여자친구 정리를 해야 할까요?

여자친구 정리를 해야 할까요?

모기2 76 9669
43살이며 결혼7년차 입니다.
1년정도 만나다가 헤어진 여자친구를  최근 다시 만나고 있습니다. 1년전 헤어질 당시 바람피는 죄책감도 들고,지겹기도(당시여친백수) 하고 해서 일방적으로 정리 했었습니다.
여자친구를 잊지 못해서  다시 만난건 아니고  순전이 그녀와의 속 궁합 때문 입니다.
이래저래 여러 여자들과 잠자리를 했지만 여자친구만큼 좋았던 적이 없었던거 같습니다.
사춘기 마냥 만나기만  하면 소중이가  안달나서 어떻게 해야 될지 모를정도 입니다.
여자친구 외모는 상중하에서 하 그룹에 속하지만 몸매는 상중에 상입니다.나이는2살 어리고 경제력은 zero..
1달전쯤  여자친구가 그만 만나자고 문자를 보내왔습니다. 다시 만남을 가져서 좋지만 다시 힘들어질꺼라는걸 알기에 ,보고 싶을때 보지못하고,평범하게 사랑받고
싶다고, 1년전 헤어질때 너무 힘들었다고 만남을 그만 하자고 하더군요. 다음날  찾아가서 겨우 마음을 돌려 놓고 있는와중에도 소중이는 주책없이더라고요..
무튼 그뒤로 그녀가 조금씩 거리를 둔다는 느낌을 받고있습니다. 연애초기때는 여친이 소중이가 보고 싶다고 달려온적도 있었습니다.그녀도 저로 인해 섹스의 맛을 알았다고 할정도 였으니..하지만 최근 통화횟수,만남횟수도 적으니 잠자리 횟수도 줄었습니다.그리고 자주 명품백 사달라고 하더라구요..여지껏 여친이 밥한번 산적 없음.
그만 그녀를 보내 줘야 맞다고 생각하지만, 자존심도 상하지만 ..
그녀와의 잠자리만 생각하면 보내주기 정말로 싫습니다. 아니면 명품백 하나사주고 관계를 끌고 가야 할까요?  뭐 그닥 명품백 약발이 오래 가지는 않겠지만..
어떻게 해야 할까요???
76 Comments
하박이  
사줄 능력은 되고?....
그간 씹정을 봐서도 제대로 인성갖고있다면 사주겠다 ,뒷계산 따지지말고요
빡콩  
나중에 머리 끄댕이 잡힐수도 있숩니다
박수칠때 떠나라라는 말이 있잖아요.
원나잇과 여친이 차원이 다른것 같습니다
잘 판단하세요.
hotbird  
다 접고 새로시작하시는게.. 본인부터 바꾸세요
브레이크01  
파트너로 능력이 되시면 만나시면 좋긴하겠지만 그걸 미끼로 기생할려는 여인은 길게 봤을때 좋은 영향력은 없을것 같네요.
크으으흐흐랍  
안보면 잊혀지고 멀어지고 하는 거죠 뭐. 여자가 싫다고 하면 보내주는 게 맞죠.
육체적으로 그렇게나 유부남인 본인을 만족시켜줬으면 여자가 밥 안 살수 있죠.  잠자리만 생각해서 보내주기 싫은 게 더 문제 아닌가요.
능력된다면 헤어지더라도 그 동안 고마웠고 좋았다고 빽하나 사주겟네요. ~
닉네임굿  
속궁합이 그렇게 잊지못할 정도로 그렇다면 이혼하고 그여자랑 사는게 맞는것 같네요
속궁합이냐...가정이냐..
명품가방 사줘가면서 관계를 유지한다..글쎄 요
whkajsjk  
뭐 사람마다 생각하는건 다르지만 가정있는데 바람피는건 좀 그렇더라고요
jokkeyt  
뭐 능력되시면 빽이고 뭐고 다해주시는거 쌉가능!
하지만 그게 아니라 조금 이라도 무리다 싶은 느낌이면 저는 반대입니다
ㄹㅇ 빽 살가격이면 더 좋고 쫄깃한분 무조건 만날 수 있습니다 ㅎ
vvvw31ss1  
여자분이 그러다가 완전 매달리면 가정 파탄날수도 있습니다.
그 여자가 다른사람 찾아간다고할때 놓아주는게 좋을꺼같네요..
방방타자  
저의 친한형님이랑 비슷하네요 .. 바람을피는데 그형은 본인이 바람을피니까 와이프도 펴도된다고 생각합니다 실제로 형님 그리고 형수님 서로서로 바람을 피구요.. 현재 와이프분이 바람을펴도 상관없다고 생각하시나요?? .. 저는 가정이있는데 외도하는게 부적절한거같아요 ㅜ
퐉꼑깎뒎힅  
전 여친의 생계는 어떻게 꾸려 가는 지 신기하네요
트리엘  
형님.. 감히 제가 속사정까지 어찌 다 알겠습니까만은.. 글만 봤을땐 단칼에 베어버리는게 나아보입니다... 앞으로의 인생에 그닥 도움이 될만한 사람으로 보이지가 않아요...
빨간망또  
명품백이 나중에는 차가 되고 그 다음은 집이
될 것 같습니다. 능력이 된다면 잡으시죠
캇께  
정리하시고 명품백 사줄 돈으로 업소 가는게 어떨까요?  나중에 걸리더라도 여자친구 보다는 데미지가 덜 할거 같네요
겁겁겁영  
살다보면 더 나은 FWB가 나타날수있으니까 힘내시고 새로운 분으로 가시는게 나을듯 싶습니다..
블루베리  
그런데 여자친구 분이 얼마나 명기이길래... 처자 스킬이 타고난 건지 궁금하네요
AGDEAG  
개인적인 생각이지만 정리하는게 나은거 같습니다...
ascari  
명품백 범위가 넓은데 그냥 2~3백짜리 하나 사주고 이별 섹스 한번 하고 헤어지시는게.....
타겟맨  
바람 피는건 도저히 동의못합니다.. 정 하고 싶으면 차라리 업소를 가는게 맞는것 같습니다
바부가튼넘  
이걸 고민이라고 ㅋㅋㅋㅋ 본인 마누라도 다른 곳에서 남친 만나서 뒹굴고 계셨으면
쌤쌔미  
안타깝지만 깔끔히 정리하고 서로 다른사람 찾는게 낫지 싶습니다 쿨하게 가죠
Kheee  
그나마 여성분이 매달리지 않는 것 같으니 깔끔하게 털어낼 수 있을 것 같아요.
삭주구성  
결혼하셨는데 여자친구요? 좀 아닌 것 같은데요.
이호호추  
바람피면서 당당하네 정리하고 유흥가세요
짜스  
ㅋㅋㅋㅋ좆에 지배를 당하셨네요 벗어나셔야합니더
카트라넥  
영원한 바람은 없습니다 ㅋㅋ상대가 정리하자했을때 하세요

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

똥글이쓰리  
게시글과는 상관없을지 모르지만, 이번댓글로 드디어 승급하게 될것 같아서 쓰게 되었읍니다. ㅎㅎ. 글구 부럽네요.ㅎㅎ.
하늘에서  
명품백을 좋아하는 여자는 호감이 가질않네요 우리모두 현명해지자구요
제가 잘못 읽었나 했네요. 결혼 7년차인데 여자친구를 다시 만나신다구요..? 음 되게 위험하신 것 같은데 당당하신 것 같아서 오히려 무섭네요 더 늦기 전에 후회하지 마시고 그냥 지금 끊어버리는 게 나을 것 같아요
보고싶당다  
새로운 여친 만나세요.. 결혼도하신분이..ㅠ
고고맨33  
내 스스로 몸이 즐거웠다면 명품백 정도는 기회비용으로 생각하셔야 하고요
자녀가 있는 상황이라면 현 애인 정리는 필수겠죠
만약 자녀가 없고 결혼생활에 불만이 있으시다면
심각하게 현 애인과의 관계 고려해보시구요
이리혼  
그냥 이혼하세요. 그럼 문제없어요.
결혼생활은 유지하고 싶으시죠? 그럼 이런걸 고민하면 안되요.
노노무라  
서양에서는 오픈릴레이션쉽 이라고 결혼해서도 서로 몰래 바람피지 않고 남편도 아내도 다들 지 파트너 갖고 갈증 목마름 부족한 섹스. 다양한 교류 하면서 사는 문화가 있습니다. 확산일로에 있습니다. 폴리가미 라고하는 다자연애도 있고요. 제가 폴리가미 중이거든요. 내여자를 갖지 않는 대신 모든여자랑 한다. 대신 가정은 없다. 이게 폴리가미

내여자 있고 가정도 있다. 근데 바람은 피고싶은데 아내에게 미안하니 아내도 바람피라고 길을 열어준다. 단 가정은 지키고 애는 확실히 우리애 낳자

이게 오픈릴레이션쉽.

둘다 전통적 사회통념과 가정관에 정면 대치되는 발칙한  일이지만 그래도 이혼하는거 보다 낫다 라는 생각에 하는 사람들 많습니다.

작성자님도 가신다면 상기 2가지 모델중 더 자신에게 맞는 모델로 일상 적용 하시게 될거 같습니다.

어디로 가실지는 작성자님 선택입니다.
새마음치료센터  
다 부질없는 짓입니다..가방사주고 끝내기보다 그냥 자연스럽게 헤어지고..가정에 충실하세요~
초사마  
이게 딱 타이밍입니다 과감히 끝내야할타이밍이죠 왠지 더유지하다가 사단날수도..ㅜ
무야홍카  
형님 이제는 그만두셔야 할 타이밍입니다
메시메시  
이성의 끈의 더 이상 놓지 마시고... 이미 늦었다고 생각이 들 때가, 그 때가 사실은 가장 빠른 때인 것입니다...
김석봉이  
영원한건 없죠... 지금이라도 이성적아 판단이 중요해보입니다
gkdlfn23  
정리하셔야 할 듯 합니다 그게 맞는 겁니다
로맨스업오  
정리하는게 맞는거같습니다.. 힘내시길 바랍니다

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

쿠쿠쿠쿠오  
저 정도로 마음이 빼앗기셨다면 이제 그만 두는 게 낫지 않을까요 가벼운 만남이라면 모르겠지만 글쎄요 많이 위험에 보이네요
딱따  
엄청난 능력가시네요 가정도있는데 세컨드도 돌리다니 ㄷㄷ
차니찬  
여자가 하자고 할때 정리하는게 좋을거 같네여.. 나중에 부인이 정리하자고 하면 인생 피곤해져요
Kheee  
여친은 지금 어떤 상태이신가요? 그쪽도 가정이 있으면 크게 걸릴 상황같은데요.
qefghgdsgsg  
유지하려면 계속 금전적인부분이 나갈텐데 끝내고 못잊겠다면
그떄 다시 생각해보죠
타부리호  
맘떠났으면 끝이죠 뭐.. 이제부터는 계속되는 스트레스임.. 뭔가 을이되고 그러면.. 그때부터 현타옴
겁쟁이  
모든건 관계에 따르는 거겠죠 그 여성분의 뜻도 한 번... ㅠㅠ
대서니  
와이프이 애기는 1도ㅠ없네요... 사람마음이 어쩔수 없는데 잘생각 하시고 맞는 방향으로 가세요
바나나킬러  
본인 자존심 챙기는 사람이 아내 자존심 개박살 내는 행동을 하고 있네 ㅋㅋ 뭐가 이리 뻔뻔해요?
hesone  
그냥 뭐 헤어지는게 본인을 위해서 좋지않을까요 ..

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

mc69  
가정을 깨고 여친을 택할수도 있는게 아니라 순전히 속궁합 때문이라면  차라리 궁합맞는 유부녀를 만나세요, 그게 안전합니다.
돌싱이랑 노처녀 잘못 건드리면 골로갑니다. 지금은(1년전) 글쓴이가 헤어지자고 할때 쉽게 헤어질지 모르지만 여친 나이도 있고
더이상 받아줄 남자 없다싶으면 대책없이 밀어 붙일겁니다. 잘생각하세요 가정 지키고 싶으면..
기영7777  
서로를 위해서라도 그만 정리하시는게 좋아 보입니다 ㅠ
김기김기김  
어떻게든 정리하는 게 맞는 거 같은데요 일단 이성으로는 정리하는 게 맞는 것 같다고 본인도 생각하는 것 같아요
ClintonGG  
글에서 보면 마음의 준비는 하고 계신것 같은데요. 조금만 더 시간이 지나면 결정은 더 확실해 질것 같은데요
ghdths  
언능 마음의 준비 하시죠 그래도 가정이 중요하죠 ㅠ
포모포모  
참 사람관계는 어려운것 같습니다. 마음이 돌아섰다면 명품백을 사줘도 그때뿐 아닐까요 잘 판단하시기 바랍니다.
호로세  
경험상ㅋ 이런경우는 오래가면 끝은 뻔합니다.현명한 선택하시길...
도망가  
즐기셨으니 보내줘요
가방을 사주는것좀
qlskfnjtl10293  
이정도 행운이 따르셨으면, 좋게 끝내시고 잊으시는편이 ㅎㅎ 좋을것같네요..
우이  
보내주는게 맞는거같네요 고생길 훤합니다 ㅋㅋㅋ
토리오  
끝이 정해진 만남처럼 보여지는데 서로를 위해 정리하는게 좋을거 같단 생각이드네요~!!
Jean  
여자친구가 아니라 사실상 파트너나 스폰녀 수준인데요? 형님 얼른 인생에 안정을 찾으십시오
ddaavvee  
이 세상에는 대단한 사람들이 참 많군요
백발천  
명품백을 사달라는 거에서 정이 떨어집니다. 심지어는 밥 한 번도 안사줬다면서요. 굳이 관계를 더 끌고 갈 필요는 없다 생각합니다. 저 여자보다도 더 나은 여자를 만날 수도 있고, 가정을 생각해서라도 차라리 그 돈이면 오피를 가는게 낫다고 생각합니다.
문지방100  
서로 합의하에 정리하시는게 맞는듯하네요.
이미 이런생각을 가지시면 마음을 되돌리기는 쉽지않더라구요.
속궁합도 맞는사람 또 생깁니다 ㅎㅎ
우주대스타  
이건 고민도아닌거같은데요ㅋㅋ속궁합때문에 가방을사주고 마음졸이고할꺼면 업소를가시는게 더 싸게먹히죠ㅋㅋ고작 백수녀땜에 가정에 피해안가게하세요 ㅋㅋ
윤혁혁거세  
부부는 닮는다고 하던데 본인 마누라 분도 다른남자와 관계를 가지고 있을 지도 모르겠군요
샤비  
맞지않으면 빨리 정리하는것도 방법이라고 생각해요
충성도알  
둘중에 뭘 포기해야 한다면 여자친구이겠져 ㅎㅎ
답은 쉽습니다 형님
세라비0  
부인과 잠자리가 없는경우라면 저같음 끌고갑니다
섹파없는 남자들 어설프게 오피,휴게텔찾았다가 단속돼서 벌금전과있는 찌질이들 의외로엄청많습니다 안전한섹파라면 명품백하나정도 화대로 아깝지않지요
노콘도 실컷할수있고
외눈박이  
쉴드 칠수가 없네요 알아서 잘처신하세요. ㅎ 안들킨걸 다행으로 아시고
날아라카우  
말이 여자친구지...그냥 스폰이랑 파트너가 섞인거 같은데요
tiger47  
가정이 있으면서 적지 않은 나이에 불륜이지만 
본인은 내로남불로 생각 하겠지만 상대방은 알면서
명품백 으로 시작하면서 더 큰것을 원할때는 무엇으로
감당 하실런지...
Hhehehhr  
더 큰일이 있기전에 헤어지는게 나을것같네요...지금이야 안걸렸으니 괜찮다 생각할지모르나 혹시라도 뒷감당이 될려나요..
장구벌레2  
헤어지세요 여자는 지금 사랑보다는 계산들어갔습니다.
계산기 켜고 사랑하는건 사랑이 아니죠
하려면  
여자친구라는데 결혼 7년차라니 순간 먼가 했네요 ㅎㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand