소통 게시판 추천 기능 도입

소통 게시판 추천 기능 도입

최고관리자 9 1150

나다

거의 2일간 엄청 맛이 갔는대 이제 조금 몸이 돌아온듯 함...

일단 오늘의 업데이트 - 소통 게시판에도 추천 기능을 도입했음.

마찬가지로 하루 5번 추천권. 추천받을경우 5포인트. 추천할경우 1포인트 획득.

이거로 인해 소통게시판에 글쓰는게 메리트 없던 부분을 좀 상쇄할수 있을거라고 생각함.

9 Comments
남양주333  
관리자님 제가 포인트가 중복차감되었는데... 포인트가 마이너스가 되어서 1:1문의게시판에도 글을 쓸수가 없네요ㅠ 확인부탁드립니다~
최고관리자  
ㅇㅇ; 처리해줌
남양주333  
아무래도 댓글이라 못보실줄알았는데 바로 처리해주셨네요 ㄷㄷㄷ 감사합니다~!
크라브6974  
안그래도 몸 아프실때
신고 포빨러가 등장해서
쑥대밭을 만들다니!
건강이 우선이니 건강
돌보셔야지요!
쾌차 하십시요!
kbjno1syr  
소통게시판에 추천기능 도입되서 너무 좋습니다. 이글도 추천! ㅎ
당나라  
이거 좋네요. 소통계시판도 다른 계시판 처럼 조회수 뿐아니라 추천수 보여주는 컬럼도 하나 더 넣어주심 감사하겠습니다.
아프지마십시오 리자형님
서누노  
관리자님 저도 포인트가 중복차감되었는데 쪽지도 안보내져서 여기 댓글로 적습니다!! 확인부탁드리겠습니다!!
익충이  
관리자님 저도 중복 차감됐습니다 확인 부탁드립니다! 그리고 얼른 쾌차하시길 바랍니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand