좌절녀 질사버전

좌절녀 질사버전

Loading the player...
저는 개인적으로 좌절녀를 제일 좋아합니다.
슬렌더에 예쁜얼굴 단아한 이미지에 남친도 있으면서
우리 남주께 벌리는 모습이 참 너무 좋았어요
하루빨리 숨겨진 좌절녀의 자료나
카톡자료가 꼭 공개되었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

이자료는 여기에 올리는 이유는
얼굴이 잘 나와있지 않으며
앞부분이 많이 잘려있는것 같습니다 이것또한 원본이 아니기에 ㅠㅠ
아무튼 좌절녀의 카톡자료나 숨겨진 추가자료가 공개되길 기원하며
짧동으로 님들과 즐기기 위해 공유드립니다

※ 혹시나 게시한 자료에 문제가 있다면 꼭 피드백주시면
즉시 수정하겠습니다 감사합니다!
109 Comments
고무고무님  
어우야 좌절녀가 딱 내스탈이네요. 좋은 자료 감사합니다.
롸저  
보지도 엄청 쫄깃쫄깃 할꺼 같네요ㅎㅎ다시봐도 명작입니다
gstgod  
그렇게 거부를 하더니만 어떻게 꼬셨길래 저렇게 변했을까요?
최강왕자  
좋은자료 감사합니다. 각 시리즈마다 이런 잘 알려지지 않은 미공개버전이 있네요~
nick2580  
얼굴 진짜 이쁘신듯 ㄷㄷㄷ, 좌절녀 이름 잘지었네요 ㅋㅋㅋㅋ
빡콩  
어찌 꼬셨지?? 이분 정말 짱입니다
다시 태어나면 이분으로 꼭 꼭 다시
태어나고 싶숩니다^^
ascari  
가슴만 좀 더 있었다면 정말 상위 클라스 작품이 될 수 있었는데....ㅎㅎㅎ  그래도 저렇게 밝은 분위기에서 웃으면서 하는건 보기 좋죠... 근데 남친은.. 불쌍...
상수도  
저도 이사람좋아요 얼굴 이뻐가지고 맘에들더라구요
새벽이좋아  
오우 감사합니다. 앞에 내용이 매우 궁금하네요. 두근두근
블루베리  
이것도 4k 화질로 원본이 있겠죠? 언젠가는 풀리기를 바라며 기다려봅니다..
겁겁겁영  
저도 좌절녀라는 이분이 초등교사와 더불어 최애자료입니다!! 완전 제스타일
마봉사  
이죄절녀는  말하는것도 참 매력이있음. 근데이게 1편인가.
Jjjjjjjj  
좌절녀도 시리즈가 여러개 있나 보네요!!! 얼른 다 풀려서 보고 싶어지네요 ㅎ
닉네임굿  
좌절녀 비공개버전 인가요 소중한 자료 잘보았습니다 ㅎ
AppleShareholde…  
이거 영상이 더 여러 개 있나보네요
이 정도면 훌륭하죠 이 분의 더 많은 영상 기대됩니다
문지방100  
제목잘지었네요 좌절녀~
슬랜더의 전형일것같아요
아지라엘  
영상이 끝도없네요...이 밤을 또 이렇게 한 번 세워주는 영상이 되네요
좋은 영상 잘 봤습니다
아아오니어유  
좌절려 ㅇ이름 잘지었네요 앞으로 더 기대하겠습니다
프타릐  
와첨보는자료인거같네요
정식버전나오기전에
맛보기자료 감사합니다
이지이지  
와;; 남친이 있는데도 이렇게 하는구나 ;; 믿을애들 없다진짜 ㅋㅋ 황소가 잘했네 그냥 ㅋㅋ
wifjlssd566  
좌절여 완전 미인이네요 좋은 자료 감사합니다^^
너는내꺼야  
좋은 자료 감사합니다. 정식버전 기대할게요
얄짤  
감사합니다 처자 너무 이쁜거 같애요 ㅎㅎ 정식 자료 기대해봅니다 ㅎ
fgadf124354  
오우 이렇게 긴영상은 처음이네요~~ ㅎㅎ 감사합니다 잘 감상할게요!
트컴  
맛보기 잘 감상하고 갑니다 감사합니다
트리엘  
헐 남친있는지는 몰랐네요,. 듣고나니 더욱 꼴리네여;;
퐉꼑깎뒎힅  
안된다고 말은 하면서 몸을 내맡기고 있네요
호롤룰루  
저는 처음보는 자료네요 ㅎㅎ 이런영상도 있었군요 ㅋㅋ 감사합니다 잘보겠습니다
흑자성원  
좋은자료 감사합니다. 꼭 풀버젼도 보고싶네요 ㅎ
LGsubin  
어떤 매력이 있기에 남친이 있음에도 박혔을지 궁금합니다.매너없고 박을라고만 하는데 모르는 먼가가 있기에 저리 쉽게 주는거겠지요.
skc4964  
얼굴이 잘안보이는데 이쁘다는분들은 ㄷㄷ
벌레먹은장미  
와 이쁘다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 이걸 꽁으로 풀어주시다니 감사하옵나이다
파도비  
자료가 너무 방대해서 풀로 모어기는 힘들겠네요.
강덕구  
슬렌더 취향이시군요 ㅎㅎ 전 글래머 취향이지만 그래도 좋은 작품임은 당연..
스페리  
그냥 거절 당하고 끝날 줄 알았는데 결국 성사시킨 게 반전이었네요
eleganthyde  
쏴라나나님.. 뜬금없는 선물에 감사드립니다. 머 드릴건 없고. 앞으로 더욱 더 자주 방문해야겠어요. 다시 한번 감사드려요.
ccxx111  
오우..엄청난영상이네요
화질개선판이 어서나오면좋겟습니다
캇께  
남친이 있으면서 다른 남자의 씨앗을 받으면 얼마나 짜릿할까요ㅎㅎ
jokkeyt  
캬 이게 처음 풀렸을때는 못먹고 실패한 그분 아닌가요 ㅎ 그때 자료만 보고는 너무 아쉬웠는데
야무지게 먹은 영상 까지 나오니 너무 좋더라구요 ㅎㅎ
빨간망또  
황소는 예쁜 여자랑 많이도 하네요
남친 있는 여자라 더 꼴릿합니다 ㅎ
토리오  
아주 훌륭한 와꾸와 몸매는 인정 안할수가 없네요~^^ㅎ
베로나  
남친 있는데 다른 남자 아래 있는 모습도 꼴리고 외모야 말할것도 없고 좋은 자료죠ㅎㅎㅎ
dfxccf  
좌절녀 자막버전 2개가 있었던거같은데 다른 영상인지.. 헷갈리네요
moraleja  
알려진게 4편입니다. 크라브에도 자막입혀서 2편이 올라와 있구요
꽁푸엉님 티저로 윤드 좌절녀로 알려지게 되었죠
안올라온 2편중 1편이 시도하다가 여자가 화내고 나가버리는 거 였는데 그것때문에 명명이 좌절녀로 된 거죠
추가 1편은 하면서 남친이랑 헤어질꺼냐고 묻는거였구요
안올라온거는 원래 돌아다니던거였고 크라브에 올라온게 추가본이라고 할 수 있겠네요
꽁푸엉님 티저중에 남친이랑 통화한 부분이 있었는데 그 부분은 제대로 보고 싶네요
맥주는카스  
뭔지 모를 독특한 매력이 있는 처자죠. 저도 싱당히 조아라 힙니다 ㅎ 슴이 너무 아스팔트에 붙어 있는 껌딱지 마냥 그렇지만 매력있는 처자임은 틀림없습니다 ㅎㅎ
눈요일  
개좋네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 근데 왜 황소인가요? 뭔가 들이대서그런가
낯선남자  
좌절녀 몸매나 얼굴이나 둘다 아주 좋네요 보고싶음
바굥시기  
오 이자료는 또 처음보내요 이것도 얼른 완전한 자료가 풀렸으면 좋겠습니다
하늘에서  
저도 마른몸을 좋아합니다 나이도 좀있어보이고 제스타일이네요
미소야  
좌절녀 제 스탈인데,  이 영상은 언제 올라올런지 기대됩니다.
Pili  
저도 정말 좋아합니다. 말 좀 이쁘게 하면 안될까 하면서도 계속 받아주는 그런 모습이 이쁘더군요
퐁당퐁당  
처음보는 자료이네요..근데 안된다면서
열심히 박히고 있늣..ㅋㅋ
아부부바라  
오 좋은 자료감사합니다 첨보는 영상이네요 굿입니다
달건  
진짜 좋은자료 감사합니다 여자가 예쁘네요 그리고 몸매가 딱 슬랜더 베리굿
돌구리  
와 얼굴이 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ 덕분에 잘봤습니다
카푸치노  
결국 이렇게 처자와 성사가 되었다면 좌절한게 아니네요... 대단한 능력을 가진 우리 윤드성님 입니다...ㅎ
오호츠크  
와 얼굴 완전 이쁘고 몸매가 슬랜더라서 더 꼴리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좌절녀 정주행 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한발빼자  
결국엔 질싸까지 성공시키는 그는대체...좌절이 좌절이 아니네요
nen111  
역시 황소가 아무리 잡식성이어도 이렇게 할 땐 해주는 남자 아니겠습니까. 상당한 미모의 처자들도 어떻게 구워삶아가지고 명작을 찍어냈죠..
초사마  
저도 외모 몸매는 떠나서 좌절녀의 그첨에 소개됫던 드라마같은편집에 너무 재밋게봐서 가장좋아합니다 ㅎㅎ
아00여  
대단하신분 어떻게 하면 저런 분들을 꼬셔서 할수 있을까요? 정말 부럽습니다
kjsbrd  
있는것들이 더하군요 원본이 올라오길 기대해봅니다
지옥처럼  
와.. 결국엔 따먹는 황소의 능력은 정말 대단한거 같네요
무야홍카  
10번 찍어 안 넘어가는 나무 없다는 말이 떠오르네요
kks5g  
황소의 능력 대단하네요  결국 목적달성 ㅋ  처자를 먹었네요  질싸까지 하면서 ㄷㄷㄷ 자료 감사합니다
김석봉이  
능력남...... 진짜 능력 하나는 끝내주는군요
시나뷔  
못먹던 여자를 그 다음에 만나 성공하는 황소의 집념이 돋보이는 영상이네요
asdf11121  
처음 보는 영상이라 풀버전이 기대되네요 좋은 자료 감사합니다
qefghgdsgsg  
안하다고 트라우마까지 이야기 했었는데 그 사이에 무슨일이 있었을지가
참 궁금하네요 대화내용도 있나
김영식  
지금 윤드게시판에 올라와있는 처자인가요?

몇 호인지 궁금하네요.
타부리호  
저는 14호라고 해놨네요. 크라브보면서 정리한거니 맞을거에요
e234o2  
대화내용도 자극적이고 결국 성공하는 황소는 능력도 대단하지만 집념도 대단하네요
보물차기  
저렇게 남친도 있는데 다른 남자한테 다리 벌리고 황소가 입도 잘 터는거 같아요
겁쟁이  
캬아아아 진짜로 저런 전개 너무 좋지요 저러면 진짜 캬아아아아
파파디디  
와,, 짧은 영상일줄 알았는데 무료 9분,,,,
저도 슬랜더 취향이라 좌절녀 좋아하는데 너무 감사합니다 ㅎㅎ
남친있는 여자라 대화도 재밌고 풀버전 기대가 되네여
천안문탱크맨  
귀여운처자네요 ㅎㅎ 저도 저런여자랑 좋은거해봤으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
Meta  
마지막에 주르륵 흘러내리는게 압권이죠 ㅎㅎ
진짜 안된다고 해도 안에 한두발 싸재끼고 다시 빼서 밖에다 싸는거처럼 짜내는 시늉하는 황소
다른 영상들도 유심히 잘 보시면 안에 한두발 싸고 빼서 밖에 싸는척하는 영상 꽤 많습니다.
톨똘이  
와 대박 이쁘네요 좋은영상 그냥 주셔서 감사합니다
별리  
오호 제가 보유하고있던 한토막인데 이게 좌절녀인줄은 덕분에 알았네요 고맙습니다
HANJOOY  
와 죄절녀 질사 풀버젼 정말 갖고싶네요 얼릉 풀리길 기대합니다
elqpdltm  
아직 포인트가 없어 자료 다운은 엄두를 못내는데 얼른 모아서 궁금한 자료부터 먼저 감상해 봐야겠네요
윤드감시  
오호! 새로운 버전이군요 잘보고 갑니다
별나라손오공  
이 처자 맘에 들던데.. 풀버전을 볼 수 있는 날을 기다려 봅니다.
slamy  
이거 재밌게 봤는데ㅋㅋㅋ 자료가 더 올라왔으면 좋겠네요ㅋㅋ
드라군볼  
이처자는 어디서 만났는지 카톡이 제일 궁금하네요
검은콩깨  
이분도 카톡 올라오면 정말 좋을 듯 해요 남친 있는데 어떻게 꼬신건지 뒷내용이 궁금한 분 ㅋㅋ
난바로너야  
한번은 실패했지만 결국은 성공한 케이스네요. 몸매도 좋은 거 같고.
어허궁금한걸  
아니
진짜 신기한게 황소도 능력자에요.. 어떻게 꼬신거지..
고양이2  
자꾸 불을 끄라니 황소가 짜증나서 빨리 끝낸거 같네요
문지방100  
저는 저 처자가 젤 이쁜것 같아요.
그래서 황소가 더 능력자 인것으로 평가합니다!ㅋㅋ
Blackup  
비쥬얼은 좋은데
빈유에 너무 목석이라 감흥이 없더라고요
즐섹이 아닌 억지로 하다보니
몰입감도 많이 떨어지던
마수리  
이런 유혹에 안넘어갈거 같은 처자가 넘어가니 아주 흥분됐죠. 추가자료가 기다려집니다.

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

sinter  
맞아요 좌절녀가 진짜 좋았는데.. 빨리 풀버전도 보고 싶어요
우주대스타  
좌절녀도 이쁘죠ㅋㅋ장례식장갔다가 아프다니깐 와서 한번하는게 정말아픈거맞냐고물어보고ㅋㅋ더많은영상풀리면좋겠네요 ㅋㅋ
허씨녕  
질싸 할려다가 여자가 움직이면서 질싸까지는 못가네여 풀버전 보고 싶네여
인세니티  
좌절녀.... 막 이쁜편은 아니지만, 묘하게 떡감좋은 느낌이죠. 공유 감사합니다.
윤혁혁거세  
영상이 길어서 좋았어요 안넘기고 끝까지 업무시간에 시간가는줄 모르고 봤네요
도마니  
헉 좌절녀..풀버전 정말 보고 싶네요
야르켕켕  
좌절녀 말투도 단아하고 얼굴도 이쁘고 최고죠. 남친도 있는 저런 여자를 어떻게 구워삶는 걸까요.
세라비0  
목소리도이쁘고 외모도 세련되고...성격은 은근히 착한타입
줄건다주는 착한타입
충성도알  
아직도 여러발 남았다! 긴장해라 -황소-
파도파도 끝이없는 황소세계관
세라비0  
목소리도이쁘고 외모도 세련되고...성격은 은근히 착한타입
줄건다주는 착한타입.
못된 황소는 질싸하면서도 밖에다 싸는척하네요
어리숙하거나 착한여친들은 남친이 질싸해도 잘모르거나 까다롭지않아서 임신도잘하죠
노노무라  
봐도 봐도 끝나지 않는 윤드시리즈. 하아... 좌절녀라니..진짜 제목보고 우리도 좌절합니다. 완결은 언제 날려는지....

그래도 기다려지기만 하는 제자신이 원망스러운것.

그것이 윤드물이 아닌가 합니다.
glory  
좌절녀인데 저런게 나오면 그때부터는 좌절이 아니지 않나요. ㅋㅋㅋ
졍이  
오우 정말 좋네요 질사 버전이 있는지도 몰랐네요
Kayson077  
다른 자료들 보니깐 좌절녀 자체가 딱 봐도 여우더라구요. 남자를 어떻게하면 자신의 페이스로 끌고오는지 딱 알고서 행동하는 느낌? ㅎㅎ
하려면  
아무쪼록  풀패키지가 오는 날을 기다리며 열심히 포인트 모으렵니다 ㅎㅎ
민형2  
황소야 돌아와 ㅠㅠ 황소 영상중에 자기 묶었다곤 했는데 간혹 임신한 처자가 단 한명도 없을까 궁금합니다
장구벌레2  
황소 저친구 아주 어 저거 아주 대단한 친구였네요
둑심있게 결국 해내다니 심지가 굳은친구였군요!

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand