관리자는 감기에 걸렸습니다 콜록!

관리자는 감기에 걸렸습니다 콜록!

최고관리자 36 1929

여긴 이제 여름인대 에어콘 너무 쎄게 틀고 잤는지 개도 안걸린다는 여름감기에 걸렸음.

몸이 메롱 상태니 여러모로 늦어질수 있음 ㅜㅜ

36 Comments
sleepdra123  
앗....! 리자님...! 부디 빨리 쾌유를...!
푹 쉬시고 코로나 조심하세요...!
너우너우  
거긴 여름이군요 건강이 최우선 입니다 언제나 건강관리 감기조심 하세요.
jorkl  
쾌차하십쇼 리자님 항상 건강이 최우선입니다
이카루샤  
얼른 병원가 주사 한대 맞으십시요.
요즘 감기는 그게 젤 빨라요
Aosi80  
여름이라니 여기와는 다른 세상에 살고 계시네요..
여긴 이제 슬슬 추워지는데 ㅠㅠ
몸관리 잘하세요.. 몸이 가장 큰 재산이니깐요
인조니  
아이고 여름 감기가 한번 걸리면 그렇게 독하다는데 일이 아무리 중요하든 간에 어디까지나 몸부터 챙기는 게 우선입니다. 몸조리 잘하시고 다시 활기찬 상태로 뵈었으면 좋겠습니다
지혜찡  
건강관리 잘하시길 바랍니다. 건강이 최고입니다. ㅠㅠ
뭥미1  
여러분 감기 조심하세요  감기에는 판콜 판콜...에스....
호리마  
몸이 아플때는 푹 쉬는 게 제일 좋다고 했습니다 면역력이 떨어져서 걸리는 경우도 있어 가지고 잠이 중요하다고 들었습니다 충분히 휴식 취하시고 쾌유 하시길 빌겠습니다  ㅠㅠ
kbjno1syr  
기관지는 언제나 따뜻하게요. 그리고 배도 마찬가지. 건강이 최고입니다.
쿤달리니  
빨리 쾌차하시길 기원하겠습니다ㅠㅠ
inper  
리자몽님 아프시면 안되요!ㅠㅠ 빠른 쾌차기원합니다
라디언트  
리자행님 얼릉 쾌차하시길요!! 감기 빨리 가버렷!!
굿보스  
언능쾌차하시길요! 따뜻한물 많이 드시구요!
우왕키굳  
모두감기조심하세용
lion  
뭔가 좀 조용하다는 느낌은 있었네요
조급할거 없이 푹쉬면서 회복하길 바랍니다
krav 화이팅!
florian  
헐 코로나도 유행이던데 코로나도 조심하십시용
Kimimi  
아하...같은 감기여도 또 냉방병으로 걸리는 감기는 느낌이 다르더라구요...
아마 목이 건조하고 그러실테니 여름이라도 미지근한 물 드시는걸 추천드릴게요..ㅠㅠ 힘내십쇼!!
바굥시기  
한국과는 계절이 반대인 지역에 계신가 보네요 건강 관리 잘하세요
김덕순이  
관리자님 코로나 조심하세요 감기는 뭐쉬우니까 이겨내시길 바래요
1peace2  
이럴때 한템포 쉬어가는것도 좋다고 봅니다~ 며칠 푹 쉬세요.
모도리스  
크라브관리하시느라 몽이 많이 피로하셨던듯해요. .
몇일푹쉬시고 컨디션 최상으로 다시 회복하길 소망합니다~!!
풍성한털보  
불철주야 고생하시는 리자형
감기에 걸리셨군요
약챙겨드시고 빨리 낳으시길
오늘도하루도평생  
에고 여름감기는 냉방병이랑 섞여서 더 아픈데. 물많이 드시고 푸욱 주무세요. 너무 아프시면  테라플루같은 잠드는 감기약 드셔요.
바람의키스미  
우리의 수장이 무너지면 안 됩니다 형님 빨리 쾌차하셔서 돌아오십쇼 형님만 기다린느 제군들이 수십만입니다. 오늘도 근무 중 이상무 충성~~! ^^v
띠로롱19  
요즘 감기 조심하셔야하는데... 푹 쉬고 어서 나으시길 바랍니다!!
브레이크01  
남반구시군요. 감기 조심하세요. 따뜻한 물 많이 드세요.
만선  
제일 싫어하는 사람 손을 잡으시면 감기 잽싸게 옮기고 자신은 나을 수 있습니다 ㅋㅋ 농담 같겠지만 레알참트루에요 키스보다 손 잡는게 몇배나 더 감기가 제대로 옮는답니다 따듯한대서 잘 쉬시고 쾌차하십시옹
아리랑1  
헐헐
이이루다  
코로나 아니라 감기라면 그나마 다행입니다
쾌차하세요
아무계  
빨리 쾌차하시고 몸회복하신뒤에 돌아오세요!!
코로나가 아닌게 다행입니다.
bogota1990  
사이트도 사이트지만 리자님 아프면 다 말짱도루묵입니다. 무리하게 오늘 꼭 관리안해주셔도 되니 꼭 약 잘챙겨드시면 쾌차하시길...
예감  
감기걸려서 일주일째 골골 됩니다..약이랑 식사잘드시고 얼릉쾌차하세여
하재fjei  
푹 쉬다 오십쇼!늘 감사드려요ㅎㅎ
malfurion  
아.. 지구 반대편은 이제 여름에 접어들겠네요. 어여 쾌차하시길...
광인맨  
리자님 건강하셔야쥬 쾌차하시기룰 바래유

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand