대한민국이 꼭 16골 이상 넣게 해주세요

대한민국이 꼭 16골 이상 넣게 해주세요

당나라 41 243 6

비나이다 비나이다

오늘 대한민국과 우루과이 경기에서 대한민국이 16골 이상 꼭 넣게해주세요.

관리자님에서 한골당 1000 포이트씩 보너스 주신다고 하셨으니....

그럼 전 본전이네요 ㅜㅜㅜ

진짜 태어나서 첨으로 하루에 2000포인트씩 사다리에 걸어본 날인데 걍 망했으요 ㅜㅜㅜ

전 앞으론 걍 폐지나 줍줍해야 겠어요 ㅋㅋㅋ

41 Comments
ssobol  
1골당 1000포인트 공약이 있었나요? 대한민국 화이팅ㅋㅋ
오늘 정말 열심히 응원할 이유가 하나 또 생겼네요 ㅎㅎ
우루과이는 힘들거같고 ㅋㅋ가나전 5대0이상 가게 해주세요 ㅠㅠㅠ
원숭이1  
기대하세요 관리자님께서 혹시 제 소망이지만 승리시 승리 포인트까지 주지 않을까요? 너무 갔나? 아무튼 대승으로 이기고 선수들 안다치면 좋겠습니다.
플러  
오 그런 공약이 있었나요?  저도 그런소원하나 빌어봅니다ㅋㅋ
영감탱  
저도 리자님 공지보고 기대하고 있습니다.
많이 많이 넣어서 포인트도 가득가득ㅋㅋ
asdf11121  
현실적으로 16골은 힘들니 5골 정도만 넣으면 5천포인트로 도박해야겠네요
스트렙실  
피해가 크시네요..  오늘 한국이 골넣어서 다시 사다리도전하시고 맞추신거 인증하시길 기원합니다
쌍문으로  
현실적으로는 많은 골이 나오긴 어렵겠지만 혹시 모르니 ㅠㅠ
트리엘  
제목보고 아니 16골이나..? 생각했는데 이런 깊은 뜻이 있었군요...ㄷㄷ 같이 기도해드리겠습니다...
sesese139  
오..그런 공약이 있었다니..넘 기대되네요..오늘은 최소 3골 이상만 넣었으면 좋겠습니다..비나이다 비나이다..
녹쥬르  
이렇게 응원하는 동기부여가 생기다니 정말 살맛이 납니다
서울초심  
보너스로  1000포인트나요?
우리나라가  3골 넣었으면  좋겠네요..
한국 화이팅..
쉣도뽘갓뎀  
ㅋㅋ우리나라가 이기면 일거양득이네여 ㅎㅎ
홀랜드  
우와 웃으면 안되는데 사다리성적이 왜그래여 꼭 보상받앗음 좋겟어여
브레이크01  
제가 드릴수 있는건 추천뿐입니다. ㅜㅜ
ClintonGG  
ㅋㅋㅋㅋ 추천 눌렀습니다.  보너스 아니 한국 화이팅.
대한민국이 1차전에 다득점해서 꼭 이겼으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
염산쟁이  
사다리 성적이 정말 안좋으시네여 다시 반등하셔야겟습니다
야이아이야  
1골이라도 넣는다면 족하렵니다 ㅎㅎ 대한민국 화이팅!!
장유못  
이렇게 틀리기도 쉽지않은데 많이 잃으셨네요
메소드  
저와 어찌 저리도 비슷한지 놀랐네요.어제 저도 거의 똑같은 경험을 했네요ㅜㅜ추천이라도 드릴께요.
꽈다앙  
저도 사다리로 많이 잃었는데.. 골도 골이지만 이기면 좋겠네요ㅜㅜ
양다래89  
한골만이라도 넣었으면 좋겠네요..실점은 하지말고ㅋㅋ
jkfdaj1  
무슨 말이되는소리를 16골을 어떻게 넣음 그건오바
알테오  
1대 0으로 이기면 정말 행복할 거 같네요. 너무 행복한 기대를 하면 퇴근합니다.
김기김기김  
16골 ㅋㅋㅋ 전 2골정도 넣고 이겼으면합니다 현실적으로
jeongu0193  
3골 이상 넣었으면 좋겠습니다 ㅜㅜ
대한민국 화이팅!
zmfkqm09  
스페인도 7골을 넣었는데.. 우리도 혹시..?
손흥민 화이팅!! 대한민국 화이팅!!
heart  
16골이요 ? 잘못 쓰신거 아니에요? ㅋㅋㅋ골과 강 바뀐거 같은데 ㅋ
카오스  
관리자님이 공약을 거셨나요 ㅎㅎ  좋구러..^^ 오늘 3골이상 넣자.......ㅋ
백성운  
16골이면 엄청난데요 ㅎㅎ 저는 5골정도만 넣어도 좋을꺼같습니다.
슬원  
골을못넣었으니 0포인트가 됐겠네요ㅠㅠ
꺼비  
일단 첫경기는 0...
다음경기에 10골 넣으면 되나요?ㅎㅎㅎ
나ak마  
이번경기는 못넣았디만 다음 경기에서 많이 넣기를 바래야할것 같아여
미애브  
많이 넣었으면 좋겠지만 흠.. 현실적으로 2골정도만 넣어줬음 좋겠네요 ㅎㅎ
qwer8475  
가나전 포루투갈전 모두 0골이면 최악이네요.
jkunop  
기대이상이였다고 봅니다 전혀 밀리지않았음
Cutfox  
와.. 진짜 너무 많이 잃으셨네요. 2천포를 ㅜㅜ 힘내십쇼. 다음 가나전 기대해봐요.
무사트트  
0골이지만  그래도 기대이상입니다. 남은경기때도 이벤트 했음 좋겠네요
낭만고양이22  
아이고 사다리가 ㅠㅠ 저도 한국이 매경기 골 넣을 수 있도록 응원합니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand