1-2년이지 깝깝해서 못살텐데.. 김정은은 해외여행도 하고 싶지 않나 ㅋㅋㅋ
엘리언  
저 사람에게도 금전적 측면에서 물질에 대한 욕망이란게 있을지 궁금할 뿐입니다..ㅎ
양다래89  
오일머니 참 대단하네요..저 정도 재력이면 뭐..세상 무서울게 없을테죠ㅎ 울나라 총수들이 90도로 인사했을듯요ㅋ
공드문  
이사람 재산의 1퍼만 줘도 평생 놀아도 될텐데
장유못  
빈살만 2800조 대단하네요. 한사람이 저 재산을 가질수 있는게
남법왕  
이 시대에 아직 왕정국가가 있다는게 놀랍죠 진정한 금수저
철순아놀자  
나 보다 동생인데... 대단하네. 저런건 금수저라고 하면 안되고 다이아도 부족하다. ㅋ
닉네에에임  
오히려 가진사람이 더한데 저사람은 펑펑쓰는것 같더라고요
vol08  
세계 제일 부자라는건 부럽지만 자기만의 사생활이 없이 갇쳐사는 느낌이 들거 같네요
노공  
세상의 진정한 부자라는 개념이 과연 돈만 많다고 되는건지가 좀 헛갈리네요.
dksswd  
진짜 오일머니의 힘을 다시 한번 느끼네요 대단합니다..
자원의나라
빨간망또  
재산이 조 단위 넘어가면 어떤 느낌일지 궁금하네요. ㅋㅋ
홀랜드  
던이 많으면 뭘하며쓸지 사업구상 하느라 머리가 아플거같습니다
니가와  
만수르보다 ㅋㅋ50배는더부자인듯ㅋㅋㅋ 부과뭔줄을 보여주는 ㅋㅋ진정한 부자인듯
ㅖㅖ  
미스터 에브리띵도 탈모는 어찌 못하나 봅니다
염산쟁이  
진짜 엄청난 부자네여,, 부자들의 부자 그런 느낌인가 보네여
스트렙실  
너무 다른세계에 사는사람이라 부러운것보다는 뭔가 보이지않는 존재를 보는 느낌입니다
트리엘  
뉴캐슬 epl 우승을 넘어 챔스 우승까지 해보자!!ㅋㅋ
마도카  
만수르는 아무 것도 아니였군요 ㄷㄷ 네옴시티를 정말 돈으로 만들 수 있겠다는 생각을 한 번 더 해봅니다
휴환희획  
누군가 했더니 사우디 왕자인가 보네유.돈많은거 부럽네유ㅎ
조오쟈  
사실 저정도 돈이 있으면 어떤 기분이고 어느정도 액수인지 감도 안오네요..
se258080  
저런삶을 산다면 진짜 행복할꺼같아요 적어도 돈걱정은 없이 살텐데
KBS1888  
세계 최고의 부자이지만 탈모는 어찌 못하나봅니다 ㅎㅎㅎ
그랜트  
기자도 마음대로 죽여도 미국말곤 누구도 뭐라고 못함. 사실 트럼프도 입닫꾹 ㄷㄷ
꽈다앙  
하고 싶은걸 다 할 수 있는 삶이란 어떤지 궁금하네요.
원숭이1  
정치는 무지막지하네요 하지만 경제를 잘할것 같아 사우디 미래가 밝게 그려지네요.
마포구민  
진짜 하고 싶은거 다하고도 넘쳐나는 돈 부러운 인생이네요
kkc18  
2500조의 재산을 갖고 있다는데 어마어마하네요 역시 돈은 다다익선인듯 합니다
슬원  
나이도 어린데 이런걸할수있을정도라니 역시 재력이 부럽네요
동리백두  
우리나라의 대기업 총수들도 빈살만 앞에선 겸손하다고하더라구요
재력이 얼마나 큰건지 가늠이 안돼네요
노니클로스  
재산이 2500조가 넘으면 와... 인생을 사는게 어떤 느낌일까요 ㅋㅋㅋ 허허 ㅋㅋㅋ
vnnhng  
오일머니부럽네요 그래도단지돈만쌓아둔게아니라 거물들많이만나고다니는갑네요
미애브  
대표팀 전원한테 롤스로이스를 지급했다는 기사까지 봤는데 진짜 엄청나네요 ㅎㅎ
알테오  
이번에 한국에 올때도 대단하더군요. 호텔의 지나가는 동선에 있는 창문에 모두 방탄유리를했다고 하더군요
qwer8475  
죽어서 저 많은 돈을 놓고 가면 정말 아깝겠네요.
jkunop  
사우디의 왕족으로 태어난 축복받은 사람
gadshlkhadsl  
이정도의 재력이면 어떤 기분일지 궁금하네요 ㄷㄷ
무사트트  
2500조라 전혀 상상이 안되네요. 오일머니 대단합니다!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand