Team D Final

Team D Final

접니다..ㅋㅋ
-리자형.st-

44호가 등장해야 팀D가 완성되는줄 알았는데

기존 팀B작성할때 인원이 없어
골스를 조커로 놓는바람에 숫자가 꼬인걸 모르고 있었네요

암튼 그래서 팀D가 이렇게 또 완성이 되었습니다.

이번팀은 미드가 빵빵한 처자들이 많은것이 인상적입니다.

도망녀가 포텐터져준다면 진짜 호날두급이 되어주지 않았을까 싶기도 하고

인생은 축구처럼 축구는 인생처럼

비운의 캐릭이 몇 생각나네요  다이슬러 , 카사노 등

좋은방향으로 가고있는것이겠지만
소통게시판에 예전처럼 글을 자주?올리게 되질 않습니다;;;  왜일까? 흠....;;;

그래도 매일매일 접속하면서 여러회원분들의 이야기를 보고듣는 1인이라는것 기억해 주십시요^-^/

그럼 다음 팀이 완성되거든 다시 오겠습니다

크라브넷 시즌2를 진심으로 환영합니다^-^/
53 Comments
용산갈매기  
와아 처자 하나하나 분석을 너무 잘해놨네요 시즌2 시작이니 이제 팀 E F G 등 해서 월드컵 한번 치룹시다 ㅎ
노노무라  
음밥해님. 자주 와주세요. 오셨으면 기별도 해주시고 댓글도 달아주시고 소식도 전해주시구요. 활동뜸허시면 싫어요. 가열찬 활동 부탁드립니다
캇께  
와..분석 너무 공감입니다ㅋㅋ
과연 굴리트 같은 육각형 선수는 누구일까요
ascari  
개인적으로 이 팀은 특급 공격수를 보유하고 있다고 생각합니다.. 왼쪽 윙백도 수준급이고ㅎㅎㅎ 나머지는 좀.. 아쉬운....
KDB77  
이제 별게 다나오네요 ㅋㅋ
1번이 육각형에 가깝네요.
LGsubin  
이팀도 어마어마 하눼요.분석 정말 잘하듯합니다.한명이 아쉽긴 하지만 막강팀인건 확실한듯.
돌구리  
와 분석이 장난아닙니다 이 팀도 참 좋군요 ㅎㅎ 덕분에 잘봅니다
구라킴  
와 벌써 팀D 까지 나왔네요 분석 잘봤어용
새마음치료센터  
ㅋㅋㅋ 그래프까지 엄청난 노력에 기립박수를 보냅니다~ 가운데 처자 몸매 좋네요~ 영상좀 뒤져 봐야겠네요
김현군  
분석이 정말 잘 되어있어서 작품을 보는데 더 몰입할 수 있을 것 같습니다
하늘에서  
더 나올사람이 있는게 놀랍습니다 죽기전까지 능가하는사람은 나오지않겠죠?
Wkdwodkd  
팀 구분하시는 기준이 있나요? 크라브 번호순인가??
니끼미  
D에선 역시 포니테일이 갑인거같습니다ㅋㅋ
아모스04  
언제 육각형 만점에 수렴하는 여자가 나올지 기대되네요 ㅋㅋ
예실아  
와우 이번엔 d까지 ㅋㅋㅋ 얼마나 더 나올지 궁금하네요!! 대박!!
스트렙실  
뭔가 위닝일레븐능력치같네요 포메이션도 크리스마스트리포메이션이고요 단단해보입니다
nen111  
팀 D도 만만치 않네요 아직까진 팀 B 원픽인데 흐음.. 말씀대로 도망녀가 포텐 터진다면 대박 조커가 될 것 같네요 ㅎㅎ
노보노  
진짜 윤드 자료 다 모아서 베스트일레븐 한번 보고 싶습니다 ㅋㅋㅋ
이모든  
팀d라니
앞으로도 무궁무진하게 나오겠죠? ㅎㅎ
베로나  
이정도면 전력분석관이나 평론가급 아닙니까? 대단하십니다ㅎㅎ
쿼크  
일본야동에서만 보던 그래프인데요 ㅎ 정리하니 비교하기 편하네요
다닛므수겸벼  
어서 풀 스쿼트가 만들어지길 기대합니다
b1205  
정교하게 분석하셨네욨ㅎ 스쿼드가 나쁘지 않네요
낙수효과  
와 이걸 육각형 분석까지 ㅋㅋㅋ 쩝니다 형님들 ㅋ 꼭참고하겟습니다
닉네임굿  
정말 대단한 분석가 이십니다 크라브에는 고급인재가 많아요 ㅎ
김석봉이  
벌써 팀D 이군요 챔스 못지 않는 퀄리티의 팀들이 우수수 쏟아지는군요
e234o2  
팀 D는 정말 피지컬 좋은 선수들이 많네요 이팀은 연식이 좀 됐네요
타부리호  
돈다발비긴즈 적극도가 점수가 짭니다!! 그래도 윗닙아랫닙 스킬 들어가기도 전에 입에쌀래? 해주는 여잔데요!
Jjjjjjjj  
분석력 아주 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 저 분석에 공감하니다 ㅎㅎ
hesone  
진짜 너무좋은거 같아요 분석해주시는거 귀찮으실텐데 항상 참고합니다 ㅎㅎ
소주파랑  
진짜 크라브넷 회원대상 월드컵한번 해야겠어요
그냥 그러면서 땡기는거 보게 ㅋㅋ
zkgje  
좋네요...육각형 분석 참고해서 다운 받아야 겠어요
공드문  
엄청난 정성과 분석이네요 만드신 자료 잘 볼게요
별리  
Team D  경쟁력분석에 의하면 호털리어랑 동갑녀가 에이스이네요
readingb  
완전한 육각형은 보기힘든거군요 ㅎㅎ 그래도 엄청난 분석력이신거 같습니다 대단하시네요 ㅎㅎ
짜르트  
팀D도 물론 앞에 팀들처럼 구멍이 몇군데 있군요 ㅋㅋ
jkwkkk  
이런 분석은 어찌하시는지.. ㅋㅋㅋ 대단하네요 감사합니다
난바로너야  
일 잘하시겠네요. 분석력이 뛰어나셔서. 정리도 잘 하시고. 아주 흥미로웠네요
토리오  
요~팀에도 맘에드는 처저들이 여럿 보이는것이 팀D도 좋네요~^^
문지방100  
이분 분석력은 월드컵이나 야구토너먼트 감독하셔도 잘 하실것 같습니다.
재미가 배가 될듯하네요 ㅎㅎ
프로그소울리스  
엌 분석표 보소 ㅋㅋㅋ정성이 대단하십니다 리스펙!
dlfkwne  
가슴 큰걸 좋아하는데 몇 몇 여자들은 꼭 보고싶군요 ㅋㅋ
호로세  
ㅋㅋㅋ 게임에서 보던 너무 즐겁게 웃고 갑니다.
호병이병  
엄청난 분석력입니다. 에이스들이 꽤 있는 팀들 같습니다.
Dpppirbghd  
바쁘셨나요 ㅋㅋ 이 글 정말 오랜만에 보네요 시즌 2 파이팅입니다

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

브레이크01  
팀D까지 알차게 분석 요약해주셨네요. 파일 잘보고 착오없이 다운로드 받아보겠습니다. 자료 감사합니다.
블루베리  
재미있네요 옛날에 플스 축구게임 위닝일레븐 능력치를 보는 느낌이에요 ㅋㅋㅋ
허씨녕  
포니테일녀가 여기서 넘 넘사네요 각 소속에 최고들만 모아서 팀만들어도 좋을거같은데요
마이칠드럼  
이런거 보면 레벨업하는 게임 같은거 생각 나지 않나요 레벨업 하면 좀더 강해지고 지력 무력 이런거요..ㅋ
glory  
하나씩 보면 괜찮은데 이렇게 너무 단체로 있으면 ㅋㅋ 그냥 어이없다는 감정이 먼저 드네요. ㅋㅋㅋ
ddaavvee  
와 라는 감탄사 밖에 나오질 않네요 그는 대체 얼마나 많은 족적을
장구벌레2  
이팀이 지옥의 조네요
저는 호텔리어에 뻑가서요 ㅎ
미치는줄 알았습니다.
Kayson077  
개인적으로 이팀의 에이스는 항공포니테일이 아닐까 생각하네요 ㅎㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand