아 쉽 이라는 단어는 유일한 크라브넷의 필터링 단어로 등록함

아 쉽 이라는 단어는 유일한 크라브넷의 필터링 단어로 등록함

최고관리자 10 3476

자... 그냥 이 병신들을 어떻게 구제할가? 

고민좀 해봤음. 

아 쉽다는 단어는 일단 기본적으로 부정적이고 특히나 댓글 어떻게든 몇개 달아서 자료 몇개 받는대 눈이 돌아간 새끼들은

절대로 규정은 읽을 생각 없겠지?

자 그냥 나도 좆같이 갈게.

아+쉽 이라는 단어에 필터링을 걸었어. 이 단어는 글+댓글에 모두 적용이 됨.

일단 한번 보자. 

이래도 문제 있으면 그냥 난 이제 정말 한치의 양심의 가책, 아 불쌍해 이런 생각안하고 그냥 경고 없고

"차단" 해버릴거야.

아 쉽네?

10 Comments
nameds  
그래도 쓰는 사람 나올거 같은 느낌 같은 느낌.........이 듭니다.
공지글이나 신고게시판 1도 안보는사람들인거죠  차단이 먼저다!
달리는오늘  
조심해야 겠네요. 댓글에 두글자가 포함되지 않도록 조심 또 조심해야죠
뭥미1  
자 이제 게임을 시작하지
훈민정음 훈민정음.... 아랑 쉽이랑 합치면 그냥 재입대하는거여...
레츠 플레이... 쏘우 버전.
크라브6974  
관리자님 그럼 당분간
오호 ㅋ(아 투더 쉽 )단어로 신고게시판
일일이 신고 넣을 필요
없겠네요 필터링으로
관리자님이 걸러 낼테니~
사실 일일이 수작업으로
신고 넣는것도 일이라 ㅠㅠ
댓글 달면서 지금 인지했네요
아예 입력이 안되는군요!ㅎ
땅콩뿡알  
아10색기들 고맙게들 보면대지 투덜대기는
오늘도하루도평생  
공지 잘읽고 규정따라 상대방 배려하면 좋을텐데.. 리자님이 배려해주셨네요.
경고 없이 차단.. 무서운 만큼 틈틈히 공지와 규정 재 확인하겠습니다.
tester777  
아주 잘 하셨습니다. ㅎ 물론 대부분 무심코 하는 얘기이긴 한데 이거 때문에 차단되는 경우가  흔하다는
스나이바라  
네 좋은 방법입니다 다들 개념 탑재좀 햇으면 좋겟어요
보고싶당다  
확인이요!  게시물 보고 즐기고 혼자 만끽하는데 저런표현은 안되죠 오늘도 개념 장착 하고 갑니다.ㅎ
mgn2wy  
반대로보면 크라브 이외에 모든 사이트에서 생각없이 쓰는 댓글에는 그 말이 기본 장착이었고 지금도 계속 넣고 있다는 거겠네요 저 말 못쓰게 한다고 반항하는 사람들 논리를 보면 여러사람들의 의견이 반영되면 게시물 질이 개선될거고 궁극적으로 사이트 발전이 되는건데 이해가 안되니뭐니 사회에서 들이대는 잣대를 갖다가 딸쟁이 사이트에 적용해가면서 본인이 우월하며 부당함에 당당히 반기를 들줄 아는 용감한 사람이라고 착각하고 있어요 그냥 감사하게 보고 딸이나 칠것이지 뭘 그렇게 훈수 두겠다고

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand