발기가 갑자기 잘 안되는데 피곤함 때문에도 그러는거 맞나요?

발기가 갑자기 잘 안되는데 피곤함 때문에도 그러는거 맞나요?

rlarlaejrejrqo 7 10442
요 며칠 일때문에 너무 피곤해서 발기도 잘안되고 관계하다가도 잘 풀리거든요? 다이어트때문에 좀 부실하게 먹는것도 있고 피곤함이 겹치면

그럴수가있나요? 저 아직 서른인데.. 너무걱정됩니다.. 하.... 미치겠어요 발기 풀릴때 관계중에 조언있으시면 부탁드려요...
7 Comments
Thaiman  
일단 식사를 부실하게 드시지 마시고 영양소 풍부하게 잘 챙겨드시면서 운동량을 늘리시는거 추천합니다. 그리고 무엇보다 숙면이 중요해요. 저는 관계중에 풀리거나 그러면 다음 관계때 비아그라 1/3알로 쪼개서 먹고 하긴했어요.
넙치맨  
컨디션이 안좋으면 그럴수도 있지요 ㅠㅠ  이런 증상이 자주 반복이 되면  발기부전이라고 봐야죠
forever  
저도 일이 많으니 발기도 안 되고 강직도도 떨어진지 꽤 됐네요 걱정입니다..
차니찬  
아연 같은거 많이 먹으면 좋다던데.. 암튼 영양제라도 좀 드셔보세여
Kheee  
30대면 조금 능력이 떨어지긴 해요. 자주 문제가 반복되면 진료를 받아보세요
사마롤리  
피곤하고 스트레스받으면 당연히 발기가 잘 안되요.. 왜 다이어트를 하시는지는 모르지만 적당히 하시는걸 추천하구요.. 충분한 휴식을 취하세요..
발기가 잘 안돼고 관계중 풀리다고 하여 너무 신경쓰지마세요.. 그쪽으로 걱정하다 보면 더 잘 안되더군요
빡콩  
컨디션도 문제지민 운동을 좀 하셔야할것 같네요.
무리한 운동이 아니라도 걷기운동만 하셔도 충분히 가능하다고 생각듭니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand