옆동네 자료 요청 가능!

옆동네 자료 요청 가능!

최고관리자 71 19044 1

나다

시즌2 시작되고 추가 기능이 있음.

일명 옆동네라 불리는

https://www.vipbj.club/ (주소는 계속 바뀌지만)

여기서 원하는 자료 요청 가능.

여기 고전자료는 아직 발굴 안된게 많음

71 Comments
너굴너굴22  
대부분 저희가 더많아서 딱히ㅋㅋㅋ
고전작들은 옆동네가 많긴합니다ㅋㅋ
고전작들을 주세요(+_+)
날라다녀  
이 사이트 들어가 보고 알았네요 제가 매일
중국 직공사이트 들어가는데 오늘 다리문신녀 똑같은
게 올라와서 낙서장에 문의했는데 ㅎㅎㅎ
저기서 나온거네요~

크게 메리트는 없다고 봅니다~ 우리동네가
휠씬 낫지 ㅎㅎㅎ
브레이크01  
옆동네 정보가  없었는데 오늘 알게되었네요. 전 우리 동네가 훨씬 좋습니다.
김개톤  
보통 근데 여기서 먼저 올라오고 저기서 올라가는거같아서 크게 의미는 없을거같네요
eleganthyde  
저는 옆동네가 저긴지 처음 알았네요. 다들 알고 계셨구나. 한번 둘러보고 공지 참조하겠습니다. 감사합니다.
맥주는카스  
굳이 옆동네에서 자료를 찾을 필요가 없을거 같습니다. 우리동네 자료들과 퀄리티는 못따라오지 싶네요
시즌2 그냥 완전 흥하자~!! ㅋㅋ
용산갈매기  
옆동네 가끔 들어가는 보는곳입니다 자료공유 너무 좋네요
Dpppirbghd  
요즘 보면 크라브에서 돌면 저기로 올라가는 시스템이더라고요 ㅎㅎ

지금 낙서장은 글자수 제한 없는 건가요?
시발련아  
여기 근데 왜 용량이 더 높나요? 화질이 더 좋아서인가요?
빡콩  
와~~ 한번 찾아가서 봐야겠네요;;
감사합니다^^
모모서진  
저기가 옆동네라는 곳이었군요 시즌2 너무 좋습니다
토끼오라버니  
저런 곳이 있었군요... 아무리 그래도 역시 크라브가 최고입니다..
회원님들의 추천글이나 이런 저런 얘기를 본 후에 보는 게 진짜 참된 맛인듯 합니다 ㅎㅎ
김기김기김  
옆동네가 어딘지 몰랐는데 저기를 얘기하는거였군요 이런경우도 처음봅니다 ㅎㅎ
빠꾸빠꾸빠  
여기자료를 저기서가져가는줄알았는데 아니었나보네요
covid2025  
고전작이 더 좋다는 것은 울나라의 콘텐츠 수준이 점점 떨어진다는 뜻일까요?

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

sesese139  
옆동네의 정체가 드디어 밝혀졌군요ㅎㅎ 저기도 하루에 두세번은 들어가보는데..자료 요청까지 가능하다니..시즌2가 기대됩니다..
캇께  
옆동네가 저기였군요ㅎㅎ
새로운 시즌 상당히 도키도키하네요 기대됩니당 !
외눈박이  
아 여기였군요 그동안궁금했는데 근데 저기는 제한이 많네요
옆동네란게 있었군요 ㅎㅎ 시즌2 벌써부터 기대가 되네요
별리  
저는 옆동네는 잘 모르지만
고전작 씨투조이, 조또티비 등
자체제작 고전 씨리즈물이 올라오면 하는
바램입니다
불자지에이스  
옆동네 처음 알았네요 ㅎㅎ
저기건 다운받을라면 이상한 결제하고 받아야 하는건가? 뭔가 불편한듯
에네르기  
날라다녀님 말대로 황소자료 기준 저기서 먼저 올라오면  바로 중국에서 자료 가져가서 워터마크 삭제하고 다시 올라옴 근데 요즘에는 전부 여기 자료 퍼간거....
dhkdwkwl  
옆동네는 첨 보는데 이미지로 신작들이 업데이트 되고있군요 ㅎㅎ
초간지  
무료 다운로드는 안되는것 같아요
꽁푸엉  
옆동네가 거기 말고 또 있음??????
민항김  
여긴 외국 웹하드 형식으로 운영하더라구요.
슬원  
저는 빨리 연상녀가 올라왔음 합니다.ㅋㅋ 지금딱하나 고르라면 연상녀 존버하겠습니다.ㅎㅎ
파파디디  
저기가 옆동네 였군요 ㅎㅎ
크라브넷 알기전에 저 싸이트 눈팅하고 했었는데,,
여기 알고나서부터는 거의 안가게 되더라구요
허씨녕  
옆동네 옆동네하길래 어딘지 궁금햇는데 이렇게 가르쳐주시다니 ㅋ 옆동네정체를알게됫네요

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

롤링인더딮  
여기가 옆동네였다니... 크라브넷이 훨씬 낫네용
Meta  
그 옆동네가 내가 알고 있던 동네였다니 허허
근데 옆동네 자료는 일본야동사이트에 고스란히 다 올라오더라구요.
남여  
옆동네보다..솔직히 크라브가 자료 많습니다..옆동네는 쪼금 고전자료는 많은편이고 나머지는 크라브꺼 퍼온느낌이랄까..

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

로운  
저기도 자료가 많죠 자료는 서로 퍼오며 공생하는건데 크라브넷 자료중 저기서 퍼온것들이 패키지말고 vip나 vvip파일들 같은 단일 영상들은 용량을 보니 원본이 아니던데 리자님이 일부러 용량을 줄이셔서 가져오시는건지 궁금합니다
maximus200k  
옆동네 올만에  들어가봅니다. 저긴 주소가 계속 바뀌어서 한 일이주 안드가면 찾기 힘들죠...
퐉꼑깎뒎힅  
어디서 퍼온 자료들인지 신작들이 많이 보인에ㅛ
기성종  
한 때 신세 많이졌던 사이트네요 여기를 알기전에 자주 들렀어죠 황소 자료도 거기서 처음 접했는데 워터마크때문에 좀 꺼려지죠
Jjjjjjjj  
옆동네 링크주셔서 봤는데 크라브처럼 보기 힘들고 불편하고 자료의 퀄리티도 크라브가 훨씬 좋네요
쌌갓  
옆동네 처음 알았어요. 근데 여기가 더 낫네요. URL은 일부 가리는게 낫지않나요? 관리자님의 자신감이라 봅니다.
시나브로한  
이런 옆동네가 있었는지 오늘 첨 알고 가네요
저 사이트가 옆동네 였네 옆동네 옆동네 하길래 궁금 했는데 저기였군요
malfurion  
음... 대부분 이곳에도 올라오는 자료들 같다..고 생각했는데 카테고리가 뭐가 많네요??
존나싫다  
왜 옆동네는 같은 동영상이어도 용량이 1기가가 넘어가는 건가요??
ehfhdsl777777  
여기가옆동네였군요 궁금해미치는줄알았어요
김석봉이  
옆동네 옆동네 어딘지 가늠조차 안댓는데 떡하니 도메인 적혀잇으니 속이 시원하네요ㅎㅎ
러어렁  
아 저기가 옆동네였구나. 근데 저는 여기가 더 좋습니다.
자라어  
옆동네가 저기를 말하는 거였군요.여기가 시스템이 더 좋네요.
별나라손오공  
옆동네가 저기였군요. 우리동네가 훨씬 좋습니다.
ssad21  
어느 사이트를 가든 나오는 자료는 비슷비슷해요
겁겁겁영  
옆동네가 여기를 말함이었군요~
첨 알았네요!!
알고떠나자  
옆동네는 이제 알았는데, 내려 받는 건 못하겠네요.
골린이  
전 한우물을 좋아해서....지금의 한우물은 크라브넷입니다....리자님이나 활동하시는 유저분들의 메너가 좋아서 되도록 쭈욱 여기서 머물고 싶네요.
ㄻㅎㅁㄹㅇㅎㅁㄹㅇㅎ  
옆동네와 제휴가 된건가요? 여기도 이제 신작은 없는듯 하네요
맹구리탕탕  
와 이 사이트 오랜만이네요... 없어진줄 알았는데 ㅠㅠ
장구벌레2  
옆동네가 있는지도 몰랐네요!
와 저기는 아예 고전이 카테고리화 되어있군요
모노  
처음 보는 동네인데 마실 삼아 한 번 다녀와야겠네요 ㅋ
syuesghutd  
우와... 너무 기대됩니다 좋아요!!!!!!
무비맨  
저도 옆동네 처음 봤네요 ㅎㅎ 근데 용량이 지나치게 크고 압축이 되어있네요.
앙골모얌  
옆동네라는 곳도 있었군요. 아직은 휴지끈이 많이 짧네요 ㅠㅠ
조쉬  
옆동네 저런 곳도 잇었다는 걸 처음 알앗네요 감사합니다!  한 번 가서 봐야겠습니다^^
나랑께요아  
옆동네옆동네 어딘가 했네요ㅋㅋ 하지만 저는 배신하지 않습니다!!
러블리한세상  
옆동네가 어디인가 생각해봤는데 저기인것을 처음 알게 되었습니다.
카푸치노  
작년에 들어가서 돌아다녀 보다가 삭제 해 버린 사이트 인데 이걸 옆동네라고 그랬나 보군요.... 결제 해야 다운이 되니 해당사항 없는 듯...ㅎ
지구밤위대  
옆동네가 거기엿군요 ㄷㄷ 뭐 가입해야 된다 귀찮게 해서 이미지만 보던곳인데 고전자료들 많이 올라왔음 좋겠습니다.
배대만  
저도 옆동네보다 여기가좋습니다 댓글도 쓸수있고 사람들이랑 소통도할수 있어 좋습니다
Sklofura  
옆동네 처음 알게되었는데 사이트가 엄청 불편하게 되어 있네요. ㅎㅎ
석종이  
옆동네 처음알앗어요~ㅎㅎ 근데 옆동네 보단 여기가 더 좋은거같아요
ghrkd  
아 이게 말로만 듣던 옆동네 였군요~ 이제야 알았네요
bbnj  
이 동네든 옆 동네든 서로 공생하여 오래오래 살아 남아 있기를 기대해 봅니다
졍이  
아 모르던 사이트였네요 좋은정보 감사합니다
사사키  
옆동네 옆동네 하던곳이 여기였군요 크라브만 못하네요
덩크  
옆동네 결제할빠엔 크라브 결제가 갑이죠

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand