어느 유니폼이 가장 좋아요???

어느 유니폼이 가장 좋아요???

ihni 111 18493
대한항공 스튜어디스
여경
간호사
메이드...

어느 유니폼이 가장 이쁘고 섹시한거 같아요??? 다들요.

저는...

대한항공 승무원 유니폼이 너무 섹시한것 같아요.
승무원들 자체가 얼굴이나 키 몸매 까지 다 보고 뽑기에
다들 키크고 이쁜 그런 여자애들 이지만
거기에 저 승무원 복장 입히고 머리에 파란 머리띠까지 하면
이쁜건 물론이고 섹시함 죽임....

저 승무원의 하의를 벗기고 보지랑 똥꼬까지 핥고 빨라면
충분히 할 수 있을것 같음.
111 Comments
용산갈매기  
전 대한항공이 제일 좋습니다 스튜디어스 너무 조아요 굳
콜롬보  
저런 승무원이면...똥도 먹을수 있을거같습니다......ㅋㅋ
qwefgb88  
저는 간호사에게 케어받고싶네요 갑자기 아프고싶어요
블루베리  
승무원 유니폼이 제일 꼴릿하네요 일본 AV를 봐도 승무원 작품을 자주 보곤 합니다 ^^
타겟맨  
아무래도 저는 승무원 유니폼입니다.. H핏 치마가 제일 꼴려요 진짜
겁겁겁영  
저도 1번 승무원 유니폼이 젤 좋네요~!
완전 좋아합니다..
기매이  
아무래도 남자의 로망은 승무원 유니폼 아니겠습니까?
모옹이잉  
역시 승무원 유니폼이 몸매가 드러나서인지
제일 꼴릿합니다
복남11  
남자의 로망 승무원이 최고 아닌가요....
이게뭐야  
유니폼보다 유니폼 입은 사람을 보는 편...
낯선남자  
저는 승무원 경찰 간호사 순으로 땡기긴 하는데 다 좋네요
맛있겠땅  
승무원 다음으로 경찰이 제일 땡기네요
싸디오마네  
그래도 승무원이 최고져 다른 옷도이쁜데승무원은 못이기는 것같습니다
dfxccf  
메이드 좋고.. 승무원도 좋고.. 벗은게 제일 좋고.. 그렇네요 ㅋ
캇께  
저는 간호복이요 은은하게 비치는 팬티라인 대꼴이죠
미네랄우터  
저는 승무원 메이드 경찰 그리고 마지막 간호사 입니다. 확실히 스튜디어스 옷이 이쁘고 먼가 자극적이군요
Fmdgsv  
다 좋은데 최고는 승무원 이네요 ㅎㅎ
닭노리  
저는 개인적으로 여경찰이 은근 멋있(?)는거 같습니다 ㅎㅎ
wjclrl1  
메이드복도 좋지만 승무원도 너무 좋은 것 같습니다
와따리가따뽀  
승ㅈ무원이 젤 꼴릿하죠 비행할때마다 정말이지ㅜㅜ
스트렙실  
다좋지만 메이드복이 끌리네요 눈빛이 아주 매혹적입니다
칸쵸다  
다좋지만, 그중에서도 뭔가 쉽게 접하기힘든 여경유니폼에 원픽을 주고싶네요ㅎㅎㅎㅎ
whkajsjk  
아무래도 승무원이 좀 끌리네요 핏이 살아서 그런가 ㅎ
HRking  
제복이나 유니폼이 주는 그런 매력이 분명히 있죠 승무원들은 유니폼을 벗어도 사실 아우라가 좀 있는 것 같은데 유니폼까지..그래서 저도 승무원 한 표
아모스04  
승무원유니폼이랑 경찰제복이 제일 예쁘네요
sarsman  
모두 현장에서 열심히 일하고 계신분들이군요 아름답습니다
qus111  
역시 제복은 승무원이죠ㅋㅋㅋ 여경은 패스
ascari  
핏한 블라우스가 너무 자극적이죠 승무원이던 다른 직업이든... 여경이나 간호사는 핏을 중요하게 생각하지 않는 복장이기에....
모에카2  
역시 아직까진 승문원복이 최고네요 뒤태가 워낙 섹시함
LGsubin  
유니폼은 뭐니뭐니해도 승무원 아닐까요.아무래 타이트한 라인에서 보이는 몸매가 좆습니다.
호호왕자  
역시 다들 승무원이 압도적이군요ㅋㅋ 공감합니다
퐉꼑깎뒎힅  
간호사는 예상한 그 옷이 아니었네요 ㅋㅋ
친절한가물치  
전 여경요 ~!!민중에 지팡이를 제 밑에  나두고 싶네요~

정말  한번  바램  입니다~^^
넙치맨  
진짜 승무원과 승무원복 입히고 해보는게 소원입니다 ㅠㅠ
Kheee  
외모가 되어야만 입을 수 있는 유니폼이 있지요.
Ddk80  
메이드 복이 가장 눈에 들어오네요 ㅎㅎ 나머지는 뭔가 너무 사실적이에요 ㅎㅎ
이리혼  
일하는 여성이 섹시하죠. 개인적으로는 간호사가 제일 좋아요.
하늘에서  
저는 간호사복이제일 끌리네요 간호사분들은 다들 날씬한거같아서
크으으흐흐랍  
항공사 하면 룩북 그분이 생각남 ㅎㅎ . 간호사가 좋겠으나 경찰복이 새로울 듯 하네요~ 왠지 정복욕구? ㅎ
키무티  
항공사 유니폼은 로망이죠 경찰복은 무서운데요
트리엘  
어우 싹다는 안되나요 하나도 포기할 수가 없네요ㅜㅜ,,,ㅎㅎㅎ
저도 승무원이 제일 이쁜 것 같아요 ! 간호사도 좋긴 하지만 제 취향이 승무원 쪽이라 ,,
섭섭희섭  
승무원 일단 길쭉길쭉 ㅋㅋ승무원> 간호 >여경 순서죠 군인도 좋고 따먹는 맛 나죠
초사마  
무조건 승무원이죠 ㅎㅎ 저복장은 쳐다만봐도 불끈합니다
닉네임굿  
승무원에 한표 찍겠습니다 유니폼이 멋지고 매력있잔어요 ㅎ
김석봉이  
전 메이드...가장 클래식하지만 그만큼 강려크한 것이지요
도리도리123  
승무원이 극호이고 여경은 불호입니다. 왠지 여경은 찔리네요. ㅎㅎ
셀린  
아무래도 많은분들이
승무원을 선택하지 않을까?
근데 경찰 제복 선택하신 분은
범죄자중에 많을듯 맨날
당하고만 살다가 자빠뜨리는 ㅋ
농담입니다!

경찰제복 선택하신 분들은
수갑땜시 많이 선택하지
않으셨을까?

jpark87  
승무원도 좋은데 저는 간호사가 젤 끌리네요 ㅠㅠ
득세  
세번째 외모가 그래서 그런가 제일 꼴릿하고 갖고싶은 느낌이 확 와닿네요 ㅎㅎ
딱따  
의경나와서 그런지 경찰제복이 가장 선호되네요 ㅎㅎ
별나라손오공  
대한항공이요. 여자 느낌 물씬 나는게 제일 예뻐요
타부리호  
11111111번.. 얼굴 몸매를 기본적으로 보고, 공부도 잘해야하니.. 지덕체를 가진 직업이라해야하나.
Rjxjex  
저는 1번이 제일 좋고 그 다음으로는 4번이네요
스곰  
개인적으론 승무원복이 1위인듯 싶습니다. 사람마다 선호하는 취향이 다르시다보니 순위가 다를듯 싶네요.
김영식  
저는 간호복이요.
이전에 사겼던 여자친구가 간호사라서 간호복이 끌리네요.
차니찬  
와꾸는 세번째가 젤로 좋네여 ㅎㅎ 나를 수술 시켜줘~~
Jjjjjjjj  
저는 승무원복입니다 ㅎㅎ 저게 제일 제 취향이에요
espionne  
개인적으로 승무원입니다. 대한한공 유니폼은 진짜 상줘야합니다
qefghgdsgsg  
간호사랑 승무원이 제일 좋네요 메이드의 매력을 아직 모르겠어서
hesone  
저는 무조건 1번이요 다른 유니폼이랑 확실히 달라요 훨씬 좋음
대서니  
갑자기 간호사가 급땡기네뇨 크흠....간호사 복장이 너무 간호사라 더 땡기는듯
티키  
사람마다 선호 하는게 다르겠지만 승우원이 땡깁니다 이쁜여자들이 입으면 멋집니다

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

라마뉴  
복장은 승무원이 땡기는데  사람은 간호복 입으신 분이 좋네요 ㅎㅎㅎ
방글라데시벨  
경찰 비둘기 유니폼은 구버전인데 ㅋㅋㅋ 뭐 그게 중요한건 아니지만 저는 간호사요
인현  
위에 사진만 봤을때는 전 메이드가 좋네요
ddaavvee  
메이드가 제일 좋은것 같네요 제일 현실성이 없어서 일까요 ㅋㅋㅋ
KimSundal  
우리나라 간호복은 섹시와는 전혀 무관하죠.
공드문  
유니폼보다는 얼굴몸매가 더 중요한데 스튜어디스는 그걸 통과해서 좋아요
answer777  
코리안에어의 저 상하의 컬러매치가 최강인듯 합니다
빡콩  
이거 무조건 1번이죠.. 누구나 꿈꾸는 승무원 아닐까요?? 여기에 치어리더 정도되면 고민을 할까?
slamy  
사진만 봤을때는 간호사복이 제일 이쁜듯합니다ㅎㅎ
elqpdltm  
승무원도 승무원이지만 승무원 중에서도 댄공 유니폼은 특히 매력이 넘쳐서 더 끌리는 거 같네요
별리  
하니만 골라야하는게 아니라면
저는 모두 좋습니다
일상생활에서 본적없는 메이드가 신선할것 같구요
readingb  
다좋은데 일단 저는 승무원복장이 맘에 드네요 뭔가 단정해 보이는 느낌이 좋아서 그래서 맘에 드는거같아요 ㅎㅎ
포모포모  
개인적으로는 간호사 유니폼이 좋네요 신뢰감 같은게 생기는것 같습니다.
시아시아  
승무원이 땡기긴함..유니폼..이쁘고 뭔가 지적이고..
jj0516  
최애는 승무원입니다만 만나본적이 없어서 그담은 간호사 ㅎㅎ 간호사 분은 만나봤지요
브레이크01  
유니폼에 다들 낭만이 있으시군요. 전 1번 항공사 유니폼 정할께요. 디자인이 이쁘고 실크제질이라 야릇합니다. ㅎ
드라군볼  
그래도 아직까지는 승무원이 더 좋은거 같네요
김기김기김  
예시로 올라온 사진이 저려서 그렇지 간혹 목이나 이런 것도 픽 맞게 하면은 상당히 좋습니다
지저스  
솔직히 1,2,3,4번 다 좋아서 우열을 가리기 힘드네요
우이  
개인적으로 1번이 최고같습니다 ㅎㅎ 한번 이벤트 당하고싶네여
갤러리아3  
저는 무조건 대한항공 스튜어디스가 가장 잘어울리고 좋네요
9point  
승무원 여자친구 있는데 제복입혀놓고 할 기회가 흔치않아요...비행시간도 뒤죽박죽이고..ㅠㅠ
ClintonGG  
역시 저처럼 1번이 많네요.. 승무원 복장 이쁘네요
기영7777  
저도 1번 픽이요 ㅎㅎ 다른건 비교조차 불가능해 보입니다! ㅎㅎ
wwdsads  
3번이 생각없이봤는데 제일나은거같은데요 ㅋㅋ
토리오  
마지막 메이드 복장이 위사진에서는 가장 끌리네요~^^
Jean  
남자들이 좋아할 모든 유니폼을 가져오셨군요ㅋㅋㅋㅋ 와...경찰 뭔가 설레네요 불법적인 일은 아니지만 나쁜짓을 하는 기분일 것 같은데
도오옹  
남자는 솔직히 전부다 승무원인거같습니다 ㅋㅋ
메이드도 떙기긴한대 일상에서 보는 승무원룩이 참 좋죠 ㅎㅎ
마봉사  
승무원이죠.오히려 마지막은 업소녀 느낌나서 별로임
우주대스타  
승무원은 로망인거같아요ㅋㅋ기회만된다면 입혀보고싶긴하네요 ㅋㅋ
백크33  
저는 간호사....가 끌리네요 왠지 모르게 수수한게 더ㅋㅋㅋ
마수리  
메이드는 너무 인위적인 느낌이고, 간호사는 유니폼 자체가 너무 안 이쁘고, 경찰은 쫌 무섭고....역시나 승무원이 최고네요.
노노무라  
인물 빼고 제복으로만 순위 메기면

메이드 승무원 간호사 경찰

이 순서대로 좋습니다.

가장 헌신적인 여자부터 순서대로 순위 메겼네요.
inusiki  
스튜어디스복이 섹시하긴한데 여경 유니폼은 정복감이 쩔거 같아서 좋네요.
Killzerg  
D사 유니폼이 그나마 가장 낫네요 다른 거는 별로
난바로너야  
제복이나 유니폼이 뭔가 더 흥분되긴 하죠. 보기에도 정갈하고.
졍이  
아무리 생각해도 스튜어디스가 최고인듯요ㅎ
마이칠드럼  
아우 컨셉이 다 좋네요 어떤 옷을 입더라도 저 여성분은 다 이쁠거 같네요 와꾸가 되니까요
아령하세요  
개인적으로 1등 승무원 2등 간호사네요ㅡㅎ
gstgod  
여경 저 옷은 영 안이쁘네요 차라리 그냥 옷 입는게 더 이쁠듯
glory  
맨 위를 제외하고는 유니폼.. 이 맞나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 스튜어디스가 짱인듯. ㅋㅋㅋ
dlfkwne  
저는 노브라로 간호사 옷 입어서 꼭지가 살짝씩 비치는걸 보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
외눈박이  
뭐니뭐니해도 승무원이죠 판타지의 최고봉입니다
영린  
의료진들이 가장 피곤해 보이고 힘들어보이네요
장구벌레2  
다 타락해버린 직업들이네요
뭘 했든간에 성적으로 푸욱 절여져서 더이상은 직업으로 보이지않는 직업들이네요
blackmoon  
아무래도 승무원 복장이 제일 끌리는게 현실이네요
어흥이2  

저는 햐안피부의 간호사나 의사복이 땡기더라구요
날아라카우  
솔직히 병원 간호복은 병원마다 디자인이 너무 차이가 많이나서 호불호가 디자인때문에 갈릴거같네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand