[체코 캐스팅10] Tereza(18)

[체코 캐스팅10] Tereza(18)

롤로노앙 28 21499
안녕하세요 10탄 리뷰 하겠습니다.

<신상정보>
이름 : Tereza
나이 : 18
학과 : 경제학과
목표 : 재경쪽에서 높은 직책을 맡는것(세계적 회사에서 재경 총 책임자가 꿈)
출신 : 프라하
품번 : Tereza(4269)

<인터뷰 >
Q1. 좋아하는 행위가 있냐?
A1 딥사까시를 좋아하지만, 남이 나를 빨아주는건 싫어한다

Q2. 당신은 이 영상이 유출 됬을때 파장에 대해 생각해 본 적이 있나요?
A2. 솔직히 상관없다. 걱정할 거였으면 찍지도 않았다

Q3. 만약 가족들이 보게 된다면?
A3. 아마 아빠랑 오빠한테 크게 혼날 것같은데, 엄마는 뭐라고 하지 않으실것 같다

이번편도 인터뷰가 상당히 깊은 주제로 애기를 해서
최대한 짧게 할 수 밖에 없었던 점 양해 바랍니다.
28 Comments
닉네임굿  
마인드가 강하네요 딥을 좋아하고 영상 유출 따윈 신경쓰지 않는다..오호 ㅎㅎ..얼굴이 좀 귀염상 인듯 하네요
야몽가  
체코캐스팅 오랜만에 보네요 ㅎㅎ
보면 대담한 사람들 많다고 보여지죠 ㅎㅎ
elqpdltm  
체코 사람들 마인드가 완전 오픈 마인드인가 보네요. 대단합니다.
용잉다  
부모님 생각이 의외메영  어머니는 오픈 마인드라니..
하늘에서  
정말 개방적인 나라의 아가씨군요 일본도 그렇고  한국에도 이런마인드의 여자들이많았으면합니다
readingb  
확실히 서양이 개방적이네요 어린데도 ㅎㅎ 어머니가 아무말도 안하는거면 어머니도 비슷하신건가보네요 ㅎㅎ
다쾅  
대단한자료를가지고계시군요
서양마인드는오픈이라
별리  
그나저나 캐스팅이라는 주제로
매번 새로운 처자와 합쳐지는 운영자가
매우 부럽습니다

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

별나라손오공  
엄마는 뭐라 안할거 같다는 말에 놀라고 갑니다.

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

짜르트  
솔직히 상관없다 라는 저런 강철멘탈 ㄷㄷ 대단하네요
라이루하  
인터뷰에서 꿈은 고위직 공무원인데ㅋㅋ 괴리감이 상당하군요
이게뭐야  
꿈도 큰데 마인드는 더 대담한 여성이네요 ㄷㄷ 거침없을 것 같습니다
피카츄007  
동유럽 흔한 일반인 느낌입니다. 인터뷰내용 보니 더 친밀감이 드네요. 꿈이 공무원인데 성인물 출연이라니 뭔가 정보에 믿음이 안갑니다. ㅋ
노노무라  
빨아주는거 좋아하고 남이 자기 해주는거 싫어한다? 흐음... 그랄... 수도 있나요? 이해가 안가긴 합니다만 세상에 사람은 많으니까. 그럴수도 있겠지요.

좋은 모델 소개해 주셔 감사합니다. tereza 찾아보겠습니다.
호병이병  
벗겨놓으니까 몸매가 그렇게 좋지는 않네요. 역시 까봐야지 아는 것 같습니다.
우주대스타  
나이가 18살이맞나요?ㅋㅋ서양은 진짜 나이를 분간할수가없네요
마이칠드럼  
18살이요 헐 믿을수 없어요 겉으로 보기에는 만 27정도는 보이는데요 너무 삭았네요 뭐 보기에는 좋지만요
난바로너야  
허리도 약간 틀어지고 나이도 많이 들어보리는데 마인드는 갑이네요. 빽보에. 좋네요
야르켕켕  
동유럽 여자치고 얼굴 몸매 다 좀 빠지네요. 얼굴도 노안이고.
골린이  
18살 치고는 싱싱한 느낌이 없네요...그러고 보면 한국 여인네들이 이쁘긴 이쁜듯....

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

빨간망또  
이 영상이 돌아다니면 고위직 공무원은 힘들 것 같지만 찍어줘서 고맙네요 ㅎ
장구벌레2  
여태까지여성분들중 가장 좀 아쉬운 분인거 같아요
뭐 하나 눈에 뭐 들어오는게 없어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

호호왕자  
저게 낭랑18세의 페이스라니 다소 놀랍네요ㅋㅋ 외국친구들은 보통 좀 들어보이는듯..
윤혁혁거세  
딱 돈많이 벌고 나중에 새삶차릴 모양인데 그쪽 돈 맛보면 헤어나오기가 힘들죠,,
토리오  
와꾸는 안믿기는 나이지만 아랫도리는 싱싱해보이네요~ㅎㅎ
블루베리  
프로필이 진짜 일까 궁금하네요 경제학과면 머리도 좋은 학생일텐데 ㅎㅎ
glory  
이사람은 그래도 그냥 '조숙'정도에 가깝네요. 아닌가
일반인이면 그냥 다 저렇게 나오는 건가 ㅋㅋㅋ
빡콩  
빨아주는거 선호하는 여자는 정말 자극적인고 적극적인여자만 가능하죠. 예 여친이 제가 미칠라고 하명 더 자기는 느낀다고 하던기억이..

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand