마치 사촌 동생 비키니 사진 보는 기분입니다.

마치 사촌 동생 비키니 사진 보는 기분입니다.

후지하라강 62 2587 28

얼마전에 개그맨 이경규의 딸 이예림의 신혼여행 사진이 연예 뉴스로 기사화됐는데

어렸을 때 부터 봤던 터라 꼭 사촌 동생을 보는 기분이네요 ㅎㅎ

62 Comments
그랜트  
와우 우리 예림이 애기아니네 ㄷㄷㄷㄷ
띠로롱19  
이정도로 몸매가 좋았나 싶더라구요. TV에 괜히 나오는게 아니었던...
asdjkl2sjk  
와 잘컸네요 ㅎㅎ 몸매가 진짜 좋네요
마도카  
그러게요 시간이 참 빠르네요 결혼까지 해버리다니
니가와  
킬포 몸매가 미춰보리겠네요 ㅎㅎ 카요이
고고맨33  
어렸을떄 부터 이쁘더니 잘큰 경우네요
asdf11121  
몰랐는데 몸매가 미쳤네요 길쭉하고 슬림한게 모델해도 되겠어요
쇠뭉치  
야 보기보다는 완전 글래머네요 역시 벗겨봐야 안다니까요
남양주333  

아역들 커서 비키니 노출하면 그런 느낌 들때가 있죠 ㅋㅋㅋ 햐 예림이 다 컸죠... ㅠ
진짜 잘컸네요 같이 잘자란 느낌이긴하지만 잘컷네요
ihni  
밤엔 팬티랑 브래지어 벗고는 누워서 김영찬 선수의 알몸아래 깔리겠네요. 보지 깊숙히 김 선수 자지가 박히면 절라 신음소리도 내고
junwonkim03  
몸매 대단하네요… 딱 봐도 건강한 몸매같아요…^^
ckaqnddj  
어느새 저렇게까지 큰걸까요 여튼 바람직하게 잘 컸네요
야망남  
몸매가 남미 스타일 인데요 ㅎㅎㅎ
뭐 귀여운 어린애들도 몇만 지나면 다 그렇고 그렇죠
누군가의 무언가를 받아들이는 무언가가 되죠 ㅋㅋㅋ
스트렙실  
운동 열심히 했나보네요 남편이 축구선수라 자기관리도 닮아가는것같아요
매운날  
아주 자알 컷내요 얼굴도 몸매두 탐스럽게 익엇군요
스트렙실  
운동 열심히 했나보네요 남편이 축구선수라 자기관리도 닮아가는것같아요
정탙아앙  
이야ㅋㅋ이경규 딸이라고 방송나온게 엊그제 같은데 많이 컸네요
오오기상  
좋은 유전자를 잘 받았네요. 골반은 역시 타고나야...
황가  
이예림 몸이 참 관리를 잘한듯 하네요. 남편이 축구선수라 같이 운동을 열심히했나ㅎ 보기 좋습니다^^
aks1212  
와 숙녀가 다되었구나 이쁘게 자라줘서 고맙다.
칸쵸다  
이런 진귀한(?) 사진을 보게되다니ㅋㅋㅋㅋ비키니사진을보니 평상시와는 또 다른느낌을 팍팍주는것 같네요
florian  
몸매가 이렇게 좋은지 몰랐네요 비키니 완전 과감하네요
daum4  
우아 결혼까지 했다니 세월이 정말 빠른거 같네여... 행복하시길...
니나리fa  
너무 몸매 좋은데..이제 결혼이라니 참... 잘 살기를...
길모아  
어이 예림이 몸매가 좋네여  행복하게 잘 사세요!
치쿠키쿠  
전에 아는형님인가 이경규가 나와서 예림이가 소맥말아줄때 기분이 이상했다고 하던데 뭔가 그런 느낌이네요
Reaper  
사촌동생이 없어서 잘 모르는 감정이지만 대강 어떤 느낌인지는 공감되네요.
몸매 증말 좋네요. 남편이 부럽다..밤마다 하악하악..
빡쳐  
무한도전에서 봤던 여자아이가 어느덧 커서 저렇게 변하고 시집도 가고 세월 참 빠르네요
포링단  
장난아니네요...저렇게 사진으로보니 숨겨진 어마어마한게있었네요..
영감탱  
보정이 기본적으로 들어갔겠지만, 비교적 바르게? 성장했네요 ㅎㅎ
Aosi80  
정말 어렸을때 귀엽다고 느꼈는데 벌써 결혼까지 하다니.. ㅎㅎ 잘살길 바래요 ^^
dkdldldl  
그동안 잘숨기고 살아왔군요 잘자랐네요 몸매 좋습니다요 ㅎㅎ
남록수  
와 진짜 많이 컸네요 바람직하게 큰 모습이 보기 좋습니다
ssefsefse  
이연복 쉐프랑 요리만드는거 웃겼는데 굳이네요
원숭이1  
와우 입이 쩍 벌어지게 유방이 커서 말이 감탄사 연발하게 만드네요. ㅂㅈ도 예쁘게죠
별리  
그만큼 이경규씨가 그 어렵다는 연예계에서 수십년 생존해있다는 반증이네요
후지님춘추가 궁금하네요ㅋㅋㅋ저는 어느정도큰????모습을처음봐서ㅋㅋㅋ 몸매가훌륭하네요!!!!!^^
빨간망또  
피지컬 뭔가요 ㄷ 장난 아닌데요. 코흘리개 시절 모습이 믿기질 않습니다. ㅋ
스나이바라  
와 결혼 한지도 몰랏네요 여성답게 잘 컷네요 잘 살기를
seaica2  
오호 이거는.. 오호....
연애인 한다고 할거 같은데요....
우주대스타  
와 상상이상이네요ㅋㅋ몸매가.. 후덜덜이네요ㅋㅋ
꺼비  
이경규 딸이 결혼했나보군요? 원래 유명했던 분인가요?
슬원  
예림이 애기였는데 이제  묵직하네요 이것저것 다했겠죠ㅋㅋ
메소드  
몸은 많이 커졌지만 어렀을때 귀여운 얼굴은 그대로네요ㅎㅎ
염산쟁이  
예림이도 몸매가 참 실하네여 ㅋㅋㅋ 벌써 결혼까지 햇져
홀랜드  
세월 빠르네여 벌서 결혼할 나이가 됫다니
루키21  
그런 마음 드는 거 충분히 공감합니다. ㅎ 저도 기사보고 사진 다 봤는데 예림이도 몸매가 장난 아니더라고요.
dksswd  
와 몸매 엄청 좋네요 이렇게 많이 컸다니! ㅋㅋㅋㅋ
말씀하신 의미가 너무 이해가네요 ㅋㅋ
tester777  
여자들은 커서 다를 색기를 표하는 군요. 본능처럼
지니kpchin  
이예림이 저 정도였다는거네 볼만한 몸매를 가졌군요
duplex2580  
보정은 했겠지만 나쁘지 않은 몸매네요??ㅎㅎㅎ
휴환희획  
아 축구선수랑 벌써 결혼까지 했군요. 몰랐네유ㅎ
jeongu0193  
예능에서 봤던 때가 엊그제 같은데 결혼을 하셨네요 ㅎㅎ 행복한 가정 꾸리시길
블랙맨29  
실제 사촌동생 비키니 보면... ㅋㅋㅋ
Junelee  
와 지리네요.언제저렇게 몸매가좋아졌지ㅋㅋ
Eevlin  
저런 사촌동생 한명 있었으면 좋겠네요 눈이 호강하게
qwer8475  
바람직하게 컸네요 몸매가 아주 지리네요.
벼락거지  
오 가슴이 의외로 풍만하군요 역시 여자는 벗겨 봐야 알지요
낭만고양이22  
와우...모델 같네요..와..몸매가 장난아니네요
돌돌돌123  
세월이 진짜 빠르긴 하네요ㅋㅋ 몸매도 예상보다 좋은거 같습니다ㄷㄷ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand