여자 아나운서를 들었다 놨다 하는 꽈추형

여자 아나운서를 들었다 놨다 하는 꽈추형

만선 39 1474 9

여윽시 남자는 경험이 많을수록 말빨도 좋고 여자를 재밌게 놀리기도 하고 ㅋㅋ 

축구 기다리다가 시간 때우기 좋은 영상 같이 보시죠 ㅋㅋ 

보다보면 성지식도 알차게 채워줘서 좋아 죽는 강지영을

흥분의 도가니로 사로잡는 꽈추형 매력.. 대단하심!!

39 Comments
남양주333  
꽈추형은 인기가 없을수가 없는게 에피소드가 매번 쏟아지니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 평타이상은 치는 느낌 ㄷㄷㄷ 강지영은 역시 안경을 써야 귀엽네요
김예민  
재미있게 봤습니다 강현정 아나운서도 재미있네요
candi  
꽈추형님.. 입담이 정말 좋으시네요. 재밌어요..
jeongu0193  
꽈추형 입담이 정말 좋으시네요 ㅋㅋ
컨텐츠에 많이 나오시는 이유가 있습니다
양다래89  
꽈추형은 목소리도 은근 매력적이시고 입 터는게 장난아니던데..의사말고 유투버해도 대성하셨을듯요ㅎㅎ
백성운  
재밌네요 입담이 좋으시네요 요새 인기있는 이유가 있네요

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

이솝80  
꽈추형 얼마전에 라스에도 나오고 요즘 잘 나갑니다
니아나  
여자 아나운서 분 너무 예쁘시네요 ㅋ
Cuthuhus  
꽈추형 재밌긴하죠 말빨이 넘사야. 아프리카로 몇번봤었는데
heart  
꽈추형 말빨도 엄청난데 물건도 엄청날거 같습니다 하핫 ㅋ
유리나  
꽈추형이 솔직하고 재치도 있고 알고지내면 재미있을 형인 것 같아요
한량7  
말을 재미있게 위트있게 잘 하죠. 그게 여자한테 어필하는건 다른문제인거 같은데 그쪽방면으로 경험담인지 예시도 재밌게 들고 ㅎㅎ
플러  
요즘 자주 보이시는분이네요 재미있나봐요
남법왕  
강지영과 꽈추형 조합이라니 어쩌다 저런 방송이 탄생했나요 ㅋ
노공  
여성분들이 물론 잘 생긴 남자도 좋아하지만 유머러스한 남자도 좋아 한다는 이야기가 있더군요.
dksswd  
확실히 잘 된 이유가 있는거 같아요 말빨이..무지막지하네요!
lIlllIIIIlIIl  
강지영 앵커 넘 예뻐요 주말 뉴스룸 맡았던데 얼굴보러 뉴스 보기도 합니다ㅋㅋ
빨간망또  
꽈추형 입담이면 여자들은 금방 넘어올 걸 같아요.
마성의 매력입니다. ㅋㅋ
염산쟁이  
저런 성적인 얘기도 이젠 저렇게 양지에서 할수 잇어야져
스트렙실  
머리스타일이 테드정같네요 저분은 의사를 안했어도 말로 먹고살수 있을것같습니다
녹쥬르  
비뇨기과 전문의는 확실히 성적 발언권이 있어서 좋아보이긴 합니다
kbjno1syr  
유투브에서 요즘 산부인과 여의사들을 비롯 섹스에 대해 다 오픈하고 솔직히 얘기하더라고요. 여성들도 성욕이 매우 높다며
cesc04  
대한민국의 성 인식을 한단계 끌어올려 주실 분ㅎㅎㅎ 기대가 큽니다
마도카  
이 분 점점 양지로 나와서 활동하시는 거 같아서 보기 좋습니다!
봉고봉  
아나운서 안경도 잘 어울리고 매력있네요! 목소리 톤도 너무 좋고
봉고봉  
아니운서분 안경도 잘어울리고 매력적이네요. 목소리 톤도 너무 좋고.
sleep74  
꽉 채워서 얘기해주네요 매력적이고 좋습니다 허허
원숭이1  
jtbc 강지영 아나운서가 성교육 방송까지 하니 바른생활 하는 여자들을 먹고 싶어지는 욕망이 있어 강지영 앵커의 벗은 몸을 상상합니다.
람보  
지영이 눈매가 좀 섹스럽긴 하지...ㅋㅋ 딱~ 어울리는 코너 같군요 ㅋ
슬원  
저만 이분처음보나요?ㅋㅋ 다른것도 찾아서 보고싶어지네요ㅋㅋ
uiqwe1  
이야 꽈추형 진짜입담좋으시네ㅋㅋ 재밋게잘하는듯
린세켓  
저분은의사말고유투버해도돈많이벌거같네요
동리백두  
요새 유튜브 알고리즘에 자주 나오시는분이네요
말씀도 재밌게 하시는듯요
돌돌돌123  
요즘 자주 보이더라구요ㅋㅋ저도 확대 문제로 찾아보다보니 이분ㅋㅋ입담이장난아닙니다ㅋㅋ
노니클로스  
꽈추형은 뭐 곧휴에 대한 지식과 치료경험도 경험이시지만 저 콧대가... 범상치 않습니다 ㅋㅋㅋ 거물상 ㅋㅋ
알테오  
요새 방송도 정말 많이 나오시더군요. 말씀을 워낙 재미있게 잘 하셔서 아마 여기저기 많이 나오시는거 같아요.
qwer8475  
꽈추라는 한 분야의 전문가이자 권위자라는게 너무 부럽네요.
jkunop  
요즘 이형님 많이 보이네요 달변도 좋아보이구..ㅎㅎ
무사트트  
재미있고 말씀도 잘하니 유튜브 여러곳에서 자주 보네요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand