아아 진짜 돌아버리겠다

아아 진짜 돌아버리겠다

최고관리자 13 6024

정말 왔다갔다 사람이 집중을 못하면 죽도밥도 안된다는 걸 깨달았음.

이번주는 패키지 자료실에 있는 약 1TB 정도의 자료를 모두 구글 드라이브에 옮기는대 집중하겠음.

하나 옮기고 딴거하고 문의 쳐내고 왔다갔다 하니까 아무것도 진행이 안됨.

13 Comments
후지하라강  
리자형님 힘내세요. 무엇보다 리자형님 안정이 필요합니다.
오아시스23  
쉬엄쉬엄 천천히 하세요
저희들은 관리자님 믿고 기다릴 수 있어요
늘 고생 많으세요 고맙습니다 !
만선  
운영자님이 며칠전부터 받은 스트레스가 아직 완전히 날아가지 않았나 봅니다 저도 그렇거든요
멍 때리는게 뇌 건강에 그렇게 좋답니다.. 한번 편안하게 의자에 기대셔서 멍 한번 쭈욱 때려보십시옹

아침11  
요즈음 컨디션이 않좋으신것 같네요..쉬엄쉬엄 하시죠...화이팅
고고싱2  
하루하루 엄청바쁘게 작업하시는거 같습니다!건강이 우선이니깐 건강잘챙기시면서 컨디션조절하면서 보내십시요!!꾸벅!
Cloberlili  
리자형님 안정을 취하시길 바랍니더 부디 만수무강하세유
lion  
자료 업로드에 너무 부담갖지 않으시길...아무리 힘들게 올려도 만족 못하는 회원들은 나올거임...천천히 관리자님 페이스대로 하시는게 좋을듯함
krav 화이팅!
덜이스  
자료는 넘치고 있습니다 이정도 방대한 자료를 맨날 업로드하는것도 굉장한 일이죠 ;;  감기조심하세요 리자형님
쵸옵하  
가지고 있는 자료의 양이 많아도 문제고만 ㅋㅋ 힘내십시오 ㅋㅋ
sideplague  
항상 노고에 감사한 마음뿐입니다 마음이나마 위로가 되시길 바랄뿐입니다 ㅠ 힘내세요
1peace2  
그래서 일의 우선순위를 두고 하나씩 해야지 왔다 갔다 하다보면 실수하거나 빼먹고
나중엔 뭐가 잘못된지 확인하려면 또 시간 잡아먹고 미쳐버립니다 ㅎ
쇠뭉치  
야 진짜 엄청난 양이네요 진정 고생 많으시네요 천천히 하세요
노노무라  
우리는 그저 들어와서 관람하며 듣고보고 즐기기만 해서  아무것도 모릅니다. 관리자님이 돌아버리겠다고 말하실만큼 보이지 않은 산적 문제가 많다는 것을. 고생하시는 관리자님에게 건강과 번영. 가정의 행복과 화평이 가득하시길 기원합니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand