요즘 불법 성매매 단속이심한가요?

요즘 불법 성매매 단속이심한가요?

Kimsungsoo 32 14042
단순히 궁금해서 물어봅니다 요즘은 단속이 심한가요? 저희동네에 아직도 성매매업소가 있는거같던데 그런데는 단속이힘들어서 안하는건가요 아니면 일부로 안하는건가요?
제가 어디서 본거같은데 불법 성매매 업소가 너무많아서 단속하기 힘들다는거같기도하고 귀찮아서 안하는거같다는 말도 있는거같아서용 ㅋㅋ
32 Comments
ddaavvee  
뒷돈 받는곳도 있고 아닌곳도 있어서 지역마다 다르다고 알고 있어요
Kimsungsoo  
뒷돈 받는다는이야기는 거짓말인줄알았는데 사실인가요? 사실이라면 대박이네요 ㅋㅋㅋ
ddaavvee  
저도 들은 이야기라 확실하진 않아요
그런데 윗쪽사람들이 접대받고 그런다고 들었어요
차니찬  
거의 안하지 않을까여? 지금까지 한명도 단속 당했다는 사람 본적이 없네여...
빡콩  
요즘 코로나때부터 현재까지 별로 경기가ㅜ안 좋아서 건들지 않는걸로 알고 있습니다..
뭐 전 안간지5년ㄷ 넘어서 잘 모르겠숩니다만
그렇다고 하네요^^
닉네임굿  
독불장군처럼 좃까 하면서 법 무시하고 장사하는 업주..아님 서로 오고가는게 있어 끈 달고 장사하는 업주...뭐 글쵸 ㅎ
헤이딜로  
뭐 특별단속기간에만 조심하면 되지않을까요!?!?
하늘에서  
단속안한다고해도 성매매 관련해서는  항상 조심해야한다고 생각합니다
겟올라잇  
공지사항을 제대로 읽지않고 쓴 이글은 신고 대상이겠군요
피카츄007  
코로나때문인지 단속이 강화된 걸로 알고 있습니다. 성매매는 구매자도 처벌되니 조심하세요.
tefyfh  
성매매는 해본적이 없어서 잘 모르겠네요 단속해봤자 또 생길거아니깐 그냥 관리하는정도일거같네요
노노무라  
성억압은 강화하고 (성인사이트 접속차단. 게임등급제 확대. 셧다운제. 야동시청 및 소지 처벌)  성매매는 단속하고 아주 잘돌아가는거 같습니다.
그린로즈  
보통 명절 앞두고 심한편입니다.
그리고 신고가 들어오지않는한 단속도 잘 안하는 편이구요.
호로세  
제친구 형사인데 그친구랑 술마시면 별 희한안 유흥을 다가봐서 좋네요 ㅋ. 단속은 하긴 한데요 근데 형사도 그렇게 많이 다니는거 보면 허술하긴 하듯

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

크으으흐흐랍  
좀 오래된 얘기이지만 안마에 견찰도 와서 서비스 받고 가더군요. 건물 지하가 목욕탕 시설이 있는 집이었는데 같이 목욕했다는~
그래도 실적 올릴 시즌 되면 카드 매출까지 다 조사하니 조심하는 게 좋을 거 같네요 ㅎ. 계산은 항상 현찰로~ 다 짬짜미죠 ㅎㅎ
아무개최  
성매매 단속 하긴 하는거 같은데 항상 불시에 해서 뭐 ㅋㅋ 좆가튼거 합법으로 좀 바꿔줫으면 ㅋㅋ
백발천  
왠만하면, 눈감아 주는 곳도 있더라고요. 커넥션이 있다고나 할까, 심지어는 경찰서 옆인데도 성매매하는 곳이 있었는데, 일부러 알고 눈감아 준 곳도 있다네요. 지역마다 케이스 바이 케이스인듯 합니다.
우주대스타  
솔직히 마사지만 받으러가도 외국인들이 서비스? 이러고있는데 모를수가없죠ㅋㅋ그냥 넘어가는거죠ㅋㅋ
향촌  
인천은 얼마전 성매매특별단속 했다고 뉴스에 나오던데요 업주하고 손님하고 건물주까지 단속에 걸렸다고 뉴스를 보니 다방이나 마사지업소가 대부분이던데
문지방100  
아예 다 합법으로 하고 그 기반위에서 투명하게 진행됐으면 해요
다 음성화되어서 더 안좋은 방향으로 가는듯하더라구요
kinger  
단속기간이 있나봐요 어느새 업소들이 주구장창 없어진경우도 있고
이야엉  
다 알지만 눈감는거죠뭐..  털어서 먼지안나는 사람이 있나요ㅋㅋ
넙치맨  
종종 장부보고 연락오는 경우가 있다고합니다 특히 경기도..
마이칠드럼  
글쎄요 아마도 단속이있기는 하겠지요 다들 지하로 숨어서리..웬만하면 조심하는게 좋을 듯은 하네요
Thaiman  
단속이 날이갈수록 강화되는거 같습니다. 아무래도 조심하는게 좋겠죠?
빨간망또  
지역마다 다르지만 제가 살고 있는 지방은 단속을 더 안하는 것 같습니다 ㅋ
장구벌레2  
보통 그런곳은 관작업이라고 해서 그걸 안하면 시작도 안해요
그리고 뇌물먹은 경찰이 다른곳으로 발령이 나도 대를 이어서 꿀을 물려주거든요
코코빅  
저는 지방에 살아서 그런지 단속을 잘 안하는 것 같네요..
윤혁혁거세  
어딜가나 아직 운영 잘 되고 있던데요 심지어 주위에 경찰서에다가 순찰 겁나돔, 보호받는듯해요
미네라  
그래봤자 걸릴 사람 걸리고 안걸릴 사람은 절대 안걸리지않나 싶네요ㅎㅎ..
민원  
진짜 재수없는 분들만 걸리지 왠만해서 안걸리지않나요?
지옥의종소리  
애초에 성매매가는 사람들이 단속을 무서워할려나는 또 의문이긴 합니다 ㅋㅋㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand