신도시 스크린골프 동호회의 진실

신도시 스크린골프 동호회의 진실

오아시스23 48 1605 17

뉴스든 인터넷 글이든 접하면

사실 확인부터 하는게 습관인 저라서 ㅋㅋㅋ

찾아보니 3일전에 이랬다네요 

스크린골프 동호회가 다 저런줄 아시면 곤란해요 ㅋㅋ

그 날 1등은 사진 맨 왼쪽의 회색 치마, 티팬티,

가터벨트 입은 엉덩이가 예쁜 그녀였대요 ㅋㅋ

섹파집에서 축구보려고 대기중인데

다들 응원 열심히 해요 !

대한민국 화이팅 2대0 가즈아 ㅋㅋㅋ

48 Comments
남양주333  
아 평범한 동호회는 아니었군요 ㅋㅋㅋ 근데 저렇게 대규모로 모이다니 ㄷㄷㄷ 유행인가
사리곰탕면51  
뭐죠 ㅋㅋ 대박이네요 ㅋㅋ 골프동호회가 평볌한 골프모임이 아니네요 ㅋㅋ
부러우면서도 한편으론 난해하네요 ㄷㄷ
백성운  
평범한 동호회가 아니었네요 매일매일 새로운 세계가 있다는 걸 알고갑니다.
18홀에 보너스로 ? 19홀 도는 골프모임이죠. 일단 홀컵이라는 구멍에 공을 넣는다는 기본원리는 같긴하네요. ㅎㅎ
촤스터  
정보를 알려주셔서 감사합니다 궁금했는데 ㄷㄷ 정말 부러운 모임입니다 ㅎ
Cuthuhus  
평범한 동호회는 없을수도 ..? 인터넷으로만 접해서 그런가
어리비리  
신도시로 이사가야되려나 우리동네는 할머니들 뿐인데 에헴
heart  
와 연출인줄 알았는데 실제로 네요?ㅋㅋ 수상하는거 보니 복장도 그대로고 와ㅋㅋㅋ
타리랄  
이런게 다있네요 처음봤네요 저세계는 신기하네요~
jeongu0193  
이런 동호회 모임도 있군요 ㄷㄷ
충격적입니다
spdknvok2  
와~저런 동호회라면 열심히 참여하게 되겠네요
유리나  
어지간한 동호회는 동물의 왕국이라는 소리가 괜히 도는 게 아닌 듯
제테마  
크크 산악회나 동호회나 다 동물의 왕국이죠 아는 사람들은 다 아는 ㅋㅋㅋ
잇뽕간다  
이런골프 모임이라면  매일 나가고 싶네요
매홀마다  구멍이
와....역시오아시스님 역시고수님은뭐가달라도다르네요!!!???그나저나 3번째여성분 참좋네요...^^
남법왕  
우라나라도 진정한 성진국이 되어 가는듯 동네 곳곳에 저런게 있네요
노공  
선진국이 되려다 다시 후진나라로 돌아가는 있는 상황에서 성진국으로는 한발짝 더 다가가고 있군요.
공드문  
다들몸매 좋으시네 거기에 티팬티 자극적이네요
철순아놀자  
골프치다 하는건가요? ㅋㅋ 나도 가입해야 하나 ㅋ
dksswd  
와 진짜인가! 모르는 세계군요! 가입하고 싶네용 ㅎㅎ
포켓몬빵  
트윗보면 골프치는 커플들 많던데 성항이 비슷한 사람들의 모임이라 더 굉장함이 있을듯 하네요
빨간망또  
처자들 몸매들이 하나같이 모델 같은데요? ㄷ
씩노씨  
엌ㅋㅋㅋ 저런게 진짜 있다니 충격이에요
주이이  
어디가야 볼 수 있나요 이런 처자들 간밤에 꼴릿하이 좋네요^^
염산쟁이  
걍 평범한 모임이 아니라 섹트나 그런 모임인건가 보네여
니가와  
진짜 평범한 동호회라고 보기보다 서로 좋은조건 ㅋㅋ 즐기기위한 모임겸 위장인것같음 ㅋㅋㅋ
tester777  
골프와 섹스의 조합은 이미 동남아 부터 코스로.. ㅎㅎ
망고뛰다  
사십대랑 이십대 커플인것도 웃긴데 40대 미시언니 몸매가 아주그냥 씹어먹네요. 이십대 삼십대 처자들일줄 알았는데 역시 관록에서 나오는 농염한 티팬티
스트렙실  
저렇게 치마깔정도면 스크린골프장을 통째로 빌려야되나요? 강심장들이네요
먹고싶네요 섹 유출영상도 안나오련지 ㅎㅎ
마도카  
골프를 치기 위한 복장이 심상치 않은걸요?
휴환희획  
저기서 바지입고 노출안한 아가씨들을  벗겨보고 싶네유ㅎ
그랜트  
와 몸매들 다들 미쳤네요. 저기서 돌려가며 거사를 치루면 ㄷㄷ
박꽝  
어딜가야 저 동호회에 가입할 수 있나요? ㅎㅎ 가입 신청합니다. ㅋ
원숭이1  
성진국의 동호회 답습니다. 여인들도 쫙쫙 잘 빠진 몸매의 슬랜더라서 섹끼의 발산을 잘하네요
seaica2  
어우야 이거는 정말 어마무시한 모임이네요
uiqwe1  
와우 여자들뒷태 너무좋은데요 골프치고 ㄸ치러 가는건가ㅋㅋ
슬원  
저모임에 가입해서 들어가고싶네요 경쟁률 어마무시 하겠죠?ㅎㅎ
라디오스타  
산 가는 사람들 많이 줄겠네요..ㅋㅋㅋ
라디오스타  
산 가는 사람들 많이 줄겠네요..ㅋㅋㅋ
우주대스타  
오 저런모임 많을꺼같네요ㅋㅋ진짜 대한민국도 어디서 어떤게 일어나도 이제는 놀랍지않을때가많네요ㅋㅋ
동리백두  
저런 모임이라면 수요가 굉장히 많겠는걸요
암암리에 만나는거니 정보가..
노니클로스  
역시 피곤함 몸과 바쁜 와중에 동호회를 기어코 가는 이유가 있죠 후훗 ㅋㅋㅋ
qwer8475  
동호회가 아주 바람직하고 목적이 분명하네요.
jkunop  
어이쿠야 바쁘네요 골프하랴 몸대주랴 ㅎㅎ
sosjwhe  
돈이 많아야 저런 모임도 가능하죠 티비나 보러 가야 겠네요
무사트트  
동호회 부럽습니다. 이런 동호회도 있다니 충격이네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand