짧야동) 오줌인가?

짧야동) <국산처자 . 분수쇼> 오줌인가?

Loading the player...
Loading the player...
형님들 ..
마찬가지로 낙서장에 있는 게시물 입니다 !!!!

요번에는 국산 처자 분수쇼를 가지고 왔습니다!!!
아주 시원하게 지리네요~ 오줌 같기도 하고
오르가즘 느껴서 질질 흘리는거 같기도 하고

어쨋듯 처자들이 이렇게 하면 흥분이 되네요 ㅋㅋ

즐거운 감상 하셔요! 형님들 !!!
63 Comments
투블럭한스  
오줌이라는 사람도있고 다른성분이라고하기도하지만 제생각엔 오줌이지않을까 싶네요
아지라엘  
아이구야,대단한 처자네요...
저런 여성들은 굉장히 희귀종이던데...적어도 저는 아직 만나보지 못 했습니다
truemanblackk  
처음에는 엄청 수치스러울것같은데 점점 빠질것같아요 다른사람앞에서 오즘싸는거니까…
문지방100  
저병에 물이 다차겠네요~~
여자도 자위를 하긴하나보네요
Jjjjjjjj  
와우 어떤 물인진 모르지만 눈은 즐겁네여 ㅎㅎㅎ
브레이크01  
요증 장마철인데 여자들 물이 뿜어져 나오네요. 실제로 보면 정말 좋겠네요.
세라비0  
근데 오줌찌린내 진동하겠네요 스카물에 극혐해선지 물싸는건 그냥 오줌이라 싫네요
천안개미  
저건 오줌 같아요.
일부러 자극해서 뽑아내는 ㅎㅎ
남여  
근데 궁금하긴한데 윗분말대로..진짜 냄새는 안날까 하는게 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ찌린내..
nivea100  
그냥 팬티 입고 하다가 살짝 물에 젖는게 그렇게 좋던데 ㅋㅋㅋㅋ
암스21  
본적이 없어서리  함 보고싶긴합니다 남자처럼 사정하다니
김석봉이  
오줌...이겟죠???? 흥분 당시엔 좋다가도 끝나면 냄새 장난아닐거같아요...
기싱꿍꼬똥  
한번도 못봐서 실제로 가능한지 궁금하네요..
ahaha  
언제나 보는건 즐겁당 ㅎㅎ 근데 실제는 가능할련지 의문과 가능했을때 자극적일까는 의문 ㅎㅎ
별리  
남자나 여자나 배설은 하나의 중요한 쾌감 포인트이지요

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

임꺽정버억  
오우… 진짜 할때 저러면 더 흥분될거같아오 ㅎㅎ
고태지  
저런 거 한번 눈 앞에서 봐봣으면 좋겠네요 상당한 자극일듯한데
빡콩  
전 개인적으로는 2번째 영상이 딱 내스타엘
목소리도 너무 섹하고 몸매도 내수타일
굿입니다요
젠조  
몇주전에 칼럼비슷한걸로 봤는데 확실히 오줌은 아니라고 들었습니다
분수 볼때마다 신기하네요 ㅎㅎ
김두하이  
분수는 오르가즘의 척도죠
눈앞에서 분수보여준다면 마셔보고싶네요ㅋ

너무 드립인가욬

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

타겟맨  
근데 생각해보면 오줌 쌀때 쾌감이 있죠.. 흥분한 상태에서는 구분을 못할 수도 있겠네요
101단  
오줌이라 생각하면 오줌인데
저게 엄청 흥분돼요 ㅎㅎ
마지막에 싸면 그 흥분감이 엄청나던데요?
리리사이  
여성분의 반응이 너무 좋네요, 아 오에서 으나오면 진심이라던데 ㅋㅋㅋ
fgadf124354  
야동에서 보던 분수랑은 사뭇 다르네요 약간 사방으로 퍼져나가던데 결이 다른건가
라이트닝포  
딱한번 원나잇으로 만난적있는데 손으로 비비니까 미친듯이 싸재낌
진짜 너무꼴리고 하다가 문대면 또 싸고 ....
웃겨서 하다가 비비고 입에 넣으니 잘빨더라고요 그대로 싸버림 ㅋㅋ
켁켁거리면서 개지랄해서 그냥 그대로 끝냄
잘때 개찝찝함 침대 다 젖고 .. 진짜 한두번이야 흥분되겠지만
절대 같이는 못삼... 같이 살려면 튜브로된 침대써야함 ㅋㅋㅋ
난바로너야  
저런거 보면 한번 여자가 되보고 싶네요. 어떤 기분일까? 그냥 항문 쑤시는 기분은 아닐텐데. 멀티 오르가즘도 궁금하고
대꾸대꾸  
실제로 본 적은 없지만 실제로 보면 피할 것 같은... 뭔가 찝찝하긴하죠
닉네임굿  
오줌이겠죠 av배우를 촬영전 물많이 마시고 분수 찍는다 하더라구요
크으으흐흐랍  
유명한 계정이네요... 저분과 다른 분들 쎄뚜쎄뚜~ 찍은 영상도 많이 있었죠.~
블루베리  
이야... 저런 걸 거의 일본av에서만 보던 장면인데 조작 없이 실제로 눈 앞에서 보면 아주 장관일 듯 하네요 ㅎㅎ
겁겁겁영  
오줌이든 물이든 분수가 중요합니다 저는ㅋㅋ 여성분 몹시 기부니 좋아보입니당
데리야끼0807  
대게는 오줌이라고 하더라고요~ 그치만 보는 것만으로도 좋네요
유지지  
하드코어스타일 너무좋습니다~!!! 꼬릿하네욯ㅎㅎ
토리오  
시원한 분수보다는 졸졸 흐르는 수돗물 같은..^^
흑자성원  
시원하게 발사해버리네요ㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다 정말
풍청양  
오줌 한참 참다가 자극 받으면 엄청 싸는 것 같은데요...ㅎㅎㅎ 보지에 박는 것 보니까 꼴리네요...
퐉꼑깎뒎힅  
다른 사람들하고 콜라보도 하던데 다 연결된 모양이네요
트리엘  
남자 사정할 때 느낌이랑 비슷할런지 항상 볼때마다 궁금하네요..ㅋㅋ
오지고  
궁금하긴 합니다 한번도 본 적이 없어서
금연중임  
연기든 뭐든 보기 참 좋습니다 굿입니다
negnegneg  
보기좋네요..직관하고 박아주고싶은...
파도비  
항상 진짜인지 궁금한 1인 본적이 없어서
하늘에서  
오줌인건가요? 살면서 한번도 못봐서 궁금합니다 본인만이 알겠죠?
캇께  
와.. 항상 실패하는데 영상보고 공부도 해보고 따라도 해봤는데 쉽지 않던데 타고 나는 건가요 ㅜㅜ
타제타  
소리도 좋고 보기도 좋고 ㅎㅎㅎ 얼굴도 궁금하네요
sarsman  
이러나 저러나 좋다는 것에는 이견이 없습니다
초사마  
오줌같아보이기는한데 확실히 겁나시원해보이네요 ㅎㅎ
nen111  
시오후키가 아주 시원하네요~ 오즘인지 아닌지 무어가 그리 중요하겠습니까 보는 저희가 만족스러우면 그만인 것을... 원효대사의 해골물처럼 생각하자구요~
겁쟁이  
크으 역시 분수는 못 참죠 보기 참 좋습니다 그려 ㅋㅋㅋㅋ
e234o2  
시원하네요 거의 오줌 아닐까요 진짜 여자 사정은 신기한 것 같습니다.
인현  
영상으로 보면 꼴릿한데 실제로 저러면 뒷정리때문에 머리 아플거같네요
elqpdltm  
오줌인지는 모르겠지만 확실히 시각적으로는 엄청 꼴릿하네요
이게뭐야  
저렇게나 물이 많이 나오다니 정말로 아름답네요 ㅎㅎ
마봉사  
이런거너무좋아여. 제생각에는 오줌은아닌듯 함.
kinger  
저렇게 나올거같다고 하면서 싸는 분수 직관하면 어떨까요 궁금하네요
Fltt  
보는건 꼴리는데요
현장에서 냄새가 심할거 같은... 비위도 세야할듯
윤혁혁거세  
분수쇼 얼굴에 정면으로 한번 맞아보고 싶은 생각도 한번쯤 드네용 ㅎ
외눈박이  
요새는 온리펜스가 완전 개방적이네요 얼굴개방 안해서 그런지 과감합니다
충성도알  
오줌인척하면서 싸는것처럼 연기하는 년들이 가끔읐죠 ㅎㅎㅎ 오줌처럼 노란색 나오면 꼬무룩 ㅎㅎ
노노무라  
색깔을 보니 오줌은 아닌거 같습니다. 자위쇼 비제이로 살다가 자위하며 살다가 성감개발이 되어서 싸는법을 느끼게 되고 이제는 방법을 완전히 익혀 터득 하게 된거 같습니다.

제가 많이 터트려 봐서 아는데 오줌은 저색깔 아닙니다.

진짜 쌀때 나오는 여성절정 사정액은 맑은 물색깔에 맛도 밍밍한 약깐 짠맛 아주 살짝 느껴지는 맛입니다.

저건 제가 보기에...

여성사정액 스캐인 글랜드 같습니다.
Kayson077  
오줌의 한 종류라고 봐요. 어찌되었던 방광을 자극해서 나오는거라 아직 분출할 준비가 안되었는데 자극시킴으로 나오다보니 노란색이 아니라 투명한 색으로 나오는게 아닐까 생각해보네요
하려면  
그래도 보는 맛은 있네요 av에서 저렇게 연출할 만 합니다
졍이  
분수는 보는건 좋은데 할때 저렇게 터지면 쫌 그럼 시트 다 젖고 ㅡㅡㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand