대한민국 축구대표팀의 선전을 기대하며 걸스데이의 "기대해" ^^

대한민국 축구대표팀의 선전을 기대하며 걸스데이의 "기대해" ^^

Aosi80 27 188 8

멜빵춤으로도 유명한 노래 

혜리를 좋아하게 된 노래이기도 하고 

그후 응팔에서 연기를 너무 맛깔나게 잘해서  

한때 혜리에게 빠지기도했죠

진짜사나이에서도 매력있었고~ ㅎㅎ 

우리나라가 선전하길 기대하면서 이노래를 올려봐요

사우디와 일본도 해냈는데 

우리도 할수 있어요~ ^^

대한민국 화이팅!

27 Comments
dkdldldl  
독일은 클로제 은퇴하고 스트라이커가 없네요 너무 못하기도 했지만 ㅋㅋㅋ
고고맨33  
TO. 뺀또에게
뺀또야 너도 일본전 봤지?
오늘 일본 골키퍼땜에 이긴거다
제발 부탁인데 내일 골키퍼는 조현우 쓰자
포워드에 김흥국 델구 써도 아무말 안할께
강팀 상대론 김승규론 안된다규~  이 꼴통아!!!
Aosi80  
벤투가 요즘 김승규를 중용하던데 어찌 될런지 모르겠네요..
한번 믿고 쓰면 안바꾸는 꼴통이라서 ㅠㅠ
빨간망또  
우루과이의 발베르데 너무 무섭네요. 현폼도 너무 좋고 ㅠ
염산쟁이  
걸스데이가 한방에 메이저로 뜰수 잇게 해준 곡이네여 ㅋㅋㅋ
조오쟈  
우리나라도 아시아의 자존심을 지켜주길 기원합니다..!
홀랜드  
사우디 일본이 이기는걸 밧을테니 자신감좀 얻엇을거 같아여 함 기대해봅니다
니나리fa  
드디어 시작하는군요. 우리나라도 이변을 일으키며 승리하길...
스트렙실  
저 혜리애교받은 조교는 평생 친구들하고 술자리할때 저얘기 하겠네요 진짜 귀엽네요
칸쵸다  
기대해로 걸데입문했었죠ㅋㅋㅋㅋ이때가 아마 막 뜨기시작했던때가 아닐까 싶네요
남양주333  
아니 근데 우루과이가 너무 폼이 좋아서  하... 정말 걱정많이 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
sdfsdvxcv1  
우리나라도 사고한번 내줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ
김기김기김  
요즘 경기도 안 좋고 다들 힘든데 오랜만에 우리나라에 활력을 불어넣어줬으면 좋겠네요
ssobol  
저도진짜 국뽕이차올라서 잔뜩기대하고있습니다 ㅋ
영감탱  
오늘밤 우리 모두의 염원대로 이루어지길 바랍니다.
가즈아ㅋㅋㅋ
섭짱돌  
오늘반 한번 가보자 ~ 울 나라도 할수있다 보여주자고요~
원숭이1  
선곡 죽였습니다. 일이 술술 잘 풀리길 기원하면서 한국 16강 갑니다.
저는 이루리 듣고 경기 볼랍니다 ㅎㅎ
기만이1423  
일본이 이기는걸 경험했으니 힘내서 꼭 이겼으면 좋겠습니다 ㅋ
jeongu0193  
우리나라도 아시아팀의 강세를 이어가서 승리하기를 기원합니다!
슬원  
최소 우루과이 비기기만해도  남은경기 기대할만할텐데말이죠
알테오  
걸스데이의 가장 대표곡이죠. 춤도 가장 널리 알려졌고 1등도 수차례 한 것으로 기억합니다
uiqwe1  
오우 걸스데이 너무좋네요 전특히 유라가좋은데ㅋㅋ대한민국화이팅
qwer8475  
이번 월드컵은 이변의 연속이니 기대해봐도 좋겠네요.
Eevlin  
걸스데이 좋지요 특히 혜리는 저때 정점을 찍었었죠
jkunop  
저런걸 보면 인생은 한방이다라는게 ㅎㅎ 진사..
낭만고양이22  
기대해 춤이 진짜 인상적이죠 걸그룹들 다 섹시컨셉이라 행복헀었는데 ㅠㅠ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand