29호 시그니엘 인천 틴더녀

29호 시그니엘 인천 틴더녀

Loading the player...
29호 시그니엘 인천 틴더녀에 대한 리뷰입니다.

박재범의 Replay노래가 흘러 나오면서 영상은 시작됩니다. (노래가사가 야릇해서 분위기가 있는)

틴더녀랑 황소랑 나란히 눕는데(처음엔 노래때문에 대화가 잘 안들림), 여자가 처음엔 웃으면서 부끄러워 합니다. 그러다가 노래가 끝나면서 대화가 시작되는데, 갑자기 황소의 손가락을 봐줍니다.운동하면 굳은 살이 있다고 애기하면서 자기가 만져본 남자 중에선 황소가 제일 맨들맨들 하다고 합니다. 황소가 몸에 손을 올리니까 여자가 간지럽다고 하다가, 황소가 급 키스를 시전합니다. 진하게 키스를 시전하고,황소가 보지에 손을 대는 순간 이럴줄 알았다면서 저리 떨어지라고 여자가 웃으면서 애기하고, 황소가 겉옷을 벗기려는 순간 야라고 부른 다음 황소를 소심하게 한 대 칩니다. 그러던 와중에도 황소는 옷을 벗기려 시도,여자는 콧소리 섞인 비음으로 아진짜 왜그럴까 집에 간다라고 애기합니다.여자가 자기가 잘못했다면서 호텔로 오는게 아니었다고 하면서 황소랑 섹스를 안한다고 합니다. 그리고 다시 가서 하던 일을 계속 한다고 하고 쇼파에 앉습니다. 그러다가 여자가 남친과 바람나서 헤어졌다고 애기합니다. 그러면서 첫만남에 섹스하자구? 애기했는데, 황소가 응이라고 대답한다음, 스킨십으로 잘맞아야 하는거지라고 합니다. 여자가 말이 돼?라고 한다음 나는 그래본 적 없다면서 안맞으면?이라고 한다음 장면이 전환됩니다. 그리고 여자가 황소옆에 누워있는 상태에서 황소가 여자 옷을 다시 벗길려고 시도합니다. 여자가 잠깐만이라면서 잠바좀 벗겠다면서 일어나서 잠바를 벗습니다. 그리고 여자가 침대에 다시 눕고 황소가 이불을 덮어줍니다. 그리고 다시 허리에 손을 올리는데, 여자가 왜이렇게 능숙해?라고 애기합니다. 그다음 황소가 다시 여자를 벗길려고 시도, 여자는 아니 잠깐만이라 애기하고, 황소는 브라까지 벗길려고 하는데 여자는 잠깐만이라고 계속 외치면서, 샤워도 아직 안했다고 애기하고, 황소한테 만지기만 한다며 왜빨아?라고 애기합니다. 그래서 황소가 빨면 안돼?라고 애기했는데, 여자는 자꾸 만지기만 한대며라고 저항합니다. 그러던 와중에 황소가 밑에도 빨강이야?라고 말했는데, 여자가 짝짝이로 입었어라고 대답한 다음, 황소가 여자의 청바지를 벗기는데, 빨강인데?라고 말하면서 크리스마스 드립을 칩니다. 여자는  아 주여라고 애기하고, 여자는 샤워는 아니더라도 세수는 해야되는거 아님?이라고 애기했는데, 황소는 자기는 샤워했다고 애기했는데, 여자는 본인은 안했는데라고 애기하면서 자기는 땀났다고 애기합니다.그러면서 황소가 팬티를 벗으니까, 아니라고하면서 저항하면서 황소가 입으로 잘해? 입으로 잘하는거 아냐? 입으로 못해?라면서 애기하는데 여자는 자꾸 아니라고 아니라고만 연달아 계속 외칩니다. 그러던 와중 황소는 여자 팬티까지 벗겨버리는데, 여자는 또 다시 주를 찾습니다. 여자가 자꾸 아니라면서 격렬하게 저항하는데, 황소는 아랑곳않고 여자의 가슴을 애무하기 시작합니다. 그리고 황소가 여자의 가슴을 애무하기 시작하니까 여자의 저항이 잠잠해지고, 자연스럽게 황소와 여자의 정상위가 시작됩니다. 그러면서 여자는 갑자기 이런 느낌 싫다면서 울먹이면서 애기합니다. 그런데도 계속 섹스는 진행,  구도는 여자의 엉덩이에 황소의 고추가 박히는 정면 구도인 상태에서 화면 전환이 됩니다.아까랑 같은 화면에서 이어나가고, 그러다가 여자가 황소위 올라탑니다. 황소는 여자의 나머지 옷도 벗긴다음에 브라까지 벗깁니다. 그다음 황소가 여자 가슴을 만지면서 기승위가 시작됩니다.그리고 황소가 여자의 가슴을 빨고 키스하다가 여자가 천천히 해 알았지?라고 애기한다음에 다시 키스를 시작합니다. 기승위 상태에서 황소랑 여자가 1분동안 키스한다음, 키스가 끝나고 여자가 엎드린 기승위 상태에서 신음소리를 계속 냅니다. 그러다가 여자가 살짝 일어나더니 샤워도 안했는데라고 애기하고, 황소는 그래도 맛있는데.라고 애기합니다. 그리고 기승위를 진행하다가 여자가 내려갈래라면서 애기한다음, 곧바로 후배위 포지션으로 자리잡으면서 후배위가 시작됩니다. (간간히 들려오는 여자소리는 덤) 황소꺼 보면 황소가 자주 여자 엉덩이를 때리듯이 이번에도 여자 엉덩이를 때립니다. 그다음 여자를 일으켜서 세우는데, 질퍽한 소리가 개꼴리네요. 황소가 호텔 창문에 있는 거울보라고 애기하는데, 여자는 싫다고 합니다. 그리고 다시 여자 양팔을 뒤로 잡은 다음에 호텔 창문에 비친모습이 보여라고 애기하는데, 여자는 부끄러운지 싫은 티를 냅니다. 섹스는 절정으로 가고 황소가 안에다가 싸도 돼?라고 물어보는데,  여자는 안돼,싫어라면서 엎드립니다. 그리고 그상태에서 계속 황소는 뒷치기를 합니다. 여자의 신음소리가 거세지고, 다시 정상위 포지션으로 바뀌고 화면전환황소가 직업을 물어본듯 했는데, 대화내용이 짤림, 정상위 포지션에서 여자가 다리를 들어올린 채 정상위가 진행됩니다. 여자의 신음소리는 계속나면서 황소는 쌀거 같다면서 애기합니다. 섹스는 더욱 격렬해지고, 황소가 어디다가 싸줄까하는데, 여자는 응석을 부립니다. 여자의 신음도 절정으로 치닫고, 황소가 여자 배위에다가 사정을 하면서 섹스는 끝납니다. 그리고 휴지로  배를 닦아줍니다. 그리고 여자의 친구 딸 애기도 하고,  황소가 여자 몸에 뭐가 낫다면서, 애기하는데 뭐 잘못 먹었을 때 난 거 아니냐고 하는데, 여자가 콜린성 알러지라고 온도때문에 낫다고 애기합니다. 그리고 황소는 씻으러 가고, 여자는 현타오고 부끄러운지 덮을 거 가운 같은거 없냐고 물어봅니다. 여자는 옆으로 누워있다가 일어나고,  프레임 밖으로 사라지면서 영상은 끝이 납니다.

29호 시그니엘 인천 틴더녀에 대한 리뷰는 별 다섯 개중에 ★★★☆☆입니다.

총평은 여자의 신음소리와 특히 뒷치기 할 때가 제일 하이라이트라고 생각합니다. 질퍽한 소리와 여자의 신음소리가 조화를 이루면서 꼴릿함을 느꼈는데, 무엇보다 여자의 몸매도 육덕적이어서 괜찮았던 거 같습니다. 다만 아쉬운 건 22분 20초라는 긴 런닝타임에서 다소 질질 앞에 5~6분정도는 질질 끌은 느낌도 있고, 무엇보다 여자가 너무 자꾸 아니,싫어라고 거절이 심해서 김새는 느낌도 있었던 거 같습니다. 또한 입으로 해주는 게 없어서 아쉬웠던 것도 있었네요. 무엇보다 틴더로 만났다는게, 신기하고 황소가 역시 황소했다라고 생각이 드네요. 여자가 황소보고 능숙하다고 애기할 정도면 진짜 엄청 경험자라고 생각이 드네요.

29호 시그니엘 인천 틴더녀 링크
https://krav103.xyz/bbs/board.php?bo_table=yound_av&wr_id=1289

ps. 무엇보다 대화내용등 세세히 다 담아내고 싶었지만, 발음이 잘 안들린 것도 있고, 아직 황소리뷰는 처음이라서 글솜씨가 뛰어나지 않은 건 양해부탁드립니다.
69 Comments
노노무라  
아니 이런 가슴떨리는 상황묘사과 절묘한 글빨. 표현력이 미쳤어요~ 어찌 이리 설명 묘사를 잘하시는지.... 이글을 보고 헉해서 다운받으러갈 전우들이 연병장 앉아번호 두바퀴 나오겠습니다.

글 정말 잘쓰십니다.

다음 리뷰도 기대가 됩니다.

또 부탁 드려도 될까요?
검은놈  
글에서 정말 집중해서 보셨다는게 느껴집니다.. 대단하시네요 리뷰 감사합니다
어허궁금한걸  
우와 한번 보고싶을만한 내용이네요ㅋㅋㅋ 꼭 한번 보도록 하겠습니다
난바로너야  
이건 동영상 다 본것 처럼 리얼한 리뷰네요. 상세한 리뷰 감솨드립니다. 설명이 있는 야동은 정말 좋네요
나꿈  
와... 진짜.. 처음부터 끝까지 다봤습니다

표현력..보고 포인트 부족해서 못본 29호인데 꼭 봐야겠네요.. 좋은리뷰 감사합니다!
노보노  
ㄹㅇ 동영상 다 본듯 ㅋㅋ 글 정말 상세하게 쓴듯 ㅋㅋ
문지방100  
어쩔땐 이런 리뷰(?)가 실제 작품보다 더 좋을때가 있더라구요
감상평도 자세해서 더 리얼하네요
별리  
첫만남 부터 바로 호텔로 직행...
실제로 영상을 본것처럼 생생한 리뷰
고맙습니다
날라다녀  
리뷰가 어째 영상 보다 꼴릿하게 만드네요. 스킵하면서 봤는데 이 리뷰덕분에 정주행 다시 하기로 했습니다 ㅎㅎ
어달  
ㅋㅋ그러게 진짜 댓글말처럼 리뷰가 영상보다 꼴리네요.ㅋㅋ
우주대스타  
리뷰가 더 재밌어요ㅋㅋ근데 역시 여자는 사진은 믿을게못되나봅니다ㅋㅋ
음바페바라기  
약간 양끼나서 더 꼴릿했던 처자죠 그나저나 필력은 죽이신데 가독성만 좀 높이시면
기영7777  
틴더로 만나서 어떻게 저렇게 그린라이트까지 갔는지 그게 궁금하네요 ㅎㅎ
홈런치기가 힘든거로 아는데요 .. 그는 작업의 신이었던 걸까요 ..
호병이병  
별 세개 인정합니다. 몸에 멍이 나있어서 좀 그게 걸리더라고요. 그래도 상황이 야릇해서 좋았던것 같습니다.
아젠더  
리뷰 보니까 영상을 다운받으러 가야겠네요
아무개최  
사진과 영상은 좀 다르네요 ㅎㅎ 사진은 진자 이뻐보이는데 ㅋㅋ
ddaavvee  
리뷰가 엄청 세부적으로 적혀있네요 ㄷㄷ
참고하겠습니다
alzpf  
전정성이 느껴지는 리뷰 잘보고가요ㅋ
본건데도 읽고나니까 다시한번 보고싶어지네요
재욱이형  
엄청난 리뷰력이 독보입니다. 완전......사진과 영상은 다른 사람처럼 보이는데~~~ 역시 사진은 믿을게 못되네요.
브레이크01  
티저 잘 보았습니다. 슬랜더인데 마지막 가슴 떨릴때 너무 야릿하네요. 글 상세히 잘 쓰셔서 감정이입이 너무 잘되네요.

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

마이칠드럼  
와 아주 예술이네요 여자분은 몸매가 어떻게 그렇게 좋은지요 이쁘기도 하고 참 거시기 하네요 제 주위에는 이정도의 여성이 없네요
마봉사  
처음에 밀당하느 모습이 참 재미있음.주기는해도 바로주기느 뭔가 존심상하는듯.
레드불  
정성이 듬뿍 담긴 리뷰네요. 상황 모든 걸 묘사하셔서 한 편의 소설을 읽은 느낌입니다. 영상만큼 꼴릿한 스토리텔링입니다. 개인적으로 재밌게 봤고, 추천드리고 싶은 작품이기도 합니다. 황SO 시리즈는 연인 모드, 원나잇 분위기, 조건만남, 바람과 불륜, 내적 갈등 다양한 사연들과 처자들의 표현, 몸짓, 신음 소리, 대화 등 흥미로운 요소가 많아요. 또 다른 매력은 1차 영상으로 파생되는 리뷰와 간단 후기 샘플 티저 등 2차 컨텐츠도 본 영상을 보는데 꼴릿함이 배가 되는 거 같아요. 정성스러운 리뷰 잘 봤습니다. 리뷰로 인해 틴더녀 많이들 리턴해서 보시겠네요. ^^
dlfkwne  
가슴 흔들리는게 너무 좋네요. 저도 만지고 빨고 싶네요
토리오  
영상 안보고 이 리뷰만 보아도 영상본거 같은 기분이 들정도인거 같습니다~^^
소류겐  
저는 개인저긍로 도수높은거 원하는데 이여자들은 일단 옆에 직원들  근무맘 생각하니...
구리리리링  
틴더에도 생각보다 괜찮은 여자가 잇긴하군요 서울이라그런가..
forever  
와우 여자가 도시적이네요 잘 봤습니다 ㅎ
박살라  
틴더를 깔든지 해야지 진짜 ㅋㅋㅋ 어휴 ㅋㅋㅋ
하늘에서  
정성스런 리뷰감사드립니다 다음편도 기대해도 될까요? 부탁드립니다
Fltt  
순간 제 눈을 의심했네요
같은 사람 맞습니까??? 보정의 힘이란...
야르켕켕  
진짜 정성스러운 리뷰 감사드립니다. 영상을 본 듯한 느낌이네요.
아낙수나문12  
이야 대화내용이 담긴 정성스러운 리뷰네여 현장감이 느껴질 정도로 잘 봤습니다
아이고허리야  
같은 사람... 아니지 않나요? ㅠㅠㅠㅠ 저도 이거 봣는데... 첨에 짜증내는부분이 좋더라구요 ㅎ
허씨녕  
사진이랑 영상이랑 동일 인물 맞습니까? 이건 다른사람아닙니꼬 보정이 장난아니넹
도리도리123  
섹영상 부분만 집중해서 보는데 글을 읽고나니 한편을 정주행한것 같습니다.
아모스04  
전혀 다른사람처럼 보이네요 ㅋㅋ스샷은 육덕인데 사진은 슬렌더 ㅋㅋ
장구벌레2  
역시 대학교수님이 최고신거같아요
교육계열쪽이 타율이 좋습니다 황소영상은
봉기종기  
사진이랑 실물의 차이가 조금은 있는듯하네요 그래도 외모랑 몸매가 평타이상은 될듯합니다 ㅋ
짱톨이이  
오늘따라 신음소리가 더욱 앙칼지게 들리는 이유는몰까요ㅎㅎ
블루베리  
장문의 리뷰 글이네요 이런 글만 봐도 불끈하는데 포인트 더 모아서 빨리 보고 싶네요 ^^
빨간망또  
제가 좋아하는 단발에 몸매 밸런스도 좋고 황소가 팔 잡고 뒷치기 하는 부분이 좋았습니다.
초랭이투  
영상보다 글쓰는 솜씨 때문에 더 상상하게됩니다 필력 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돋보기종  
정성스러운 장문의 리뷰 잘 봤습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

mwmw113  
글 정말 잘 쓰시네요 리뷰 잘 읽었습니다 감사합니다!!
최강왕자  
요즘 영상이 비슷해서~ 느낌이 크게 안들었는데 글로 보니 또 매력이 있네요~ 감사합니다 ㅎ
민도  
저도 이영상 좋아합니다ㅋㅋ 거부하는척 하다가 결국에는 첫만남에 줘버리고 즐기는 여자ㅋㅋ
빡콩  
같은 사람인가요?? 맞다면 여자는 역시 사진빨은 무시할수 없네요~~ㅋ 신음소리가 아주 죽이네요
프타릐  
ㅋㅋ얘도 프사기꾼급정도는되더라구요ㅋㅋ
실제로만낫을때 황소기분은 어땠으려나ㅋ
glory  
긴 영상에서 남는게 별로 없는 느낌이죠. ㅋㅋㅋㅋ 내실이 크게 뛰어나지 않는 느낌 ㅋㅋ
세라비0  
황소가 여자 빤스 벗기는짤에 훅 꼴렸더랬죠 사진하고 많이다른 사기꾼녀지만 젖이 튼실한게 하룻밤 싸기엔 좋을 여성입니다
킹콩28  
먼저..정성에 감동 먹고 재미나게 잘 봤습니다.
감사합니다..
렛미인  
리뷰가 영상보다 더 디테일한 것 같네요 ㅎㅎ 꼼꼼히 읽다 보니 머릿속에 영상이 자연스럽게 재생되는구요 대단하십니다 ㅎㅎ
galme  
역시 tv보다 라디오가 상상력을 자극하듯이 글로보니까 또다른 상상을 할수있어서 좋네요.
김수히  
저는 이번 영상 너무좋더라구여 ,
단발에.. 사람마다 다르겠지만 완벽합니다 저는 ㅎ
디에프  
리얼한 리뷰 정말 좋네요. 글만 읽어도 상상이~
tngh321321  
헉 리뷰 엄청 정성스럽게 쓰셨네요 ㅋㅋ 추천드립니다
구로구러거로  
쉬지 않고 정독했네요 참 궁금증 유발하는 후기 감사합니다
elqpdltm  
와 이형님은 진짜 마르지 않는 샘처럼 계속 쏟아지네요 대단합니다
Kayson077  
한 편의 문학 같은 리뷰네요 ㅋㅋㅋㅋ 소설처럼 상상하면서 읽었네용
미네랄우터  
와 상세한 묘사 리뷰 정말 좋습니다. 글로 읽는데도 먼가 엄청 상상이 잘 되는군요.
오도리  
글솜씨 예술입니다
인정중에 인정입니다 초등학교 독후감 상많이 받으셨져?
킹희찬  
ㅋㅋ정성스러운 리뷰 감사합니다 재밌네요
윤혁혁거세  
이렇게 상세하기 적다니요 엄청 기네요 ㅎ
이영상은 구도가 너무 아쉽,,
daram2  
첫번째 사진은 엄청 예쁘게 보이는데, 영상은 사진에 조금 못미치는거 같습니다.
그래도 예쁘네요^^
영상 보면서 리뷰를 읽으니 몰입감이 장난 아니네요ㅎㅎ
보통 줄바꿈 안된 글은 잘 안읽어 지는데 이건 뭐 그냥 술술 재밌게 읽었습니다.
소중한 리뷰 감사합니다.
츠부미a  
긴 장문의 글 잘 읽었습니다 한편의 소설 보는거 같네요ㅎㅎ
nen111  
사진에서 턱을 너무 깎은 것 아닌가요? 영상에서 봤을 때는 저 정도 뾰족 턱은 아니었던 것 같은데 말이죠 ㅋㅋ 호텔방에서 이건 아닌 것 같지만 서도 슬슬 다 벗고 결국 박혀버리는 처자였죠~
sleepdra123  
와 무슨 소설읽듯이 술술 읽히네요~  몰입도 100으로 읽은건 정말 오랜만입니다.
그나저나 이분은 카톡대화는 없는건가요? 아쉽네요 ㅠㅠ
황태자김  
마치 모든장면을 다 본듯합니다
글솜씨가 보통이 아니시네요
카톡은 저도 보고싶네요 ㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand