VR로 매력을 알게 된 그녀들 [ NO.4 ]

VR로 매력을 알게 된 그녀들 [ NO.4 ]

노비 35 16976
항상 따뜻한 댓글 주셔서 고맙습니다.

오늘도 명작 VR 한 편 소개해드리려 합니다.

품번
3DSVR-942

주연
오구라 유나

스토리
대학 등산 동아리에서 같이 조난 당한 인연으로
(얼어죽지 않기 위해 텐트 안에서 단 둘이 헐벗고 체온유지)
유나와 연인으로 발전하고 동거까지 하게 되는 사이가 된다.

조난에서 살아남아 다시 돌아온 평온한 일상의 아침.
더 이상 늦으면 지각할 것이 뻔하지만
유나의 야한 몸을 한번 탐하면 멈출 수가 없다

결국 몇 번이나 유나와 사랑을 나누고
콘돔은 진작에 다 떨어졌지만
유나와 나는 이 쾌락을 멈출 생각이 없다..

이런 흔한 스토리의 VR입니다만,
특이하게 본 작품 발매 2년 전 DSVR-382 품번 작품의 스토리가
"유나와 설산 조난을 당하여 몸을 녹이다 몸을 섞는다" 는 내용이라
묘하게 그 작품의 속편같은 느낌을 줍니다.

두 작품의 감독이 같으니, 아예
연관이 없다고 말할 수 없겠지요.

각설하고, AV배우로서 오구라 유나는 
제 취향에서 완전히 벗어나는 몸매의 소유자입니다.

제 연재글을 보신 분들은 눈치채셨지만,
저는 극도의 슬랜더충으로, 유나는 슬랜더라고 말하기엔
허리가 좀 굵지요. 제 취향은 아닙니다.

그럼에도 불구하고 제 명작 리스트에 유나의 작품이 4편이나
들어있는 이유는 그녀의 미친듯한 VR 특화 연기력 때문입니다.

VR은 카메라 렌즈가 사람의 눈처럼 두 개이기 때문에
VR촬영에 미숙한 배우는 한 쪽 렌즈를 바라보고 연기를 하거나
번갈아 보는 실수를 하기도 합니다.

그런 실수는 마치, 내 앞에 있는 사람이 내 양 눈을 번갈아
쳐다보고 있는 것 같은 부자연스러움이 생기게 됩니다.

유나는 그런 시선처리가 완벽하여 " 진짜 내 앞에 오구라 유나가 있다 "
라는 리얼감에 마음 놓고 빠질 수 있습니다.

또 한 가지.
유나는 소위, [ 여친이 내게 해줄 법한 섹스 애드립] 의 장인입니다.

" 나 오늘 1교시 들어가야 되는데~ 지금 하면 지각할거야~ "

" 안 놔주면 오빠 겨드랑이 간지럽힐 거다! (그러다가 자기가 역공당함) "

" 아... 꼭지 약한데.. "

" ..입으로 해줄까? "

(진동 장난감으로 69)

" 아.. 그런 건 언제 산거야.. 으윽 "

" 콘돔 다 떨어졌네.. "

" 와 안에 잔뜩 나왔어.."

" 이렇게 안에 잔뜩 싼 건.. 나한테 오빠 애 낳아달라는 뜻이야?ㅎㅎ "

" 어! 흐른다 흐른다!  다시 밀어 넣어!ㅋㅋㅋ "

이런 대사를 1시간 반 내내 칩니다.
그 디테일이, 유나는 연애를 참 많이 해봤겠구나
하는 생각이 절로 듭니다.
남자의 꼴림 포인트를 너무 잘 알고 있다고 할까요?

다른 작품에서도 연기가 참 좋은 오구라 유나 입니다만,
발군의 연기력을 감상할수 있는 것이 이 작품입니다.

대학 시절 풋풋하고 철없던 그 애가 생각나게 하는
저만의 명작 한 편 소개해 드리면서
이만 줄이겠습니다.

좋은 밤 되세요.
35 Comments
sarsman  
오구라 유나보다 예쁜배우 많다고 생각했는데 VR로 보면 조금 다른가 보군요 저도 한번 해봐야겠네요
노비  
이쁜 배우는 훨씬 많지요. 그런데 연기를 더 잘하는 배우는 많지가 않더군요ㅎㅎ
블루베리  
vr은 한번도 써본적이 없어서 저걸로 av를 보면 어떤 느낌일까 궁금하네요 가격이 비싸서 사지는 못하겠고.. ㅋㅋ
노비  
요즘 오큘러스 퀘스트2 세일 많이 합니다. 꼭 한번 경험해보시길 바랍니다.
캇께  
VR로 보면 정말 실제로 하는거 같다던데 사서 함 해보고싶네요 ㅜㅜ
노비  
저는 신세계를 느꼈습니다. 다시 한번 느껴보고 싶긴 하네요. 그 충격
좋아이유  
오구라 유나가 나름 메이저인 이유가 있죠.
몸매며 마스크가 최고는 아니지만 매력젹이죠.ㅎ
노비  
맞습니다. 외모가 전부가 아니라는 걸 잘 보여주는 배우이지요.
wjclrl1  
와우... 오구라 유나 너무 좋죠 한번 해보고싶네요 ㄷㄷ
노비  
좋아하는 배우의 VR은 참으시면 안됩니다ㅎㅎ
달건  
오구라 유나가 진짜 하얀액이 많은 여자중에 하나고 엄청나게 야한 여자입니다
노비  
스스로 즐기면서 찍는 것이 느껴지죠. 프로의식 투철한 배우인 것 같습니다.
똥글이쓰리  
VR도 좋고 다 좋지만, 전 예전 그래도 스토리 있는걸 선호하는데 요즘은 그게 없어요. ㅠㅠ
퐉꼑깎뒎힅  
오구라 유나 여친 모드를 간접체험하겠네요
호호왕자  
VR 현실감도 가격따라가나요? 가격 스펙트럼이 엄청나더라구요
스트렙실  
위에 적어주신 대화만 봐도 불끈불끈하네요 지금은 vr기기가 없어서 못보지만 조만간 사서 보고싶어요
하늘에서  
이런건 모자이크로 나오는건가요? 그럼 어색할거같은데요 궁금합니다
누니나나낭  
이런거 볼떄마다 저도 vr한번 사고싶네요
묘수  
vr 좋죠 가끔 섞어보면 아주만족스럽습니다
초사마  
오구라유나는 한국을 좋아해서 아주 정이가죠 ㅎㅎ 유튜브도 한국사람이랑 소통할려고 하고 오히려 av로보면 매력이떨어지는..ㅎㅎ
김석봉이  
유나는 워낙 유명하죠 친한에 소통도 되게 활발하게 하고... 얼굴도 되게 귀여워서 자주 보는 편입니다
Qqchhqpcn  
와..저런거 진짜 한번 경험해보고 싶엇는데 신기해요 완전
Jjjjjjjj  
오구라 유나 최고죠 vr 야동이 퀄리티 좋은 같아서 너무 궁금하네요
김치남2  
궁금한게 vr기기 사서 쓰면 영상은 다운받아서 보시는건가요 아니면 사이트가 따로있어서 거기서 보는건가요??
타부리호  
노꼴여신이었는데.. vr은 좀 나은가보네요. vr기기가 없어서 ㅠ
hesone  
유나가 vr도 있었군요 vr기기 갑자기 땡기네요
별리  
오구라 유나처럼 탑급 배우로 활약하려면
확실히 하드웨어 외에도
연기가 받침이 되어야 하는것 같습니다
토리오  
vr말고 그냥 보아도 아주 좋은 배우죠~ㅎㅎ 여전히 와꾸는 살아 있네요~^^
문지방100  
vr살까 생각이 들더라도, 처음에만 좀쓰고 나중에는 귀찮아서 안쓰게된다는 사람들이 많아서 안사고 있네요
체험을 해봐야하는데..
우주대스타  
연기력좋고 귀염귀염한 배우네요ㅋㅋ진짜 vr궁금하네요 체험이라도한번해봤으면 구매를해야할지 결정을한텐데요 ㅠ
forever  
오 vr한번 해보고싶네요 실제 하는 기분일까요?ㅎㅎㅎ
졍이  
vr작품들은 어디서 받을 수 있을까요 광고들만 무성해서 못찾겠네요ㅜ
외눈박이  
일본의 성인산업은 역시 최고입니다. 퀄리티나 내용도
Hhehehhr  
저도 vr사서 이것저것 많이 보긴했는데 오구라유나는 진짜 vr에서 더 이쁘더라구요ㅎㅎ
장구벌레2  
와 오구라 유나..
절반 이상은 한국인인 오구라유나님
국적을 떠나서 사랑합니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand