조수미의 Champions 들으시면서 국뽕 가득 채우세요 ^^

조수미의 Champions 들으시면서 국뽕 가득 채우세요 ^^

Aosi80 30 180 5

이제 정말 몇시간 안남았네요

부상없이 최선을 다해주길

지더라도 납득할수 있는 

경기력을 보여주길 바라며~

대한민국 화이팅!

30 Comments
sasa82  
오늘 제발...승 으로!! 한국화이팅 입니다
원숭이1  
찬란하게 대승으로 갑니다. 응원 많이 해주세요.
스트렙실  
이노래랑 레이지본의 go west들으면 뭔가 국뽕이 차오르는 느낌이나면서 아드레날린이 뿜어져나오죠
독규  
오늘 살짝 기대가 되면서도 불안한 마음이 드네요.
ssobol  
이노래만큼 국뽕차오르는 노래가있을까 싶네요ㅎ
트리엘  
크 완전 벅차오르는 노래... 이거 작곡하신분 진짜 대단하신 거 같은...
진짜 이 노래 만큼 차오르는 노래가 있을까요 ㅎㅎㅎ
고고맨33  
느으와 나 ~~~지금 여기에~~~~
역대 최고의 자원을 가지고도 뺀또가 X같은 전술과
선수기용으로 망치고 있으니~~~
눈니  
국뽕 최척화 노래죠 개인적으로 정말 잘만든 곡이라 생각합니다
녹쥬르  
이노래가 국뽕의 정상이라고 불려도 과언이 아닐정도로 힘을 불러준 곡이죠
철순아놀자  
국뽕이 차오르는 이느낌. 좋네요. 국뽕은 한사발 두사발 해줘야 해요.ㅋ
thsukiller  
우루과이전이 제일 중요해서 꼭 첫경기 좋은 결과가 있었으면 좋겠네요!! ㅋㅋ
1차전때 우리나라가 승리해서 큰 일 한번 냈으면 좋겠습니다!
야이아이야  
박지성 선수 있을때도 졌어서 힘들긴 할것같긴 한데... 그래도 기대 해볼랍니다!
윤은지  
이변 일으키 기를.. 충분히 할수 있습니다.
염산쟁이  
이 노래는 들으면 바로 2002 월드컵이 떠오르게 되네여 ㅋㅋㅋ
jkfdaj1  
이번월드컵은 그나마 김민재 손흥민때문에 희망감
akdsksl  
조수미는 요즘 어떻게 지내는지도 궁금하네요 ㅎㅎ
구마러기  
사우디, 일본도 했는데 우리나라가 못할 이유는 하나도 없습니다. 비록 열세지만 응원하러갑니다!! 화이팅
jeongu0193  
조수미 선생님의 감동적인 노래를 이어 받아 오늘 대표팀 좋은 결과 있기를 기원합니다!
zmfkqm09  
역대 가장 고급진 응원송이네요 ㅠ
대한민국 화이팅입니다!!
남양주333  
이 곡은 들을 떄마다 좀 웅장한 느낌으로 기운받는 느낌입니다 ㅎㅎ 명곡은 명곡인듯
백성운  
웅장해서 국뽕이 절로 차오르네요. 조수미노래도 좋습니다.
슬원  
이노래들으면 극뽕과 자신감이 넘쳐흐르지요ㅋㅋ
qwer8475  
이 노래가 가장 국뽕 차오르는 노래이긴 하죠.
jkunop  
조수미의 노래를 들으니 국뽕이 차오릅니다
Cutfox  
전주만 들어도 가슴이 웅장해지네요. 들을때 마다 소름이 쫙 돋는게 명곡이네요.
무사트트  
승리할때 이노래만큼 좋은노래도 없는거 같아요. 캬
다롱이안녕  
이 노래는 대한민국 국민으로서 가장 가슴이 웅장하면서 조수미 선생님의 고음에 하모니를 느끼는 그런 노래인 것 같습니다!!! 이 노래와 오 필승코리아, 승리를 위하여,  승리의 함성 등 노래를 벗삼아 우리나라 대표팀 내일 꼭 이겼으면 좋겠습니다!!! 한국 파이팅!!! 가자 16강으로!!!
낭만고양이22  
챔피언스는 언제 들어도 힘이 나네요 16강 진출 기원합니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand