월드컵 아르헨티나 사우디

월드컵 아르헨티나 사우디

문수르 35 252 2

지금월드컵경기 아르헨티나랑 사우디보고잇는데

사우디가2대1로 이기고잇네요 

이게무슨일이죠?ㄷㄷ

35 Comments
zmfkqm09  
사우디가 진짜 생각보다 경기력이 엄청 좋네요 ㄷㄷ
원숭이1  
영원한 강자는 없고 공은 둥글죠 ㅎㅎ
띠로롱19  
이런 변수가 월드컵의 묘미죠! 사우디 잘하네요
asdf11121  
아르헨티나가 압도적인 경기력으로 이길줄 알았는데 반전이네요 역시 공은 둥급니다
어? 진짜네요? 메시 어떡해요.ㅜㅠ 안대~~ㅠㅠ
Kimimi  
AFC 소속으로 첫 승을 사우디가 가져다 주는건가요ㅎㅎㅎㅎ
lIlllIIIIlIIl  
사우디 생각보다 수비조직력이 좋네요. 그에 비해서 아르헨티나는 뭔가 어수선해요.
하재fjei  
와..사우디 조직력이 정말ㅋㅋ미쳤더라구요..사우디가 승리할삘입니다ㅎㅎ
빡쳐  
전혀 예상 밖의 경기 우리도 이런 모습 보여줬으면 좋겠습니다

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

jeongu0193  
엥 진짜 2대1로 아르헨티나가 지고 있네요;
끝을 봐야 알겠지만 그래도 의외입니다 ㄷㄷ
장유못  
사우디 대박이네요. 아르헨 잡았으면 좋겠습니다.
슬원  
잠깐씻고온사이에 무슨일이있었던건지ㅋㅋ아르헨이 그냥이길줄알았는데ㅎㅎ
마가도  
전반에는 아르헨티나가 1점차로 리드하다가 후반 10분만에 사우디가 2골넣어버리더라구요 넣고나서도 수비 탄탄하게 잘 막더라구요 골키퍼도 판단력 좋고
바이올렛  
와 이번 월드컵은 이변이 많이 일어나네요
카타르 개최국의 개막전 패배
아르헨티나의 월드컵 패배
이변이 많으니 우리나라는 스무스하게 16강 진출?
빵꾸똥꾸얏  
토트넘 출신 로메로가 수비 느슨하개 해서 첫골 내주고나서부터 밀리기 시작하더니 2:1 되버렸네요  그리고 로매로 바로 교체 아웃 하...
윤은지  
유효슛 2개에 2골..사우디는 되는날 이네요.
카오스  
이변 중에 이변이네요 ㅎㅎ 사우디가 아르헨을 이길줄 누가 알았겠어요 ㅎㅎ
그나마 아시아 자존심을 조금은 세워줘서 뿌듯하네요 ㅎㅎ
cola  
사우디 수비라인 올려서 맞춤형 수비가 큰 효과를 본것 같습니다.
Jacks  
와 사우디가 이겼네요ㄷㄷ 공격은 원샷원킬에 수비조직력이 장난아니네요.
루키21  
진짜 입을 다물지 못하면서 봤네요. 사우디 선수들 투지가 TV밖으로까지 느껴졌습니다. ㅎ
염산쟁이  
역사적인 이변이 발생햇네여,,, 사우디가 정말 잘하긴 햇습니다
트리엘  
진짜 다들 난리더라구요..... 사우디가 아시아의 왕이었네요 ㅋㅋㅋ
로메로  
빈살만이 16강 가면 모든 선수들에게 각각 160억을 준다고 했다는 말이 있어요
빵꾸똥꾸얏  
목숨걸고 하더만  다 이유가 있었네요 ㄷㄷ
남양주333  
결국 단타전은 수비력 싸움이었네요 ㄷㄷㄷ 사우디가 반자동 오프사이드 믿고 라인을 아예 쭉 올려버리니 아르헨티나가 기동력이 후달려서 라인브레이킹을 못하더군요.. 메시 전성기였으면 안통했을 전법인데
kbjno1syr  
이야. 대단하네요. 사우디. 아무리 중동에서 열린다 해도
오오기상  
전략적으로 잘 준비한 거 같아요. 공은 둥글다!! ㅎ
김기김기김  
저도 후반 끝나갈 때쯤 봤는데 깜짝 놀랐습니다 그래도 아직 아르헨티나는 16강 갈 가능성이 많죠
dkdldldl  
190억 효과 아닐까요 어찌됐건 대단하네요 메시의 불운은 안타깝기도하고 ㅋㅋㅋ
영감탱  
사우디도 잘했고. 아르헨티나는 못했고....
우리나라도 경기에서 이변을 일으키길 기대해봅니다.
홀랜드  
보진않앗지만 당연히 아르헨이 이길줄 알앗는데 결과보고 깜놀햇음
Eevlin  
ㅅ아르헨티나 우승후보로 예측했는데 틀린거 같아요 ㅠ
qwer8475  
일본이 독일 이기는거 보니까 이거는 별로 놀랍지도 않네요
벼락거지  
아시아 축구에 실력이 향상 되고 있습니다 이제 세계는 유럽, 남미, 아시아 3강 축구로 가야죠
낭만고양이22  
아르헨티나 PK 넣는거까지 보고 당연히 이기는 줄 알고 안 보다가 트니깐 이기고 있어서 계속 봤는데,
와 사우디 진짜 잘하더라고요 일본, 한국까지...선전했네용

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand