손흥민 선발이네요 ^^

손흥민 선발이네요 ^^

Aosi80 36 286 0

그냥 그렇다구요 ^^

한시간동안 뭐하지????? ㅋ

36 Comments
덜이스  
한 두골정도만 박았으면 좋겟습니다. 독일팀 킬러잖아요 흥민이는
모우라모  
킹민재도 선발!! 근대 눈이살살 감길려고하네요
김치남2  
또 페리시치.. 콘테가 왜이렇게 벤투같은지 모르겠네요..ㅎㅎ 답답합니다 차라리 나폴리꺼보는게 신상에 좋은듯 시원시원하니 재밌으니..
양다래89  
또 손흥민 팀킬하는 페리시치 선발이네요..보나마나 손 전방에서 패스못받고 중미역활에서 수비만 겁나하는건 아닌지..
초콜릿212  
잘하자 근데 전술이 너무 손흥민 죽인다..
sasa82  
월드컵 기대하고 있습니다....제발!! 골 많이 넣어주길!ㅎㅎ
슬원  
결국 무승부로 끝났나보네요 보니까 활약은좀한거같은데  아쉽네요;;
yeomong27  
아이고 무승부 0대0이네요. 전술이 아쉽습니다
김기김기김  
아침에 일어나서 결과를 봤더니 무승부 네요 감독이 전술을 잘 못하나보네요
크으으흐흐랍  
아 무승부로 끝났나보네요~ 손 활용을 제대로 못하는 듯~ 뭐 여러가지 생각이 있겠지만 쩝~
알테오  
프랑크푸르트는 무조건 잡아야 하는 경기였는데, 좀 아쉽네요
qwer8475  
손흥민 선수  한 골 기대했는데 아쉽네요
백성운  
뭔가 아쉽네요. 더 잘할수도 있었을거같네요.
김채원  
그나마.. 원정가서 패 안한걸로 위안 삼아야 할것 같네요..ㅎㅎㅎ..
ksdkf  
해축챙겨 보던때 생각나네요 ㅋㅋ
손흥민 선수 참 꾸준히 잘해주는게 너무 대단한 선수입니다 ㅎㅎ
tngh321321  
경기 내용이 많이 아쉽네요 ㅠㅠ 콘테 전술에 선수를 맞추려 하다보니 생기는 문제 아닌가 싶네요.. 슛을 잘하던 팀에서 갑자기 크로스 난발하는 팀이되어버리니..
jung3456  
기사로만 보았는데 0대0으로 비겼네요ㅜ
16강을 위해서 꼭 잡아야 했는데 아쉽네요
aca94  
요즘 토트넘 경기보면 전술이 거의 벤투급이네요. 다이나믹 한 것도 없고 그냥 줄창 수비만.
닉몰라  
이번 시즌은 뭐가 잘 안 맞는 듯한 느낌이네요
앞으로 마음 비우고 봐야할 것 같습니다
yeah0000  
아...뭔가 답답하네요.. 이제 월드컵도 얼마 안남았는데...
브레이크01  
중요한 시기인데 월드컵이후에 이적하면 좋겠네요. ㅜㅜ
Ahdkieer  
0대0으로끝났던데 손흥민은어땠었나요? 아직부진?
Aosi80  
전체적으로 좋지 못했어요.. 슈팅 없었고 평점 6.2점...ㅠㅠ
boringjlin21  
손흥민 선수 수고했어요 푹쉬세요  원정에서 부상없이 경기끝낸것도 다행이예요
persuzie  
이번에는 좀 못해도 다음에는 잘 했으면 좋겠습니다
빵꾸똥꾸얏  
자느라 경기는 못봤는대 아침에 기사보니깐 팀내 최저 평점 받았네요 ㄷㄷ
루키21  
점심 때 하이라이트 봤는데 결정적인 찬스 하나 놓친 거 아깝더군요. 페리시치랑 같이 뛰면 경기력이 안 좋네요. ㅜ
지니kpchin  
야 진짜 흥민이 결정력이 너무 떨어지고 있어요.  작년시즌과는 정반대로 가고 있네요 ㅠㅠ
Moon3579  
페리시치와 손흥민 케미는 아직도 안좋네요ㅠㅠ 경기 보지는 못했지만 경기는 별로였던거 같네요
노니클로스  
빵대빵... 결과가 살짝 아쉽긴 하네요 ㅠㅠ... 페리시치와 호흡도 맞지 않고 그러다 보니 은근히 흥미니 경기력도 떨어지는 것 같네요.. 흡흡 ㅠㅠ... 그래도 다시 끌어올릴거라 믿습니다!
티티홍  
콘테가 라인업에 변화를 아예 안주던데...너무 계속되는 라인업 아니가
znvks1  
손흥민은 손흥민이니 이번 시즌에도 반드시 터질거라고 믿고 기다려봐야죠
vnnhng  
월드컵 곧 다가오는데 얼른 예전처럼 경기력 회복햇음 좋겠으네요
효정아린짱  
손흥민 잘 하니깐 빠른 시일 내로 컨디션 좋아져서 월드컵도 16강 가아죠^^
forcely  
이경기를 굳이 자다 일어나서본 제 행동을 후회합니다
Aosi80  
저도 힘들게 일어나서 보고 엄청 후회했어요 ㅠㅠ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand